![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как самочувствие дочи? выздоравливаете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=perels;4810309]Девочки, всем привет!
я перевязывалась сол старшими и на 3 дня уходила ночевать к соседке... отвыкли на удивление легко))) Да, они когда бросают ГВ, как-то взрослеют сразу! Светуля! Ты себя настрой положительно, и нормально там пробудете... я тоже тяжело с землёй вожкусь... на даче в основном собираю только ягоды или фрукты ![]() у нас тоже талоны по времени...но т.к. поликлиника одна на город, а едут ещё из станиц и сёл окрестных (платно) всё равно приходится ждать иногда... особенно к ходовым специалистам... Таня, ты супер хозяйка! Мне ещё только Б не хватало!!!!!Я много болела в этом году-нельзя мне! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, девы отчитываюсь о походе к невропатологу с Максимом.. были утром...
показываю нашу энцефалограмму... она: Ой-ой, какая у вас судорожная активность, у вас были , наверное эпилиптические судороги Я: нет, никогда не наблюдала... она убеждёноо: наверное ночью бывают, когда вы не видите Я: нет, он часто спит с бабушкой, она не видела... спит правда беспокойно очень... она с сомнением: значит приступов нет... ну тогда противосудорожные препараты я назначать не буду... вобщем назначила кортексин и мексидол.. колоть в/м.. Танюш Андреева, что-нить знаешь... подскажи, пожалуйста... мексидол до 12 лет противопоказания... я уже читаю в нете.. все мнения разные.????????? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Свет, ты права, главное настрой. я стараюсь работу на даче воспринимать как фитнес: наклоны, повороты, присядания, поднятие отягощения ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как ваше здоровице? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Соник вроде ниче...оправляется постепенно....кашляем правда все еще...но...уже не так все равно как раньше....микстуры в нее тяжело запихать...приходится брать штурмом)))а так вот от аскорила первый раз сделала буэээ да так что я ковролин еле отмыла(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну,Ритуль, значит, может, просто гормональный сбой небольшой. Лучше, конечно, ко врачу сходить. Может, эрозия какая- нибудь
![]() Да, Дианочка, наш богатыреныш бегает вовсю уже месяц где-то почти ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() ![]() ![]() спасибки, Анют! Приветики ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Держись, Светуль! Я с подобными диагнозами ни разу не сталкивалась, но я за вас с Алёшей всей душой буду болеть! Всё должно быть хорошо! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы еду не взвешиваем ,т.к. не представляю, что именно вешать
![]() У нас наверняка и 350 г в день нет. Что хочет съесть из предложенного - то и ест ![]() Остальное сися ![]() Зайцем потому и не хочу, что это очень стандартно... Других зверей и сказочных героев полно! ![]() Сонечке выздоравливать!!! Аленушку, Алешу и Машеньку с ходилками!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() мы счас праздновать уходим,к свекрам)))правда я еды наготовила своей, не постной, а она там себе постной..у нас половина гостей постятся..А самое главное наш торт,который будут есть 3-4 человека наверное, но он такоой офигенный)))кароче я его назад притащу))такая коробка блин метр на метр ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль, нам тоже ставили эпилиптические судороги,но вот щас не скажу что назначали,но вот точно не это...я в поликлинику завтра планирую попасть,возьму карточку Дениса,глану что назначали. Кстати в пол-ке нихера нам не назначали толком ничего....мой тебе совет,сходи к платному невру, поспрошай кто у вас самый самый там спец, к эпилептологу сходи, у нас например еще и смещение шейного отдела и артерии позвоночные снабжают голову на 75%....,нам вертеброневролог помог, к остеопату возила его вот после него кстати стал запоминать стихи хорошо. Вобщем обязательно сходи к другому спецу, он хотя бы посмотрит адекватное лечение у вас или нет...потому что сама понимаешь в пол-ке сидят спецы которые не ездят на обучение,на симпозиумы и пр. пр., у нас вот тетка новая в реабилитационном центре работает как раз с тяжелыми детками,я ей очень доверяю,перечитала уйму отзывов о ней. А раньше была бабка стописятлетняя, у нее все лечение было церебролезин и валерьянка...причем она мне ее тоже предлагала попить
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=GALA LUNA;4810468Свет, вас тоже с первыми шажочками! Держись, Светуль! Я с подобными диагнозами ни разу не сталкивалась, но я за вас с Алёшей всей душой буду болеть! Всё должно быть хорошо![/QUOTE] Спасибо, Галюнчик! Да я про Максима писала... ну это уже у нас с рождения всё длится... поэтому мы привыкшие... Алёшка тьфу - тьтфу.. всё нормалёк))) Цитата:
Цитата:
Я для себя приняла решение... буду колоть ... почитала.. первй ноотроп плюс противосудорожное немного, второй пептиды какие-то... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Светочка!!!
Желаем вам поскорее найти хорошего квалифицированного врача! И он обязательно подскажет современные методики лечения. Может, иглоукалывания какие-нибудь, к примеру. Очень многим помогает. Да, и вообще, хорошие доктора действительно постоянно обновляют свои знания, повышают квалификации, опытом делятся! |
![]() |
![]() |