Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2012, 14:23
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Ань, ну может от детки еще зависит...вот я же тоже по требованию кормила и засыпали тоже тока с сиськой,но меня соска выручала и выручает щас, вот кто то говорил же что детки примерно до года спокойно отучаются от груди, а чуть прозеваешь этот момент,то начинают истерить и просить и тяжко отучаются...

мне тоже жалко было отучать,если бы не заживающие трещины я бы кормила сколько влезет...какие то они другие что ли без сиськи становятся...как будто какая то ниточка рвется...
я перевязывалась сол старшими и на 3 дня уходила ночевать к соседке... отвыкли на удивление легко)))
Да, они когда бросают ГВ, как-то взрослеют сразу!

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
вчера со свекровью разговаривала. Уговаривает на майские на дачу и уже с концами...ну в смысле до осени.
а я так не хочу. Только ради сыночка туда еду(((
Мне...да и всем так надо батрачить на земле. А я это ненавижу.
Вот я сажаю цветы, поливаю их, пропалываю. НО блин, с таким дерьмовым настроем. Не понимаю, как они растут еще потом.
А свекровь все что-то новое покупает. Цветов на даче море, это ей нравится, это ее увлечение. Только обрабатывать это должны мы.
Но Сашке там лучше летом. Поэтому, скрипя сердцем... но мы едем туда(((
Она мне как вчера сказала про это, мне так грустно стало. Вы не представляете как мне не хочется туда ехать.
Вот будет у нас с Лешкой своя дача, там не будет ниодного цветочка, только газон и бассейн. И мы будем там отдыхать, а не батрачить. И детей не буду заставлять, потому что знаю как это фигово.
Светуля! Ты себя настрой положительно, и нормально там пробудете... я тоже тяжело с землёй вожкусь... на даче в основном собираю только ягоды или фрукты

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Сегодня наша медсестра позвонила и пригласила в чт в поликлинику всех специалистов проходить. Я прям не узнаю нашу поликлинику, на последний прием записалась у медсестры по телефону, пришли к назначенному времени у кабинета никого, вызывают по записи. Теперь к спецам пригласили. Т е не надо с 7 утра занимать очередь, драться за листы самозаписи и потом все равно по два часа сидеть в очереди перед кабинетом. Прям чудеса какие то
у нас тоже талоны по времени...но т.к. поликлиника одна на город, а едут ещё из станиц и сёл окрестных (платно) всё равно приходится ждать иногда... особенно к ходовым специалистам...

Цитата:
Свет, это конечно хреново когда работаешь на земле и не нравится....тем более вы как работники там...у меня в основном растут цветы за которыми мало ухода....розы,гладиолусы,лилии, ирисы,тюльпаны, ну и летние я сажаю видов 5, но которые не требуют сильного внимания+газон на пол дачи. Ну нах, я полежать люблю на даче,на речку сходить, в баньке попариться. У меня грядки всего на 1,5 сотках,да и то огорожены все и проходы между ними широченные, мне хватает, уж картошку моркошку и лук я купить пока еще в состоянии, а упахиваться там я не люблю, мне всегда надо что бы работа в радость была
а я осенняя....муж весенний,но ковыряться не любит...есть любит урожай тока

Таня, ты супер хозяйка!

[QUOTE=Ритуська;4809340]
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
ну у нас тож интересно
Дашуль за 1 ручку тренируется ходить, Славуль в садике. У них будет какой-то праздник во второй половине апреля, нам велено быть зайцем, а костюм у нас есть ёжика не хочу на 1 раз покупать...
Как у тебя с циклом?

с циклом беда-т.е. пришли М тогда когда надо,только первые 2 дня мазало,а теперь чуть-ли не выжимать из себя приходиться!Зайцы.ёжики-так здорово!Мы-то постоянно,то тыква,то свёкла,то репка....
Ну вот видишь, значит не беременная! Но всё равно проверится можно)))

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Привет, девчоночки!!!!!!!
желаю всем только запланированных беременностей)

Присоединяюсь к поздравлению!!!

А еще поздравляю сегодняшних малышей и мамочек с одиннадцатью месяцами и Глебушку с Танюшкой со вчерашними двумя единичками!)
Всем детишкам желаю здоровья!!!!

Танюш (мама Димы), ты уже не кормишь? Как у вас так вышло? я еще пока тяну до последнего, хотя мне иногда кажется, что совсем чуть-чуть молочка у меня осталось(

А у нас очередной прогресс! Мы вчера начали ходить! Делает уже по 5 - 7 шагов)
Поздравляю! Мы тоже именно вчера стали так ходить... пор 5-6 шагов... так умиляет!
Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
поздравляю Дашульку с новой умелкой
А почему думаешь на один раз костюм, вам же еще не в школу)))))))
пригодится мальчики вечно зайчики
Да, почти всегда мальчики зайчики , а девочки снежинки!
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2012, 14:24
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие!
Агнюшу и ее родителей с годиком!!!Вот это дата! Здоровья,счастья, радости, всего самого хорошего!!!
Малышей с 11 месяцами!
Алену и Машуню с шажочками!!!Молодцы,девчонки!
Спасибки , твой богатырей уже сам бегает наверное?

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Привет красотки)))
москвичей и областных с прекрасной погодкой)))за окошком солнышко)))аж душа поет)))
Как самочувствие дочи? выздоравливаете?
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2012, 14:26
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Спасибки , твой богатырей уже сам бегает наверное?

Как самочувствие дочи? выздоравливаете?
Привет Диан)))
доча получше)))но еще все равно кашляет периодически....)))а так ниче...хулиганит значит идет на поправку)))
НатаФФка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2012, 14:27
Ритуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:

это я не поняла

а щас вы кем будете?
теперь унас только выпускной в мае-пока решаем-идти или нет!
Ритуська вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2012, 14:28
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

[QUOTE=perels;4810309]Девочки, всем привет!

я перевязывалась сол старшими и на 3 дня уходила ночевать к соседке... отвыкли на удивление легко)))
Да, они когда бросают ГВ, как-то взрослеют сразу!

Светуля! Ты себя настрой положительно, и нормально там пробудете... я тоже тяжело с землёй вожкусь... на даче в основном собираю только ягоды или фрукты

у нас тоже талоны по времени...но т.к. поликлиника одна на город, а едут ещё из станиц и сёл окрестных (платно) всё равно приходится ждать иногда... особенно к ходовым специалистам...

Таня, ты супер хозяйка!

Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
Ну вот видишь, значит не беременная! Но всё равно проверится можно)))

Поздравляю! Мы тоже именно вчера стали так ходить... пор 5-6 шагов... так умиляет!

Да, почти всегда мальчики зайчики , а девочки снежинки!
Мне ещё только Б не хватало!!!!!Я много болела в этом году-нельзя мне!
Old 28.03.2012, 14:29
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну, девы отчитываюсь о походе к невропатологу с Максимом.. были утром...
показываю нашу энцефалограмму...
она: Ой-ой, какая у вас судорожная активность, у вас были , наверное эпилиптические судороги
Я:
нет, никогда не наблюдала...
она убеждёноо:
наверное ночью бывают, когда вы не видите
Я:
нет, он часто спит с бабушкой, она не видела... спит правда беспокойно очень...
она с сомнением: значит приступов нет... ну тогда противосудорожные препараты я назначать не буду...
вобщем назначила кортексин и мексидол.. колоть в/м..
Танюш Андреева, что-нить знаешь... подскажи, пожалуйста... мексидол до 12 лет противопоказания... я уже читаю в нете.. все мнения разные.?????????
Old 28.03.2012, 14:29
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение

Поздравляю, они такие смешные когда начинают ходить, на вини-пуха похожи

Свет, ты права, главное настрой.
я стараюсь работу на даче воспринимать как фитнес:
наклоны, повороты, присядания, поднятие отягощения
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2012, 14:31
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Поздравляю Агнюшу с годиком!

Иру с Викулей, Полину с Сонечкой, Настю с Дашенькой и Инну с Максимкой поздравляю с двумя единичками!
Old 28.03.2012, 14:32
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Привет, мои хорошие!
Агнюшу и ее родителей с годиком!!!Вот это дата! Здоровья,счастья, радости, всего самого хорошего!!!
Малышей с 11 месяцами!
Ритуль, мазня- это, скорее всего, сбой из-за ОК.Тебе их врач выписал или сама стала принимать? Там же все индивидуально подбирается. Ну, к гинекологу сходишь,- все будет нормально!Назначит что-нибудь для восстановления цикла.
я принимаю теже,что и до Б!принимаю уже 6 месяцев-никогда такого не было!
Old 28.03.2012, 14:43
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Привет красотки)))
москвичей и областных с прекрасной погодкой)))за окошком солнышко)))аж душа поет)))
про ОК и мазню....я тож начала пить ОК....и тож как то вот пока пью...периодически мажет....я думаю также как и Аня....что перестройка гормональная идет....пока не паникую)))хотя может стоило бы(((
Малышей наших с датками)))и походушечками)))а мы трУсы....мы тока за одну ручку бегом бегаем)))
Привет,Натуська!
Как ваше здоровице?
kubanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2012, 14:48
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Привет,Натуська!
Как ваше здоровице?
да Соник вроде ниче...оправляется постепенно....кашляем правда все еще...но...уже не так все равно как раньше....микстуры в нее тяжело запихать...приходится брать штурмом)))а так вот от аскорила первый раз сделала буэээ да так что я ковролин еле отмыла(((
НатаФФка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2012, 14:54
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Ну,Ритуль, значит, может, просто гормональный сбой небольшой. Лучше, конечно, ко врачу сходить. Может, эрозия какая- нибудь
Да, Дианочка, наш богатыреныш бегает вовсю уже месяц где-то почти Выложу видео попозже.А еще начал характер показывать: не дам если что-то,- прям на по ложится и голову прям кладет набок на пол(на животе)Я просто мимо прохожу, стараюсь внимания не обращать.
Old 28.03.2012, 14:57
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Алиса ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ столько съедает
сорри, не так поняла... Танюш, вообще вроде как маловато будет... Ну она у тебя сисечница еще та там все компенсируется)

Цитата:
Привет, мои хорошие!

спасибки, Анют! Приветики

Цитата:
Привет красотки)))

Малышей наших с датками)))и походушечками)))а мы трУсы....мы тока за одну ручку бегом бегаем)))
Привет, Натулечка мы тоже долго все бегали-бегали за одну руку) я уж думала. что она у меня месяц назад пойдет... ан нет, только сейчас)

Цитата:
Ну, девы отчитываюсь о походе к невропатологу с Максимом.. были утром...
показываю нашу энцефалограмму...
она: Ой-ой, какая у вас судорожная активность, у вас были , наверное эпилиптические судороги
Я:
нет, никогда не наблюдала...
она убеждёноо:
наверное ночью бывают, когда вы не видите
Я:
нет, он часто спит с бабушкой, она не видела... спит правда беспокойно очень...
она с сомнением: значит приступов нет... ну тогда противосудорожные препараты я назначать не буду...
вобщем назначила кортексин и мексидол.. колоть в/м..
Танюш Андреева, что-нить знаешь... подскажи, пожалуйста... мексидол до 12 лет противопоказания... я уже читаю в нете.. все мнения разные.?????????
Свет, вас тоже с первыми шажочками!
Держись, Светуль! Я с подобными диагнозами ни разу не сталкивалась, но я за вас с Алёшей всей душой буду болеть! Всё должно быть хорошо!
GALA LUNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2012, 15:15
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Мы еду не взвешиваем ,т.к. не представляю, что именно вешать
У нас наверняка и 350 г в день нет.
Что хочет съесть из предложенного - то и ест
Остальное сися

Зайцем потому и не хочу, что это очень стандартно... Других зверей и сказочных героев полно!

Сонечке выздоравливать!!!

Аленушку, Алешу и Машеньку с ходилками!!!
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2012, 15:40
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:

Агнюшу с годовасием!
Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
Доброе утро!Поздравляю именинников!
Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Олечку и Агнюшу поздравляем с годиком
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Агнюшеньку с Первым Годиком!!!

Цитата:
Агнию с днем рождения!!!
Цитата:
Олечку и Агнюшу поздравляем с годиком!!!
а также всех именинников с 11 месяцами
Цитата:
Привет, мои хорошие!
Цитата:
Поздравляю Агнюшу с годиком!

Иру с Викулей, Полину с Сонечкой, Настю с Дашенькой и Инну с Максимкой поздравляю с двумя единичками!
Привет,девочки! Спасибо вам огромное за поздравления!!
мы счас праздновать уходим,к свекрам)))правда я еды наготовила своей, не постной, а она там себе постной..у нас половина гостей постятся..А самое главное наш торт,который будут есть 3-4 человека наверное, но он такоой офигенный)))кароче я его назад притащу))такая коробка блин метр на метр
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2012, 15:41
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, я пл части неврологии не знаю ни чего.
А отзывы вообще не показывают реальную картину.
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2012, 15:52
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуль, нам тоже ставили эпилиптические судороги,но вот щас не скажу что назначали,но вот точно не это...я в поликлинику завтра планирую попасть,возьму карточку Дениса,глану что назначали. Кстати в пол-ке нихера нам не назначали толком ничего....мой тебе совет,сходи к платному невру, поспрошай кто у вас самый самый там спец, к эпилептологу сходи, у нас например еще и смещение шейного отдела и артерии позвоночные снабжают голову на 75%....,нам вертеброневролог помог, к остеопату возила его вот после него кстати стал запоминать стихи хорошо. Вобщем обязательно сходи к другому спецу, он хотя бы посмотрит адекватное лечение у вас или нет...потому что сама понимаешь в пол-ке сидят спецы которые не ездят на обучение,на симпозиумы и пр. пр., у нас вот тетка новая в реабилитационном центре работает как раз с тяжелыми детками,я ей очень доверяю,перечитала уйму отзывов о ней. А раньше была бабка стописятлетняя, у нее все лечение было церебролезин и валерьянка...причем она мне ее тоже предлагала попить
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2012, 15:55
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да Соник вроде ниче...оправляется постепенно....кашляем правда все еще...но...уже не так все равно как раньше....микстуры в нее тяжело запихать...приходится брать штурмом)))а так вот от аскорила первый раз сделала буэээ да так что я ковролин еле отмыла(((
Наташ, поправляйтесь окончательно! Тем более скоро тепло уже должно быть!

[QUOTE=GALA LUNA;4810468Свет, вас тоже с первыми шажочками!
Держись, Светуль! Я с подобными диагнозами ни разу не сталкивалась, но я за вас с Алёшей всей душой буду болеть! Всё должно быть хорошо![/QUOTE]
Спасибо, Галюнчик!
Да я про Максима писала... ну это уже у нас с рождения всё длится... поэтому мы привыкшие... Алёшка тьфу - тьтфу.. всё нормалёк)))

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Привет,девочки! Спасибо вам огромное за поздравления!!
мы счас праздновать уходим,к свекрам)))правда я еды наготовила своей, не постной, а она там себе постной..у нас половина гостей постятся..А самое главное наш торт,который будут есть 3-4 человека наверное, но он такоой офигенный)))кароче я его назад притащу))такая коробка блин метр на метр
Удачно вам отпраздновать!!!
Цитата:
Свет, я пл части неврологии не знаю ни чего.
А отзывы вообще не показывают реальную картину.
Ясно,Танюш! Всё равно спасибки))
Я для себя приняла решение... буду колоть ... почитала.. первй ноотроп плюс противосудорожное немного, второй пептиды какие-то...
Old 28.03.2012, 16:00
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Светуль, нам тоже ставили эпилиптические судороги,но вот щас не скажу что назначали,но вот точно не это...я в поликлинику завтра планирую попасть,возьму карточку Дениса,глану что назначали. Кстати в пол-ке нихера нам не назначали толком ничего....мой тебе совет,сходи к платному невру, поспрошай кто у вас самый самый там спец, к эпилептологу сходи, у нас например еще и смещение шейного отдела и артерии позвоночные снабжают голову на 75%....,нам вертеброневролог помог, к остеопату возила его вот после него кстати стал запоминать стихи хорошо. Вобщем обязательно сходи к другому спецу, он хотя бы посмотрит адекватное лечение у вас или нет...потому что сама понимаешь в пол-ке сидят спецы которые не ездят на обучение,на симпозиумы и пр. пр., у нас вот тетка новая в реабилитационном центре работает как раз с тяжелыми детками,я ей очень доверяю,перечитала уйму отзывов о ней. А раньше была бабка стописятлетняя, у нее все лечение было церебролезин и валерьянка...причем она мне ее тоже предлагала попить
Спасибо, Тань, я поспрашиваю... блин полный город санаториев.. около 25, плюс клиника неврологическая, а толком не знаю к кому... в клинике , когда ЭЭГ делали, спросила, а он говорит, что наша хорошая врач.. а смещения нет у него... мы всё время спину лечили, ну вроде как вялая спина... но искривления нет... а остеопатия - это новое направления, да? где-то что-то слышала про это.. вобщем буду узнавать...
Old 28.03.2012, 16:50
kubanna
Мама-чайник

Светочка!!!
Желаем вам поскорее найти хорошего квалифицированного врача! И он обязательно подскажет современные методики лечения. Может, иглоукалывания какие-нибудь, к примеру. Очень многим помогает. Да, и вообще, хорошие доктора действительно постоянно обновляют свои знания, повышают квалификации, опытом делятся!
Ответ