![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))) Спасибо за поздравления))
Германа и Марго с прошедшими экваторами!!! Наташу с прошедшим Днём рождения! пусть всё, что загадала - сбудется Цитата:
Поля, сыночка с полугодием!!! Я сегодня поняла, что мне срочно нужна няня: к врачу записалась, а утром оказалось, что не с кем оставить Мира ![]() Где только взять няню хорошую ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маргошеньку, сладенькую девочку и Вячеслава с шестерочкой! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лян, мы ночью два раза просыпаемся и кушаем по 200 мл Агуши кисломолочной) Плюс на ночь 210 мл смеси, обжоры мы) Но я не парюсь по этому поводу вообще, раз деть хочет кушать, то даю... Ир, у мну тоже задержка две недели была) Причем два дня до месюков меня рвало, голова кружилась, мы уже с мужем имена придумывать начали))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А зачем дозировку уменьшать? просто добавить ещё одно кормление, имхо
Цитата:
Мой на ночь так трескает, что мне уж стрёмно становится: 250-т гр. картошки с кабачком и всё это 200 мл. смеси запивает, и ему отлично. Ща кашу введу нормально, заменю картошку на кашу на ночь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
не могу я быть беременна, просто физически не могу... Блин, если я вдруг беременна опять, то я тогда вообще не знаю, чем предохранятся: мы презервативы не снимаем вообще. Я подозреваю, что сбой, и он может быть связан с моей щитовидной, было уже раз так, но мне всё равно надо к врачу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ир, мож сбой, весна-осень у большинства сбоит ))
а дозировку меньше.. потому что мы кроме вечернего кормления не съедаем 210смеси... меньше.. а если и съест, то даж в покое мож срыгнуть чуток... ну поглядим сеня... а вы обжорики хорошенькие )))) башие-прибашие будете )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, привет!
![]() Надюш, Маргошу с полугодием прошедшим!!! ![]() ![]() ![]() Как Даня? Поля, Славулю с 6 месяцами!!!! ![]() ![]() ![]() Растите большие-прибольшие!!! Наконец мои колясочка и стульчик в городе!!! Завтра привезут!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |