Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2012, 07:57
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
запомнила? да у меня из-за работы мужа никуда вырваться не получается Алису то не с кем оставить
Так у тебя же брат приехать должен, вот и помощник
HATA вне форума  
Old 28.03.2012, 08:43
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрая утра
девули, кто на ИВ.. как вы считаете...
у меня деть, ночью стал плакать, под утро вернее... в 22мы укладываемся, и часам к 5 он ерзает и птом плачет.. подозреваю что голодный... воды когда даю, присасывается так, что за раз 100мл выпить может... но днем мы 210смеси не доедаем, наедается 180. днем кормлю 5раз, 3раза смесь, один суп, один каша... вот может не стоит его мучать? а увеличить кормления до 6раз, но уменьшить дозировку???
сколько вообще раз должен ре есть в этом возрасте? на банки со смесью не ориентируюсь, дабы там указан расчет чисто на смесь, без включения прикорма...
*Умка* вне форума  
Old 28.03.2012, 10:50
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
добрая утра
девули, кто на ИВ.. как вы считаете...
у меня деть, ночью стал плакать, под утро вернее... в 22мы укладываемся, и часам к 5 он ерзает и птом плачет.. подозреваю что голодный... воды когда даю, присасывается так, что за раз 100мл выпить может... но днем мы 210смеси не доедаем, наедается 180. днем кормлю 5раз, 3раза смесь, один суп, один каша... вот может не стоит его мучать? а увеличить кормления до 6раз, но уменьшить дозировку???
сколько вообще раз должен ре есть в этом возрасте? на банки со смесью не ориентируюсь, дабы там указан расчет чисто на смесь, без включения прикорма...
Лян, ты смотри сама, если видишь, что под утро голодный - давай смесь, на самом деле, просто уменьши днем дозировку, зачем детенка голодом морить
Мы до сих пор на ночь и утром кушаем по 150 мл смеси, кашу даю 200мл, в последнее время 2 кормления, а овощей в обед больше 100гр не съедает и запивает их 120мл ( я его водой до этого объема разбавляю) сока. А сына я по ночам до 1,5 лет где-то смесью кормила, все же разные, тем более он у тебя мужчина
HATA вне форума  
Old 28.03.2012, 11:38
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Лян, ты смотри сама, если видишь, что под утро голодный - давай смесь, на самом деле, просто уменьши днем дозировку, зачем детенка голодом морить
Мы до сих пор на ночь и утром кушаем по 150 мл смеси, кашу даю 200мл, в последнее время 2 кормления, а овощей в обед больше 100гр не съедает и запивает их 120мл ( я его водой до этого объема разбавляю) сока. А сына я по ночам до 1,5 лет где-то смесью кормила, все же разные, тем более он у тебя мужчина
та понимаешь в чем дело.. ночью кричит (ну вот раньше кога голодный был так кричал), я его утыркиваю в 5, и спит до половины 9... а потом 210 в нас все равно не входят... просто не могу понять, сколько раз то кормить... в принципе промежуток получается между 22 и 5 утра нормальный.. попробую следующую ночь дать.. поглядим чего будет... правда дам не 210, а 150 наверн...
*Умка* вне форума  
Old 28.03.2012, 11:47
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
та понимаешь в чем дело.. ночью кричит (ну вот раньше кога голодный был так кричал), я его утыркиваю в 5, и спит до половины 9... а потом 210 в нас все равно не входят... просто не могу понять, сколько раз то кормить... в принципе промежуток получается между 22 и 5 утра нормальный.. попробую следующую ночь дать.. поглядим чего будет... правда дам не 210, а 150 наверн...
ну и нормальный промежуток, когда муж в день, я его в 5-30 поднимаю на работу и Ксюшку кормлю, чтобы мне в 7 потом опять не вставать, потому что сын дома я его в сад не веду, а в какие часы ты его кормишь? У меня получается в 7 (иногда в 5,30, тогда все остальные кормления немного смещаются) в 12, в 16, в 20, в 23 вот как-то так, плюс - минус час.
HATA вне форума  
Old 28.03.2012, 11:50
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
ну и нормальный промежуток, когда муж в день, я его в 5-30 поднимаю на работу и Ксюшку кормлю, чтобы мне в 7 потом опять не вставать, а в какие часы ты его кормишь? У меня получается в 7 (иногда в 5,30, тогда все остальные кормления немного смещаются) в 12, в 16, в 20, в 23 вот как-то так, плюс - минус час.
у нас получается в 7-8.30, в 11-11.30, в 16, в 19, в 22...
*Умка* вне форума  
Old 28.03.2012, 11:53
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем привет))) Спасибо за поздравления))
Германа и Марго с прошедшими экваторами!!!
Наташу с прошедшим Днём рождения! пусть всё, что загадала - сбудется
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нить Гунами пользуется? Как вам? Я сегодня взяла на пробу - хаггисов наших не было.
Я пользуюсь, и только ими с рождения. У меня в роддоме был ещё хаггис ньюборн. Гуны гораздо лучше, имхо.

Поля, сыночка с полугодием!!!

Я сегодня поняла, что мне срочно нужна няня: к врачу записалась, а утром оказалось, что не с кем оставить Мира , ну в итоге, месячных нет уже две недели, к врачу тоже попасть не могу.
Где только взять няню хорошую
Я-ночка вне форума  
Old 28.03.2012, 11:58
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Я пользуюсь, и только ими с рождения. У меня в роддоме был ещё хаггис ньюборн. Гуны гораздо лучше, имхо.

Я сегодня поняла, что мне срочно нужна няня: к врачу записалась, а утром оказалось, что не с кем оставить Мира , ну в итоге, месячных нет уже две недели, к врачу тоже попасть не могу.
Ир, мож просто сбой?? или думаешь ??? спс
*Умка* вне форума  
Old 28.03.2012, 11:58
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение

Спасибки!!!
Маргошеньку, сладенькую девочку и Вячеслава с шестерочкой!
HATA вне форума  
Old 28.03.2012, 12:01
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
у нас получается в 7-8.30, в 11-11.30, в 16, в 19, в 22...
попробуй перенести утро на 5, остальные немного сместятся.
HATA вне форума  
Old 28.03.2012, 12:10
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ната, попробую... а то уж больно истошно мы ночью кричать стали...
*Умка* вне форума  
Old 28.03.2012, 12:13
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Лян, мы ночью два раза просыпаемся и кушаем по 200 мл Агуши кисломолочной) Плюс на ночь 210 мл смеси, обжоры мы) Но я не парюсь по этому поводу вообще, раз деть хочет кушать, то даю...
Ир, у мну тоже задержка две недели была) Причем два дня до месюков меня рвало, голова кружилась, мы уже с мужем имена придумывать начали)))
Лоли вне форума  
Old 28.03.2012, 12:14
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
а увеличить кормления до 6раз, но уменьшить дозировку???
А зачем дозировку уменьшать? просто добавить ещё одно кормление, имхо
Цитата:
ну какая разница, сколько раз должен есть ребёнок это так, общий параметр, а дети разные, кто-то 4-е раза ест, а кому-то 6-ть нормально.
Мой на ночь так трескает, что мне уж стрёмно становится: 250-т гр. картошки с кабачком и всё это 200 мл. смеси запивает, и ему отлично. Ща кашу введу нормально, заменю картошку на кашу на ночь.
Я-ночка вне форума  
Old 28.03.2012, 12:16
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, забыла поздравить...
Мирослава, Германа, Марго с прошедшей даткой!
Славика с полугодием!!!
Лоли вне форума  
Old 28.03.2012, 12:17
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Ир, мож просто сбой?? или думаешь ??? спс
не могу я быть беременна, просто физически не могу... Блин, если я вдруг беременна опять, то я тогда вообще не знаю, чем предохранятся: мы презервативы не снимаем вообще. Я подозреваю, что сбой, и он может быть связан с моей щитовидной, было уже раз так, но мне всё равно надо к врачу.
Я-ночка вне форума  
Old 28.03.2012, 12:19
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Ир, у мну тоже задержка две недели была) Причем два дня до месюков меня рвало, голова кружилась, мы уже с мужем имена придумывать начали)))
ну вот если ориентироваться на последнюю овуляцию, то месячные у меня должны быть в эти выходные плюс-минус 1-2 дня. Но в любом случае, овуляция не должна была переезжать туда, куда она переехала.
Я-ночка вне форума  
Old 28.03.2012, 12:37
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ир, мож сбой, весна-осень у большинства сбоит ))
а дозировку меньше.. потому что мы кроме вечернего кормления не съедаем 210смеси... меньше.. а если и съест, то даж в покое мож срыгнуть чуток... ну поглядим сеня...
а вы обжорики хорошенькие )))) башие-прибашие будете ))))
*Умка* вне форума  
Old 28.03.2012, 14:50
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, привет!
Надюш, Маргошу с полугодием прошедшим!!!
Как Даня?
Поля, Славулю с 6 месяцами!!!!
Растите большие-прибольшие!!!
Наконец мои колясочка и стульчик в городе!!! Завтра привезут!!!
mahoni вне форума  
Old 28.03.2012, 16:01
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мамульки привет!
Ваши детки все сидят? Наш сидит если его держать. и он вперед наклоняется или вообще в бок.
Viktoriya K вне форума  
Old 28.03.2012, 16:10
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Ваши детки все сидят?
мой пока и не собирается, думаю, что раньше 7-ми и не сядет
Я-ночка вне форума  
Закрытая тема