![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,девочки,в городе снег почти расстаял..мы сегодня замучались с ним на санках...там, где тротуары между дорогами и магазинами вообще сухо...У нас в Загородном такого нет,снег еще лежит на тротуарах...Чую,скоро санки убирать будем,надо или пешком или на летней коляске ездить....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы смотрим, муж скачал ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже гуляем без транспорта, сегодня даже с занятий шли пешком,это примерно 10мин хотьбы взрослым шагом. за руку шли,кое где сам бежал. он не падает,может специально сесть,но редко.
оооой шаурма объеденье,на вкус один в один как твистер из ростикса |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я свой напишу В общем пишу по памяти, потом если нужно подробно найду рецепт Беру армянский тонкий лаваш -1шт, промазываю майонезом, кладу куриное мясо перетертое, можно свинину, зелень, капуста, морковь(можно корейскую) . Кладу в микроволновку на 3 минуты. Потом добаляю соус сверху( майонез+кетчуп и 2 зубчика чеснока , все это перемешать миксером, чеснок выдавить и все соус готов |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а Юль,а зачем ты курицу растираешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Девчонки,всем привет
![]() Ольчик,ты права-время летииииииит.....действительно скоро тебя отправлять будем за Вероничкой ![]() Натуль,даааааа тяжко,когда вот-вот,а этот вот-вот никак не настанет,самое дряное-жить в дооооооооолгом ожидании.ну когда,когда же.А я наверное с Женей соглашусь,я бы рада ыбла родить 1-го апреля ![]() Светуль,здорово,я чё то тоже захотела на выставку,а вообще жду глобального потепления,градусов так до +20.чтобы точняк деть не замёрз и в Зоопарк ![]() Светуль,по поводу работы:понедельник-обязательный день(я конкретно на него устраивалась),а ещё ты можешь сама проявить инициативу,позвонить и выйти или же как мне вчера позвонили и спросили,могу ли и хочу ли выйти сегодня поработать ![]() ![]() Жень,ты имела в виду рекламу Кнорр?Блин,оч хочу,но нигде не могу найти ![]() Манюня.мы тоже скачали Машины сказки ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А морковь свежую надо или вареную? И как соус сверху,мы ели,все внутри было? А ты где взяла этот рецепт,хочется пропорции посмотреть ![]() ![]() ![]() Я сегодня тоже с одной не наелась ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Удачки на работе!!!Не устаешь? ![]() ![]() ![]() Мы в 22-00 заснули ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |