![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думала моя одна такая гуимплен)))) а неееет)))) тоже всем лыбится)))) а на нее детки смотрят как даже не знаю на кого)))) она им чот воркует, а им все пох))))) ну да ладно...
Были седня в полке... дурдом..... поругалась с одной мамашкой.... за 2 часа только кровь сдали, да к педиатору с лором попали.... окулист хотел в глаза капать, да я грю у нас темпа, сказала потом тогда прийдете.... Моча в норме у нас... лор тож говорит все ок... Темпа наверное от зубов... Оксан, Диан, расскажите потом про ванны эти)))) и долго не сидите, а то вдруг ничо от вас не останется))))) Юльк, как Вовчик? С подарочком тебя!))) Наташ, поправляйтесь! И вас тож с подарочком Мой адресат я так ине поняла получила подарок или нет..... Нют, хоть бы Алинку пронесло чтоль... ну в плане болезни)))))))) Выздоравливайте!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрасти всем еще раз
![]() Вернулась я с работы, все окейно, когда хотела, тогда и выйду, вот только еще не знаю куда ![]() О, подарки повалили ![]() ![]() Наш подарок выложила в группе) Нют, какие какахи у вас денежные, класс! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, у меня проблема....зудит все, вот прямо ершик вставить охото....молочницы то у меня не было тыщу лет....наверное надо идти в ЖК....блин,щас придерутся в флюрой рррррррррр Я правда еще стрижку сделала,может на это дело? Ну вроде раньше то не было....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
щас подруга звонила, у которой у сына ЦМВ, выписали их,темпа спала, сказали продолжать лечение, ну хоть теперь нет темпы,выписали еще кучу лекарств, у меня 2 есть,надо отдать ей, а то они все по 400-500 рэ, а наши сцуки так и не выписывают бесплатных...
Нют, а у вас не выписывают Алине бесплатные лекарства? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль значит зуби
Пупс бегвет, всё таскает, кота гоняет а у мя давление чё та упало ща прилегла да вспомнила что скора 6 и вскачила хомячить про зуд это интересно, мож на сладкое реакция Аллочка рада что у тя всё разрешилось |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
у нас ни хрена не выписывают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |