![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, помоги, че делать с едой?
Как по-вашему лучше: 14-00 - 50гр. творог + 180гр. смесь 18-00 - 30 гр. мясо + 160гр. овощи Или наоборот: 14-00 - 30 гр. мясо + 160гр. овощи 18-00 - 50гр. творог + 180гр. смесь Когда мяско лучше усваивается? И творог тоже???? Следующее кормление после 18-00 у нас в 21-00. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы сегодня встали в 9- о чудо. Потом поспали с 12 до 13:30 - еще одно чудо. Потом на улице с пол 5 до 5. Я рассчитывала до пол 6 часик поспит и все до ночного сна уже не будем. Теперь ведь ляжет еще пол часа поспит |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
при этом вода никакая не держится, и если выпиваешь(у меня был недавно) больше 3 глотков жидкости - то вылетает обратно!!!! за сутки полоскания такого я "похуела" на 3 кг.......... есть-пить смогла ток через сутки. молоко пропало под вечер первого дня. слабость дикая - хочется лечь и тихо помереть. у детей он оч ярко проходит, и одним поносом не отделаться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мясо с овоами лучше как раз на обед в 14.00 не не,100г много!до года не нужно,хотя я сыну где-то месяцев с 9 давала все 100г. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
о года норма 50-70 гр творога. я туда мешаю фрукты - банан+ябл+чернослива ложечку. и получается увесистая такая тарелка) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ир, где ты этот закон откопала про компенсацию за непосещение детсада?? дай, плиз, ссылку, а то я помню мониторила - но не нашла, закон был на доработке так сказать. подруге надо очень.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вроде во всех планах питания творог идет в 18 вечера на ужин плюс фрукт пюре плюс докорм грудь/смесь
Купила щас Владу игрушку-мобильный телефон, но он не купился, мой ему все-таки больше нравится ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И потом Полина не наестся тока 50гр творога и парой ложек фруктов! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |