Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2012, 13:43
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
О, это наверное мне
конечно же тебе!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 28.03.2012, 15:30
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Татьян, рада, что понравилось!)
не думала,что так быстро дойдет! отправляла первым классом- сказали дней 12 будет идти. а если посылкой то все 22 дня.
я с испугу и раньше времени отправила)
надеюсь таких прям игрушек у вас не было?)
Azali вне форума  
Old 28.03.2012, 15:46
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветики!!!

Вот я седня отжигаю детей утром покормила, посадила мультики смотреть и спала час потом встала и позанималась 50 минут сейчас папка на обед придет пойду в пол-ку, узнаю анализ крови на гемоглобин Анфисин! Надеюсь хоть поднялся, хотя мы ничего не пили два месяца
ты молодец,Юлек!
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
А я съездила с Олегом в частный детский сад. Он находиться не далеко от дома и в здании где находиться мой офис(надеюсь обратно вернуться на работу .

Все очень не плохо, дет сад находиться в 4-х комнатной квартире, здание новое, ему всего 4года. Новая площадка во дворе. Деток числиться 12, ходит 9-10 -так сказали воспитатели. Есть комната для игр, комната для занятий и две спаленки. Просторная кухня - там же столовая. Цена 12тыс. Для нас многовато, но если выйти на работу, то потянем. Можно приводить первое время по часам и по часам же платить(100руб в час). Очень даже демократично, по сравнению с остальными. Вот теперь надо справки собрать и в путь . Хотя хочу проехать еще в пару садиков для сравнения

Да я работаю дома, но это подработка и больших денег с нее нет.
а какой этаж садика? 100 руб. действительно не так и дорого
Azali вне форума  
Old 28.03.2012, 15:50
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Объясни свою логику

Я уверена что мои не дают, т.к. Алена до сих пор думает что все конфеты и вредности это "фу"
Я об этом не думала, потому что точно знаю что такого не случится

Хорошо живешь!
Хороших результатов анализов!
вот это хорошо!!

Цитата:
Девочки еще раз привет всем!!! Я похвастаться и сказать спасибо Азали!!!!

Мы получили посылочку .

Все такое классное, Олегу наборчик резиновых игрушек Маша и медведь и вкладыши смешарики, Денису ежедневник (Азали прямо угадала,Денис с меня его уже месяц требует, для тренировки очень нужен,а я никак дойти до магазина не могла ), и мне ароматизатор в машину - тоже вещь нужная

СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!
суперское!!!! молодчинка Азали! вас с посылкой!
Цитата:
О, это наверное мне
а может мне
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ты молодец,Юлек!

ага я молодеееееец!!!!

я сейчас прошла 5 миль с Лесли очуметь!!!!!!
ulechka вне форума  
Old 28.03.2012, 16:53
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Татьян, рада, что понравилось!)
не думала,что так быстро дойдет! отправляла первым классом- сказали дней 12 будет идти. а если посылкой то все 22 дня.
я с испугу и раньше времени отправила)
надеюсь таких прям игрушек у вас не было?)
Нет таких не было. Олег сразу стал играть Машей и медведем, укладывал их обратно в пакетик, потом просто таскал. Сейчас увлекся вкладышами

А то что раньше посылочка пришла - это даже здорово. Уже чувствуется скоро будет праздник
tatjanka вне форума  
Old 28.03.2012, 17:08
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
ты молодец,Юлек!

Садик на 2-м этаже. Вот вечером пришли мы домой, я обзвонила еще несколько садиков. В соседнем районе(на машине 10мин) куча новых садиков. Разбег по ценам от 8000 до 15000. Где дешевле там площадь сада больше и деток соответственно. Завтра поедем с мужем на разведку.
tatjanka вне форума  
Old 28.03.2012, 17:37
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Мы пришли с пол-ки!))
У нас всё хорошо! Прошли невролога, ЛОРа, хирурга-ортопеда, окулиста!
Вика вела себя просто изумительно !!!
Сашечка)) вне форума  
Old 28.03.2012, 20:20
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Садик на 2-м этаже. Вот вечером пришли мы домой, я обзвонила еще несколько садиков. В соседнем районе(на машине 10мин) куча новых садиков. Разбег по ценам от 8000 до 15000. Где дешевле там площадь сада больше и деток соответственно. Завтра поедем с мужем на разведку.
а на первом что находится?
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
молодцы!
Azali вне форума  
Old 28.03.2012, 20:51
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки еще раз привет всем!!! Я похвастаться и сказать спасибо Азали!!!!

Мы получили посылочку .

Все такое классное, Олегу наборчик резиновых игрушек Маша и медведь и вкладыши смешарики, Денису ежедневник (Азали прямо угадала,Денис с меня его уже месяц требует, для тренировки очень нужен,а я никак дойти до магазина не могла ), и мне ароматизатор в машину - тоже вещь нужная

СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!
ой, до меня только что дошло, что я Аделя обделила
Азали прости меня как маму одного ребенка!
Аномалия вне форума  
Old 28.03.2012, 20:52
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! я менеджера нашла!!!! ТТТ
надеюсь все у нас с ней будет хорошо! и я на работу ходить не буду)))
Аномалия вне форума  
Old 28.03.2012, 21:02
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
конечно же тебе!!!

Цитата:
Умницы!!

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Девочки! я менеджера нашла!!!! ТТТ
надеюсь все у нас с ней будет хорошо! и я на работу ходить не буду)))
Ура!
Glare вне форума  
Old 28.03.2012, 21:05
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

О! Болталка оживляется!
Pretty Vi вне форума  
Old 28.03.2012, 21:09
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я в растерянности. Пару недель назад забираю Алену из садика, воспитательница говорит, что произошла неприятность, Алену за руку укусил мальчик, самый маленький в группе, приревновал к воспитательнице. В машину садимся, снимаю ей варжеки, а там на руке прям такой конкретный укус, все зубы мальчика этого отпечатались Ну ладно думаю, бывает...
Иду сегодня за ней и издалека вижу что у нее что то на щеке!! Подбегает воспитательница, говорит что опять Саша ее укусил! Они вместе играли и он ей в щеку вцепился, воспитательница быстро подбежала - а там уже следы огроменные и Алена в истерике! Говорит что уже не знает что с ним делать, он всю группу покусал уже.... Ну а вот мне что делать в такой ситуации?! Сама чуть не расплакалась когда Аленину щеку увидела - 2 огромных сине-красных следа! А если он посильнее укусит? Шрамы ведь могут остаться! И вообще, как сказали мне сестры мужа, на зубах больше всего инфекции!
Девочки, у кого детки в старшие уже в садик ходили, вы с таким сталкивались?
Glare вне форума  
Old 28.03.2012, 21:38
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я в растерянности. Пару недель назад забираю Алену из садика, воспитательница говорит, что произошла неприятность, Алену за руку укусил мальчик, самый маленький в группе, приревновал к воспитательнице. В машину садимся, снимаю ей варжеки, а там на руке прям такой конкретный укус, все зубы мальчика этого отпечатались Ну ладно думаю, бывает...
Иду сегодня за ней и издалека вижу что у нее что то на щеке!! Подбегает воспитательница, говорит что опять Саша ее укусил! Они вместе играли и он ей в щеку вцепился, воспитательница быстро подбежала - а там уже следы огроменные и Алена в истерике! Говорит что уже не знает что с ним делать, он всю группу покусал уже.... Ну а вот мне что делать в такой ситуации?! Сама чуть не расплакалась когда Аленину щеку увидела - 2 огромных сине-красных следа! А если он посильнее укусит? Шрамы ведь могут остаться! И вообще, как сказали мне сестры мужа, на зубах больше всего инфекции!
Сталкивалась с Пашей. Был у нас один неадекват, рожа толще жопы, тоже всю группу перекусал. Паше достался огроменный черный синяк на щеке под Новый Год. Мамаше сказала-еще один укус и я сама его покусаю , а предварительно повыбиваю ему все зубы. Она в ответ только промычала что это же дееееети.... Я еще добавила, что соберу с группы подписи и подам заявку на исключение его из группы.
Ну вот как то так....
Pretty Vi вне форума  
Old 28.03.2012, 21:58
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сталкивалась с Пашей. Был у нас один неадекват, рожа толще жопы, тоже всю группу перекусал. Паше достался огроменный черный синяк на щеке под Новый Год. Мамаше сказала-еще один укус и я сама его покусаю , а предварительно повыбиваю ему все зубы. Она в ответ только промычала что это же дееееети.... Я еще добавила, что соберу с группы подписи и подам заявку на исключение его из группы.
Ну вот как то так....
Вика
А сколько ему было? Просто этому Саше 1г.4мес, совсем маленький, не говорит еще ничего даже! Мама у него вроде адекватная, мы нормально общаемся. Правда сегодня вот не видела ее, а хотелось нашу щеку показать. Ссориться конечно не хочется, я понимаю, что она тоже от этого не в восторге, ругает его, но пока бестолку
Glare вне форума  
Old 28.03.2012, 22:01
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Обязательно узнать телефон родителей или пересечься с ними в саду, пусть воспитывают!
Сходить к заведующей и пожаловаться на воспитательницу которая не следит за детьми.
Ну и лично я ребенка в сад (без дикой необходимости) больше бы не повела.

Ужасно просто!!(((((
а мальчик и его родители мягко говоря
Сашечка)) вне форума  
Old 28.03.2012, 22:03
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вика
А сколько ему было? Просто этому Саше 1г.4мес, совсем маленький, не говорит еще ничего даже! Мама у него вроде адекватная, мы нормально общаемся. Правда сегодня вот не видела ее, а хотелось нашу щеку показать. Ссориться конечно не хочется, я понимаю, что она тоже от этого не в восторге, ругает его, но пока бестолку
хреново ругает... а я бы поругалась, даже с подругой. Темболее это не первый раз.
Сашечка)) вне форума  
Old 28.03.2012, 22:04
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вика
Нам около трех было, поэтому и разговор был другим. С мамой ссорится не обязательно, но меры принимать необходимо. Пусть забирают его из сада до того времени, пока соображать не научится. Почему твой ребенок должен страдать?
Цитата:
Обязательно узнать телефон родителей или пересечься с ними в саду, пусть воспитывают!
Сходить к заведующей и пожаловаться на воспитательницу которая не следит за детьми.

Ужасно просто!!(((((
+100000
Pretty Vi вне форума  
Old 28.03.2012, 22:06
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Пусть забирают его из сада до того времени, пока соображать не научится. Почему твой ребенок должен страдать?
кстати да... ведь Алёна не одна пострадавшая, можно и правда что-то предпринять по исключению его из сада...

блин(((( так жалко(((( мааленькая(((
Сашечка)) вне форума  
Old 28.03.2012, 22:08
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Ужасно просто!!(((((
Ну сначала с мамой поговорю его, потом если что к заведующей.
А насчет в сад не водить - так сколько еще будет до школы таких ситуаций, особенно когда они подрастут, то толкнет кто то, то из-за игрушек разборки, что ж теперь дома сидеть

Цитата:
Нам около трех было, поэтому и разговор был другим. С мамой ссорится не обязательно, но меры принимать необходимо. Пусть забирают его из сада до того времени, пока соображать не научится. Почему твой ребенок должен страдать?

+100000
Ну это то понятно, конечно я на это не забью. В понедельник увижу ее и поговорю!
Glare вне форума  
Закрытая тема