![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
Цитата:
сама то знаю что еще сдать надо но думаю может там хоть бесплатно будет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не. секрета тут нет)
Мы же через 2,5 недели уезжаем на Западную Украину. Т.е. получается - за границу. Соответственно, мне от бывшего мужа надо доверенность на вывоз ребенка за рубеж и еще выяснилось, что у Вани свидетельство о рождении старого образца и там нет отметки о Российском гражданстве (хотя указано, что отец и мать оба граждане России). И нам надо с паспортами отца и матери явиться в районное отделение УФМС РФ и поставить этот штампик. Без него нас на границе с поезда снимут(( Я звоню бывшему благоверному и излагаю ситуацию. Хорошо, говорит мне он, без проблем. Буду выходной - подъеду. Я жду 1,5 недели. Звоню ему сама и спрашиваю, когда же он будет свободен? Время-то идет! Он заявляет мне что "ты же молчишь!". Я напоминаю ему, что он сам обещал позвонить. Договариваемся на эту субботу. А сегодня я сама подъехала в УФМС и выяснилось, что в субботу у них работает только дежурный сотрудник. И надо приехать в будни. Опять звоню нашему папашке, объясняю все. Говорю, что есть выход, раз он не может вырваться: я сегодня вечером беру его паспорт (присутствие родителя не обязательно), завтра утром сама еду, отстаиваю очередь, ставлю штамп и в этот же день пересекаюсь с ним где-нить в метро и паспорт ему отдаю. А это сука ржет мне в трубку и заявляет, что паспорт он мне не даст, что приедет сам, но когда не знает(( А время-то поджимает((( Завтра опять съезжу в УФМС, расскажу там, что мой бывший - козел. и попробую уговорить поставить штамп на основании данных о гражданстве родителей, указанных в свидетельстве о рождении(( |
![]() |