![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ждём фото. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 21581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи!!
Дилечка,выздоравливай,какая бяка с тобой приключилась....!!!! Жень,ты до ДР расслабься немножко,все равно кажется что что то забыла и не сделала)Ты все успеешь!! Вероник,ты умничка и кулинарка!!Мужа с Днем Рождения!!! Иришка,оберегай свой драгоценный подарочек в животике!!мама нормально отреагировала,в первую очередь ваше решение!!! Смотрю тут автомобилистки со стажем собрались)))У меня стаж 15 лет... Сегодня с утра живот тянуло,вот думаю это там кто нибудь все таки поселился или к М.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Вчерашний день закончился вообще зашибись: Я уронила на спящего Пашу полный горшок с мочей (и смех и грех) ![]() Цитата:
Мне вчера чего-то так захотелось мартини с соком на ДР попить, решила я сдать ХГЧ, чтобы точно уже знать ДА или НЕТ и со спокойной совестью, если НЕТ отметить ДР. Так что утром я сдала кровь на ХГЧ и плюс к этому на TORCH инфекции, все равно когда-то придется сдавать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Павлика жалко... Хотя и вправду немного смешно-представила ситуацию... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Результат по обоим анализам будет завтра до вечера. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Но я если честно больше волнуюсь насчет TORCH |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня не заходит-пишет ошибка... Попробую чуть позже еще... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Т — токсоплазмоз (toxoplasmosis) О — другие инфекции (others) R — краснуха (rubella) С — цитомегаловирусная инфекция (cytomegalovirus) H — герпес (herpes simplex virus) Их все равно придется сдавать во время Б, а если не дай бог что обнаружится, то будет очень плохо. Знаю что при Герпесе забеременеть сложно, а если заБ, то м.б. выкидыш ((((( Так что лучше сейчас до Б провериться. Токсоплазмоз в активной стадии тоже приводит к выкидышам (он у меня есть точно, но последний раз был неактивным). Краснуха тоже самое (от неё мне делали прививку в 21 год). |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вчера уложила малышей и сама как пупсик вырубилась))) Цитата:
![]() У тебя уже задержка? ![]() Цитата:
![]() Как ты так умудрилась))))?Павлик проснулся? Испугался? Цитата:
![]() Хотя в принципе ты близко к задержке ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |