|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
наверное потому что это самая распостраненная смесь. по составу сравнивала хуману пре .1. нан комфорт и нан 1 -почти все одинаковые но вот на вкуссс . хумана вообще кака редкостная. а нан 1 больше всего похож на коровье молоко. не знаю почему такие резкие отличия когда состав похож. едят кстати дети мои все одинаково. мне на месяц 12 банок надо
пока 12
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
около 10 тысяч примерно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки, вот и у меня надои упали. Я то думала, что это они 2 дня на груди висят и ночью часто просят. На погоду грешила. А грудь то совсем опала. Сцедила ели ели 80 гр. Теперь усиленно пью, ем. Вообщем и у меня теперь "битва за урожай"
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вы что? Давайте боритесь за молочко!!!
А я сегодня устроила вечер отдыха, в награду за тяжелый день наконец "поплавала" в ванной, а то после РД все никак не получалось,а тут решила, что я просто обязана расслабиться . Вечером с Настей договорились на прогулку в магазин. так что хоть воздухом подышали. Завтра в поликлинику наверно попробую сходить с Настей, если ночь пойдет хорошо. Вот это не знаю как получиться, наверно Рому в слинг засуну, а то на руках с ним я там сума сойду наверно
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
значит только я неспящая по утрам сюда лезу)))
Цитата:
Цитата:
А ипотека, если потянете без проблемм- то самое то! А так то квартира же вам достанеться ж? Жильем будете обеспечены, тем более ремонт вы уже сделали))) Но если потянете ипотеку то и Варюшке квратира будет)) масенький кнопик У нас такие же носочки с мащинками только синенькие)))Цитата:
Цитата:
хмм..пажитник? А у меня семена его есть Цитата:
Не навижу лаврушку )) Вообще на дух не перевариваю ее присутствие))) У мамы обычно если чтото кушаю, так везде она- так я мозг маме выношу- что на фига эти листы добавлять Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вик, я тоже никак не могу справиться с квартирным долгом! Первый раз налип когда муж пол года не работал...а потом я как то рсаалабилась и просто подзабила вообще за нее платить...правда мы должны за нее 20 тыс, но чтото как то не выплачиваються они у меня....А еще я на кредиты забила свои некоторые, вообще не плачу уже год 100 тыс, карты кредитные, и платить не буду..не хочу)))
Жизнь черно-белая, так что все у нас будет Цитата:
Цитата:
про поездку незнаю...У меня мама с сестрой поедут в августе на море, и дочку мою тоже берут с собой...я вообще хотела решиться с ними поехать, нам пол года будет...но чтото очкую как то...слишком маленький наверное да? Цитата:
как же отказаться от сладкого то((( Цитата:
щечки накушали)) молодцы!!! Лапуля!! Прилюбили подушечку то))Цитата:
Надо к хирургу идти..сколько я не пыталась тянуть- только хуже от самолечения...лучше сразу вскрыть
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
А мы сегодня целый день гуляли...устала я что то капец как...Даже маленького седня не покупали
И грудь какаято мягкая, вообще не чувствую прилива Но Киря вроже кушает там чтото, надеюсь хватает...усиленно пью чай..покушала...про пажитник надо почитать....А еще почитала что при вскармливании второго ребенка грудь уже не налитая- а мягкая, и это не значит что там мало молока...это меня утешает... |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. моя волшебная лепешка не помогает((( А ты какие компрессы делала? Просто вскрывать если это все мое ГВ закончиться, антибиотики придется пить ведь. Я хочу своими силами победить болячку пока только начинается, чтобы не доводить до вскрытияВот прочитала в инете рецепт "новой" лепешки из сметаны и муки, сделала на ночь, надеюсь что поможет |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
хоть бы все прошло!!! Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
у меня грудь тоже не наливается как раньше,молоко прибывает,брызгает,но не каменеет как раньше! сегодня мой бесился так ,когда сосал...привык что льётся,а я ему одну и ту же давала грудь 3 раза..интревал маленький был,он ел и срыгивал,я боялась,чтоо бжирается и дала 3 раза одну и ту же...так он рычал ,руками махал)
|
|
|