![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А какой ДЦ? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот не считала я эти Дц а вчера пришлось,вчера был 14,теперь надеюсь забыть и не считать дальше ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мы на св с рождения( у меня грудь плохая. нормально без накладок смогли только около 2х месяцев ее взять, да еще и тугие соски, короче титьки дрянь ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мои
![]() Танюш,я потом туда слазила там и на мека не было на выделения и в мочевом канале тоже не было намека,откуда было не поняла ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Все будет ок! Допустят с 1 раза ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() такой хаешенький он у вас симпатюлька прям ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибки! Заходи в дневничок, вчера фотку новую выкладывала, с голыми ляшечками ![]() ![]() ![]() ![]() Да по всякому у нас... но изменилось все после родов конечно ппц, не думала что он так поменяется, не первый день ведь знакомы ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |