![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=Little;4812881]Мой сегодня целый день такой...ест через каждые 1.5 часа...беситься тоже...дергает ее...Хотя нажимаешь молок брызгает...Но видать ему хочеться упругости)))) Щас вот вошкается в кроватке, проснеться наверное..опять тягать будет.... Вот и мы сегодня также. И ночь капец какая была, хныкали и бесились, дергали грудь. Что-то нам не нравилось |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!
Спасибо за совет, буду лечить, но сегодня у меня уже поменьше шишка. По пводу путешествий с детьмя вчера не успела написать - я очень хочу сьездить в августе на море, но все будет зависеть от финансов, так как еще я машину хочу. Мы в прошлом году ездили отдыхать с друзьями и у них был ребенок 8 мес, перелет прошел хорошо и сам отдых тоже, конечно по дискотекам с ребенком не походишь, но допустим мне это и не надо (хочется тихого семейного отдыха и моря). В общем я как кому говорю,ч то хочу всем семейством на отдых, меня все отговаривают, но я считаю, что сейчас самый хороший возраст для отдыха - Настя уже самостоятельная и может етсь все, что дают в отеле, а Рома еще ест только грудь. А вот постарше будет тяжелее, у нас друзьябрали почти целый чемодан баночек с детским питанием... В общем я ЗА отдых с маленькими детьми, но детей должно быть не больше взрослых, что бы за каждым был присмотр |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Интерсная позиция ...хмм...я ведь тоже писала что в августе тоже мотанулась бы со своими...Но вот как гулять там , по идее трость нужна, вприницпе на ней же уже можно? со спинкой расскладывающейся... Цитата:
![]() Думаю можно, ничего в этом нет...хоть с репейным хоть еще с чем нить....Тебе помогает репейное да? Я с дочкой помню волосы стала жутко терять в 6 месяцев, прям тоже клоками...я ампулы покупала против выпадения, т.к. никакое репейное не помогало (оно мне вообще вприницпе не помогает и эфекта от него не вижу) и вот ампулы сразу спасли мои волосы... Я тоже витамины хочу купить в пятницу, и тоже думаю какие...комплекс или по отдельности ..Кальций точно куплю, вот думаю д3 никомед брать или Кальцид наш тоже не уступает ему ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уже??? Офигеть
![]() Думаю можно, ничего в этом нет...хоть с репейным хоть еще с чем нить....Тебе помогает репейное да? Я с дочкой помню волосы стала жутко терять в 6 месяцев, прям тоже клоками...я ампулы покупала против выпадения, т.к. никакое репейное не помогало (оно мне вообще вприницпе не помогает и эфекта от него не вижу) и вот ампулы сразу спасли мои волосы... Я тоже витамины хочу купить в пятницу, и тоже думаю какие...комплекс или по отдельности ..Кальций точно куплю, вот думаю д3 никомед брать или Кальцид наш тоже не уступает ему ![]() Ага уже... А репейное да, помогает, но если делать регулярно. А что за ампулы??? тож хочу попробовать. Про кальций нмне кажется кальцид не уступает д3 никомед. Ток в цене разница. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тоже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
всем привет,вчера говорили про мягкую грудь,так ночью проснулась,а они обе жесткие,сына сосал,аж приятно было как они мягчеть начали...я ему даже обе за одно кормление успела засунуть! проснулась в луже молока! по ходу сыр на меня так действует! я когда ела в начале кормления-всегда в луже просыпалась,и потом не ела,а вчера опять еа и хоп! надо последить за этим))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
мы ходили в поликлинику,я вся в растройстве! врачиха выбесила! начала причитать:"бедный ребнок,мать опять налопалась чего-то!" я говорю у него щёки лучше стали,она со мной спорит,что не лучше,больше и хуже! говорит фенистил ему давай,от аллергии! на хрен мне алыша пичкать? начала спрашивать что я ела,говорит теперь что это на морковь! её послушать таку меня не ребёнок а ходячий алергик,вернее пока лежачий)) то на сгущёнку.то на морковь теперь1 я говорю-в супе её ела,варённую! она говорит,что скорее всего у него и у взрослого на морковь будет аллергия! блллляяяяяяядь(по другому не скажешь) где взять нормального адекватного врача(((за деньги к нам не приехали,типра ребёнок маленький! машини-то сейчас нет доехать в город,мы на окраине живём!!! прибавка 1650 гр рост +3..пом оему +4,как она мерила-кошмар!он полускукоженный был! и раз 5 сказала"бедный ребёнок" ! ыыыы бесит..будем переводиться к другому врачу!к молодой и адекватной! а самое главное,что ВСЕХ враче и ВСЕ уза надо проходить за тридевять земель от дома,как я с ребёнком на маршрутке 40 минут туда и обратно и это не за один раз всё!!! капец! машина сломана и в ближайшее время не отремонтируем! пиндрец! не знаю как ехать!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой девы мы тоже вчера ели, срыгивали, опять ели, не спали, засыпали только с сиськой, к ночи я уже беситься стала\, что молоко накопиться не успевает, на дочу срываюсь, муж аж офигел, забрал её от меня на руках укачивать, а она кряхтит сиську просит, с горем пополам както уложила, пришлось не в кроватку укладывать а с нами.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |