Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2012, 00:34
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня всегда мягкая. но ребенок 1
100chertej вне форума  
Old 29.03.2012, 00:35
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
у меня грудь тоже не наливается как раньше,молоко прибывает,брызгает,но не каменеет как раньше! сегодня мой бесился так ,когда сосал...привык что льётся,а я ему одну и ту же давала грудь 3 раза..интревал маленький был,он ел и срыгивал,я боялась,чтоо бжирается и дала 3 раза одну и ту же...так он рычал ,руками махал)
Мой сегодня целый день такой...ест через каждые 1.5 часа...беситься тоже...дергает ее...Хотя нажимаешь молок брызгает...Но видать ему хочеться упругости)))) Щас вот вошкается в кроватке, проснеться наверное..опять тягать будет....

Пойду посплю наверное пока есть шанс)) Споки ноки всем
Little вне форума  
Old 29.03.2012, 00:38
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

это наверное у всех. потому что мой так уже 2 день. ладно день, но вот ночь. и прям хнычит
100chertej вне форума  
Old 29.03.2012, 00:39
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

я уже подумала что или молока мало или оно жиже стало и он не наедается
100chertej вне форума  
Old 29.03.2012, 08:08
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро всем!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 29.03.2012, 08:14
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Точно, у меня постоянно грудь мягкая, даже когда я чувствую прилив молока и оно подтекает буквально через несколько секунд грудь мягкая и молока как будто там и не было, а Рома сосет с аппетитом и видно, что там достаточное количество
И у меня грудь мягкая. Молоко когда приливает, немного твердеет, а потом опять мягкая. Молоко прям струйками льет, когда нажимаешь
[QUOTE=Little;4812881]Мой сегодня целый день такой...ест через каждые 1.5 часа...беситься тоже...дергает ее...Хотя нажимаешь молок брызгает...Но видать ему хочеться упругости)))) Щас вот вошкается в кроватке, проснеться наверное..опять тягать будет....

Вот и мы сегодня также. И ночь капец какая была, хныкали и бесились, дергали грудь. Что-то нам не нравилось
Аленушка82 вне форума  
Old 29.03.2012, 08:26
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Привет всем!!
Спасибо за совет, буду лечить, но сегодня у меня уже поменьше шишка.
По пводу путешествий с детьмя вчера не успела написать - я очень хочу сьездить в августе на море, но все будет зависеть от финансов, так как еще я машину хочу. Мы в прошлом году ездили отдыхать с друзьями и у них был ребенок 8 мес, перелет прошел хорошо и сам отдых тоже, конечно по дискотекам с ребенком не походишь, но допустим мне это и не надо (хочется тихого семейного отдыха и моря). В общем я как кому говорю,ч то хочу всем семейством на отдых, меня все отговаривают, но я считаю, что сейчас самый хороший возраст для отдыха - Настя уже самостоятельная и может етсь все, что дают в отеле, а Рома еще ест только грудь. А вот постарше будет тяжелее, у нас друзьябрали почти целый чемодан баночек с детским питанием... В общем я ЗА отдых с маленькими детьми, но детей должно быть не больше взрослых, что бы за каждым был присмотр
zaj4onok вне форума  
Old 29.03.2012, 09:15
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, у меня стали волосы лезть ужасно. Прям клоками остаются на расческе. Можно ли ГВ делать маски с репейным маслом или не стоит??? Сегодня еще витамины хочу купить. Кто какие пил??
Аленушка82 вне форума  
Old 29.03.2012, 09:36
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
это наверное у всех. потому что мой так уже 2 день. ладно день, но вот ночь. и прям хнычит
вот точно чтото все как один себя одинаково вели себя...
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Привет всем!!
Спасибо за совет, буду лечить, но сегодня у меня уже поменьше шишка.
По пводу путешествий с детьмя вчера не успела написать - я очень хочу сьездить в августе на море, но все будет зависеть от финансов, так как еще я машину хочу. Мы в прошлом году ездили отдыхать с друзьями и у них был ребенок 8 мес, перелет прошел хорошо и сам отдых тоже, конечно по дискотекам с ребенком не походишь, но допустим мне это и не надо (хочется тихого семейного отдыха и моря). В общем я как кому говорю,ч то хочу всем семейством на отдых, меня все отговаривают, но я считаю, что сейчас самый хороший возраст для отдыха - Настя уже самостоятельная и может етсь все, что дают в отеле, а Рома еще ест только грудь. А вот постарше будет тяжелее, у нас друзьябрали почти целый чемодан баночек с детским питанием... В общем я ЗА отдых с маленькими детьми, но детей должно быть не больше взрослых, что бы за каждым был присмотр
хоть бы прошел побыстрее он у тебя
Интерсная позиция ...хмм...я ведь тоже писала что в августе тоже мотанулась бы со своими...Но вот как гулять там , по идее трость нужна, вприницпе на ней же уже можно? со спинкой расскладывающейся...

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня стали волосы лезть ужасно. Прям клоками остаются на расческе. Можно ли ГВ делать маски с репейным маслом или не стоит??? Сегодня еще витамины хочу купить. Кто какие пил??
Уже??? Офигеть Блин.....
Думаю можно, ничего в этом нет...хоть с репейным хоть еще с чем нить....Тебе помогает репейное да?
Я с дочкой помню волосы стала жутко терять в 6 месяцев, прям тоже клоками...я ампулы покупала против выпадения, т.к. никакое репейное не помогало (оно мне вообще вприницпе не помогает и эфекта от него не вижу) и вот ампулы сразу спасли мои волосы... Я тоже витамины хочу купить в пятницу, и тоже думаю какие...комплекс или по отдельности ..Кальций точно куплю, вот думаю д3 никомед брать или Кальцид наш тоже не уступает ему
Little вне форума  
Old 29.03.2012, 09:37
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Ален, Сашулю с месяцем!!!!
Little вне форума  
Old 29.03.2012, 10:00
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Уже??? Офигеть Блин.....
Думаю можно, ничего в этом нет...хоть с репейным хоть еще с чем нить....Тебе помогает репейное да?
Я с дочкой помню волосы стала жутко терять в 6 месяцев, прям тоже клоками...я ампулы покупала против выпадения, т.к. никакое репейное не помогало (оно мне вообще вприницпе не помогает и эфекта от него не вижу) и вот ампулы сразу спасли мои волосы... Я тоже витамины хочу купить в пятницу, и тоже думаю какие...комплекс или по отдельности ..Кальций точно куплю, вот думаю д3 никомед брать или Кальцид наш тоже не уступает ему[/QUOTE]

Ага уже... А репейное да, помогает, но если делать регулярно. А что за ампулы??? тож хочу попробовать. Про кальций нмне кажется кальцид не уступает д3 никомед. Ток в цене разница.
Аленушка82 вне форума  
Old 29.03.2012, 10:01
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катюш, спасибо!
Аленушка82 вне форума  
Old 29.03.2012, 10:27
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Мне репейное тоже не помогает. Я раньше красила волосы хной, они к середине беременности полезли. Я стала красить краской и почему-то стало лучше. Ещё мне очень понравилась маска фаберликовская. Она в пакетиках с какими-то ягодами нони типа . Волосы реально меньше стали лезть. И сыворотка хорошая у них.
Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
а у меня всегда мягкая. но ребенок 1
У меня тоже
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 29.03.2012, 10:44
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет,вчера говорили про мягкую грудь,так ночью проснулась,а они обе жесткие,сына сосал,аж приятно было как они мягчеть начали...я ему даже обе за одно кормление успела засунуть! проснулась в луже молока! по ходу сыр на меня так действует! я когда ела в начале кормления-всегда в луже просыпалась,и потом не ела,а вчера опять еа и хоп! надо последить за этим))
виста вне форума  
Old 29.03.2012, 11:06
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

мы ходили в поликлинику,я вся в растройстве! врачиха выбесила! начала причитать:"бедный ребнок,мать опять налопалась чего-то!" я говорю у него щёки лучше стали,она со мной спорит,что не лучше,больше и хуже! говорит фенистил ему давай,от аллергии! на хрен мне алыша пичкать? начала спрашивать что я ела,говорит теперь что это на морковь! её послушать таку меня не ребёнок а ходячий алергик,вернее пока лежачий)) то на сгущёнку.то на морковь теперь1 я говорю-в супе её ела,варённую! она говорит,что скорее всего у него и у взрослого на морковь будет аллергия! блллляяяяяяядь(по другому не скажешь) где взять нормального адекватного врача(((за деньги к нам не приехали,типра ребёнок маленький! машини-то сейчас нет доехать в город,мы на окраине живём!!! прибавка 1650 гр рост +3..пом оему +4,как она мерила-кошмар!он полускукоженный был! и раз 5 сказала"бедный ребёнок" ! ыыыы бесит..будем переводиться к другому врачу!к молодой и адекватной! а самое главное,что ВСЕХ враче и ВСЕ уза надо проходить за тридевять земель от дома,как я с ребёнком на маршрутке 40 минут туда и обратно и это не за один раз всё!!! капец! машина сломана и в ближайшее время не отремонтируем! пиндрец! не знаю как ехать!
виста вне форума  
Old 29.03.2012, 11:08
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

ааа ещё! и прививку от гепатита нам не сделали !! из-за прыщей! говорит-так страшно у него ,ужас! в рыло ей хотелось дать!!!
виста вне форума  
Old 29.03.2012, 11:11
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
А мы сегодня целый день гуляли...устала я что то капец как...Даже маленького седня не покупали И грудь какаято мягкая, вообще не чувствую прилива Но Киря вроже кушает там чтото, надеюсь хватает...усиленно пью чай..покушала...про пажитник надо почитать....
А еще почитала что при вскармливании второго ребенка грудь уже не налитая- а мягкая, и это не значит что там мало молока...это меня утешает...
У меня ребёнок первый но грудь всёравно мягкая
Julia Fro вне форума  
Old 29.03.2012, 11:18
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
мы ходили в поликлинику,я вся в растройстве! врачиха выбесила! начала причитать:"бедный ребнок,мать опять налопалась чего-то!" я говорю у него щёки лучше стали,она со мной спорит,что не лучше,больше и хуже! говорит фенистил ему давай,от аллергии! на хрен мне алыша пичкать? начала спрашивать что я ела,говорит теперь что это на морковь! её послушать таку меня не ребёнок а ходячий алергик,вернее пока лежачий)) то на сгущёнку.то на морковь теперь1 я говорю-в супе её ела,варённую! она говорит,что скорее всего у него и у взрослого на морковь будет аллергия! блллляяяяяяядь(по другому не скажешь) где взять нормального адекватного врача(((за деньги к нам не приехали,типра ребёнок маленький! машини-то сейчас нет доехать в город,мы на окраине живём!!! прибавка 1650 гр рост +3..пом оему +4,как она мерила-кошмар!он полускукоженный был! и раз 5 сказала"бедный ребёнок" ! ыыыы бесит..будем переводиться к другому врачу!к молодой и адекватной! а самое главное,что ВСЕХ враче и ВСЕ уза надо проходить за тридевять земель от дома,как я с ребёнком на маршрутке 40 минут туда и обратно и это не за один раз всё!!! капец! машина сломана и в ближайшее время не отремонтируем! пиндрец! не знаю как ехать!
Жесть, ну и врачь, я всё время читаю и в шоке.. Меняйте скорей врача, если получится!!!
Julia Fro вне форума  
Old 29.03.2012, 11:21
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой девы мы тоже вчера ели, срыгивали, опять ели, не спали, засыпали только с сиськой, к ночи я уже беситься стала\, что молоко накопиться не успевает, на дочу срываюсь, муж аж офигел, забрал её от меня на руках укачивать, а она кряхтит сиську просит, с горем пополам както уложила, пришлось не в кроватку укладывать а с нами.
Julia Fro вне форума  
Old 29.03.2012, 11:23
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Абалдеть!!! Она вообще в своем уме??? Держись и меняй врача.
Аленушка82 вне форума  
Закрытая тема