![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а это что мы говорим, примерно
Что мы говорим в 1 год и 4 месяца (по ассоциациям): 1. Аня, Маня, Алла, Оля, Галя, Коля, Вера, Лена, Дима, Вика(Кика), Ума; 2. Мама, папа, деда, баба, дядя, тётя, кися, котя и зовём кисю кссс; 3. как говорят животные: кися (мяу), барашек (беее), лягушка (ква-ква), утка (кря-кря), ворона (кааррр), собачка (ав-ав), корова (мууууу), коза (меее); 4. еда: молоко(моня), банан(бама), суп(сюп), борщ (бощ), чай (цяй); 5. движение: дай, на, иди, отдай, бери, пить, ам, ням; пипи и аа(говорит, когда сходит в туалет), купа (купаться), мой или мыть, 6. предметы: мяч, ключ, ляля, стул, стол; |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе всем!!!!
А мы в поликлиннику собираемся!!! Сейчас у нас сантехник унитаз делает,вот уйдет бум выдвигаться.... Юль,я сначала подумала порезал ножницами губки,которыми посуду моют...думаю ну и че такого...а потом почитала дальше про кровь,поняла...Вот блин,досада....Ну ничего,все обошлось и хорошо!!!Осторожнее будьте!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветвсем еще раз
![]() получается мы толком не говорим, не рисуем овалы, зигзаги и в туалет не просится А ВООБЩЕ РЕБЕНОК НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() присоединяемся ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |