![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Говорят ещё, что когда клыки лезут, то дети такие мозговЫносные становятся. Щас вот дреманула моя мадам 1,5 часа, это она в ночь в 7 вечера чтоли уснёт? У соседей видать ещё каникулы, дети орут и скачут, прибила бы. Так что у меня ещё один стимул не реагировать на дочины вопли.
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если не туда лезет надо не просто уводить, а интонацией обозначать, что это неверный шаг, что бух, бо-бо, аааа-ааа плакать будешь, иначе бессмысленно , он потом вернется. Он и так будет возвращаться, но будет оборачиваться и ждать твоих разъяснений снова. А это учение как не посмотри. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() правильно, прививка от 3 инфекций корь-паротит-краснуха, если не путаю в этот же день делают |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слышно, ещё как! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя фея когда научилась с дивана слазить - еще некоторое время нас проверяла. Мееедленно ползет к краю и не разворачивается, ждет когда мы заметим и подорвемся ее ловить. Причем я всегда подрывалась. Я понимаю, что она это специально. Но вдруг заиграется и правда бухнется, она ж еще балбеска, увлечется своей показухой и свалится. А один раз я не увидела и она действительно свалилась, крику было. Это вот недавно. С тех пор не балуется. Если ползет к краю - значит ей на пол надо, и она разворачивается и слазит и не ждет когда к ней кинутся. |
|
![]() |