![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну кстати разные ситуации в жизни бывают. У мужа сестра пай-девочка была, не гуляла, не курила и не пила. А в 21(по моему, не помню точно) на свадьбе у подруги познакомилась с парнем и они через 5 месяцев решили пожениться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, я сегодня тарелку разбила и порезала ладошку((( Сейчас хоть кровь остановилась... Столько планов и дел по дому было, а теперь болит ладошкаа((( Ну что я за человек? Трещину на тарелке увидела и начала ее разглядывать, чуть развести концы хотела, посмотреть, пойдет ли дальше трещина... Пошла)))) И тарелка на кусочки в руках разлетелась))))) Вот где мои мозги?))) Мужу не буду рассказывать как порезалась, а то опять ругаться будет на меня)))))) Эх, какие ж у меня дети будут, если я сама как ребенок еще?))) Вот знала ж, что так может закончиться, неет, мне было интересно))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ян а вы молодцы, все бы так!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это точно, что поступками надо добиваться) Я тоже от своего счастья отбрыкивалась как могла. Мы в институте познакомились, оба на худграфе учились, но курсы разные. Примандило мне научиться аэрографии, мне девчонки дали его телефон, мол он поможет, он этим профессионально занимался на тот момент. А он оказывается с первого курса на меня смотрел-вздыхал, боялся подойти, хотя не из робкого десятка))) Учить никого не брался никогда, но когда понял кто к нему обратился, да еще сам))) короче попала я. При чем на тот момент я с другим встречалась, но будущий муж сделал все, чтобы меня увести, стока романтики было ээээээээээх, приятно вспоминать. Мы с утра до вечера были рядом и не могли друг другом надышаться! Там уж не до аэрографии было) Через 3 мес. после знакомства стали вместе жить) Еще через полтора года поженились! 13 апреля 3 года будет как мы вместе. А потом нас будет трое! ![]() Во, пробило меня на лирику ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да, видимо упертость твоего мужа помогла не проворонить тебе счастье ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |