Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2012, 12:01
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый денёк.
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Ир,ты кем работала? таке условия) а почему одна с ребенком?
Тонь, в Консульсве Италии, да дело не в работе. Рабочие енежки, что до полутора лет пока нормальные. После полутора лет 50 рэ в месяц платят. По моему, везде так. Я-то до победного хотела сидеть в декрете, но придётся выходить.... наверное.... А одна, потому как получилось теперь так. С папой нашим совсем уже ничего не понятно.

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Я и не знала что можно такие вещи одиночкам получать... И что вообще еду дают...
Можно и нужно. Раз в год телик, стиралка и холодильник. Пишешь заявление и ждёшь. Они ещё с проверкой приезжают, действительно нуждаешься или нет. Ну и вообще, смотрят, может у меня притон какой Вот они рожи скорчили, когда я заявку на телик писала, будто свой отдавать придётся. Я вообще этого не понимаю. Да и потом обалдели, что прописана в одном месте, а живу в другом. И туда, к родителям тоже с проверкой поехали. Смысл??? Там толкьо игрушки Анины и всё. Даже не удобно было, у родителей трёшка, всё супер.... А я телик прошу. Но почему бы и нет, если по документам я малообеспеченная одинокая мама. Будьте любезны. Но тётка, которая проверяла, нормальная оказалась, ещё и на стиралку нас в очередь поставила. Вот только с проверкой они в декабре приезжали... надо бы позвонить, напомнить о себе. Ну плюс ещё, когда ребёнок подрастает, на комп пишешь заявление, на канцтовары, одежду для школы Ещё на отдых отправляют с ребёнком после трёх лет, по моему. Только всё надо выбивать, ходить, глаза мозолить.

Цитата:
Девочки у ваших деток когда маляры лезли так же все во рту как и у нас страшно было,
Ага. Именно так и было. Только почему-то не так болезненно, как вот нижние клыки. Слава богу они уже проклюнулись.
СаранчА вне форума  
Old 29.03.2012, 12:02
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

очень прошу помощи в победе в конкурсе девочки из многодетной семьи нужен ваш голос ( 1 голос с 1 компа) помогите и плиз попросите своих друзей мы на 2 месте сегодня последний день голосования [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ВАЛЕРИЯ ( голосовать можно каждые почаса ) спасибочки заранее
умка7474 вне форума  
Old 29.03.2012, 12:27
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки мы вам давно не показывались)вот так мы после ванны кремом мажемся) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мы тоже это дело любим,только потом тюбик можно обменять на бутылочку молока
Цитата:
это ты кому???Наташе что ли?
пока не скажу)))) у меня попрогнозу 2 девочки))))
Всем приветики! А мы сегодня не смотря на пост,нажарили блинов,что то я б/мучного совсем не могу Арина сначало мотала головой что не хочет,посмотрела на меня и даже целый блин слопала с чаем Позавчера пекла коврижку Валину но что то у моего похо пошла))))с абрикосовым вареньем,оно горчит не оч.получилось... А еще мы кролика делали, вот лопаем всем семейством Арина у нас просит когда кушаем))
Марина, я тоже иногда правда с ног валюсь и раньше ложусь, даже если днем с Ариной спим. Думаю это весна,а ожет и усталось накопленная за год
Лена, незнаю какая из депрессий,у нас всегда такие отношения были,я наверное по сути "мазохистка" в этом! все жду лучшего,да хоть слава Богу не пьет как раньше!!!
romawka вне форума  
Old 29.03.2012, 12:31
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

пока не скажу)))) у меня попрогнозу 2 девочки))))

Марина, я тоже иногда правда с ног валюсь и раньше ложусь, даже если днем с Ариной спим. Думаю это весна,а ожет и усталось накопленная за год
[
какая ты хитрая)...а я догадалась кто вторая)))
а с твоей усталостью как раз таки все объяснимо...усталость за год, плюс Б...конечно уставать будешь)
sonicgirl вне форума  
Old 29.03.2012, 12:33
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
а с твоей усталостью как раз таки все объяснимо...усталость за год, плюс Б...конечно уставать будешь)
хии....догадалась а кто?
мы вон облопались видимо,лежит на полу журнал читает,а сама глаза прикрывает и голову на него кладет
romawka вне форума  
Old 29.03.2012, 12:42
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот в маминых уггах ходим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
sonicgirl вне форума  
Old 29.03.2012, 12:43
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
хии....догадалась а кто?
мы вон облопались видимо,лежит на полу журнал читает,а сама глаза прикрывает и голову на него кладет
Люба?
sonicgirl вне форума  
Old 29.03.2012, 12:47
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера, я похохотала над Софийкой где угах ходит)))) А кремом какая молодец мажется)))
А я не понимаю а зачем вообще кремом мазаться??? Мы никогда не мажемся ничем...

А что у нас Люба второго рожать собралась???????

Ириш, хорошо хоть такая помощь есть, а вообще странно что даже к твоим родителям ходили ведь не им же телевизор нужен...
Марина5 вне форума  
Old 29.03.2012, 13:16
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а вот в маминых уггах ходим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Люба?
так я и сказала))))))) ближе к лету узнаем..
С зимой вас двочки!!! у нас метель
romawka вне форума  
Old 29.03.2012, 13:41
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Юля все таки есть этотт закон???
Я читала что не приняли его. и что есть в двух-трех областях подобное уже сейчас....
Если есть то какой номер???? а то знакомая тоже пишет что есть а что это за закон не знает, и как нашим балбесам в гороно или еще где доказать не ткнув носом в закон????
Валюш,я поищу,у нас друзья хотели получать,но им отказали, у них на 200 рублей больше минимума оказалось. Сегодня скорее всего к ним пойдем, узнаем что да как.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 29.03.2012, 13:45
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Валюш,я поищу,у нас друзья хотели получать,но им отказали, у них на 200 рублей больше минимума оказалось. Сегодня скорее всего к ним пойдем, узнаем что да как.
всем привет!

А минимум на семью из 3 чел сколько должно?
Елена :) вне форума  
Old 29.03.2012, 13:56
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

По умолчанию ф

Цитата:
Вера, я похохотала над Софийкой где угах ходит)))) А кремом какая молодец мажется)))

Ириш, хорошо хоть такая помощь есть, а вообще странно что даже к твоим родителям ходили ведь не им же телевизор нужен...
я ей кремом мажу бепантеном потому что ножки прямо ершавые от сухости..не знаю что еще сделать....
а про Любу я написала потому что она говорила что планируют к концу году второго .
Цитата:

так я и сказала))))))) ближе к лету узнаем..
С зимой вас двочки!!! у нас метель
ах ты хитрулька! у нас тоже метель)
sonicgirl вне форума  
Old 29.03.2012, 13:59
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
всем привет!

А минимум на семью из 3 чел сколько должно?
в каждом городе свой минимум..
Марина5 вне форума  
Old 29.03.2012, 14:10
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в каждом городе свой минимум..
это называется прожиточный минимум что-ли?
Елена :) вне форума  
Old 29.03.2012, 14:13
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
это называется прожиточный минимум что-ли?
не поняла? в каждом городе для получения каких то пособий установлен свой прожиточный минимум...
Марина5 вне форума  
Old 29.03.2012, 14:21
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
не поняла? в каждом городе для получения каких то пособий установлен свой прожиточный минимум...
ну да, в каждом регионе свой прожиточный минимум
мне бы в небо))) вне форума  
Old 29.03.2012, 14:36
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!Мы подружились с горшком)Три раза за пару дней сажала для пробы,два раза из трех писали, и вроде как понимает пись-пись что это...даже капельку но пописала один раз.Теперь буду чаще делать, хоть на горшке сидит и то счастье)
МОлодец Софийка!!!!!! ПОздравляем вас тихонечко!
Цитата:
Здорово как, желаю скорейшего полноценного налаживания)))))

Привет всем!
Блин видимо весна или что, но я в 10 вечера вчера уже спать легла и так каждый день почти я просто засыпаю на ходу....
Марин,а ты не беременна?
Цитата:
Девочки мы вам давно не показывались)вот так мы после ванны кремом мажемся) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здорово!!!! Пока смотрела улыбка с губ не сходила...трогательно так,папа и дочка!!!!Мажетесь вы отлично!!!
А мы раньше тоже любили мазаться,асейчас только крем увидит, текать сразу.
Цитата:
Что у нас ещё Пузики есть,я чет не поняла)
Цитата:
Вот умора))))))))
Цитата:

И мы мажемся каждый день-кожа сухая - профилактика атопического дерматита-крем Биодерма.
SveKuZ вне форума  
Old 29.03.2012, 14:37
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
SveKuZ вне форума  
Old 29.03.2012, 14:41
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
МОлодец Софийка!!!!!! ПОздравляем вас тихонечко!

Здорово!!!! Пока смотрела улыбка с губ не сходила...трогательно так,папа и дочка!!!!Мажетесь вы отлично!!!
А мы раньше тоже любили мазаться,асейчас только крем увидит, текать сразу.

Вот умора))))))))

И мы мажемся каждый день-кожа сухая - профилактика атопического дерматита-крем Биодерма.
спасибо)))может тоже попробовать,а то у нее если съест что то там где ершаво еще и краснота....
sonicgirl вне форума  
Old 29.03.2012, 14:44
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо)))может тоже попробовать,а то у нее если съест что то там где ершаво еще и краснота....
ПОпробуй,нам его аллерголог выписала,дороговат конечно,но нам помогает. ПОлное название Биодерма Атодерм PO цинк. (франция)
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема