![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
очень прошу помощи в победе в конкурсе девочки из многодетной семьи нужен ваш голос ( 1 голос с 1 компа) помогите и плиз попросите своих друзей мы на 2 месте сегодня последний день голосования [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ВАЛЕРИЯ ( голосовать можно каждые почаса ) спасибочки заранее
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() *** Всем приветики! А мы сегодня не смотря на пост,нажарили блинов,что то я б/мучного совсем не могу ![]() ![]() ![]() ![]() Марина, я тоже иногда правда с ног валюсь и раньше ложусь, даже если днем с Ариной спим. Думаю это весна,а ожет и усталось накопленная за год ![]() Лена, незнаю какая из депрессий,у нас всегда такие отношения были,я наверное по сути "мазохистка" в этом! все жду лучшего,да хоть слава Богу не пьет как раньше!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а с твоей усталостью как раз таки все объяснимо...усталость за год, плюс Б...конечно уставать будешь) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы вон облопались видимо,лежит на полу журнал читает,а сама глаза прикрывает и голову на него кладет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера, я похохотала над Софийкой где угах ходит)))) А кремом какая молодец мажется)))
А я не понимаю а зачем вообще кремом мазаться??? Мы никогда не мажемся ничем... А что у нас Люба второго рожать собралась??????? Ириш, хорошо хоть такая помощь есть, а вообще странно что даже к твоим родителям ходили ведь не им же телевизор нужен... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про Любу я написала потому что она говорила что планируют к концу году второго . ах ты хитрулька! у нас тоже метель) |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А мы раньше тоже любили мазаться,асейчас только крем увидит, текать сразу. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |