![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, наш тортик готов
![]() Ириш, я как обычно несла горшок, чтобы его вылить. Проносила над Павликовой кроваткой и нечаянно задела об боковую стенку кровати и все содержимое вместе с самим горшком повалилось прямо на голову Павлуна. Он орал, но я его положила к себе в кровать и он меня порстил )))) Сейчас у меня большая стирка )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
Женя,тортик супер для Ксюши! вчера на ужин на др мужа делала вот что: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21847&page=28 |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамки...читаю Вас,читаю,а писать,не пишется что-то...лень обуяла...авитаминоз...ещё и М начались...первый раз после родов...эх...сплошные напасти...чувствую,что впадаю в депрессняк...ещё и муж выпивать начал..не напиваться,а выпивать...по коктейлю после работы,но КАЖДЫЙ ДЕНЬ.так меня это напрягает...он раньше пил...можно сказать алкашом был...потом встал на путь праведный и пить перестал.вообще.иногда только пиво.потом я как заБ в 2007г,с тех пор очень редко.в основном вино по праздникам.на пасху кагор.и всё.а тут последние несколько недель приходит,а от него спиртным пахнет...говорит,коктейль с друзьями после работы.он не напивается,но выпивает.это факт и меня он гложет.пробывала поговорить,говорит "я так расслабляюсь..." я понимаю,что ничего криминального в этом нету,но вот гложет и не могу ничего с ним поделать...если опять пойдёт по наклонной,я не переживу...и что делать не знаю...ультимату ставить не хочу.ведь пока всё некриминально,а вдруг затянет,у них там каждый второй запойный...не знаю,что делать...(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина,в такой среде нелегко устоять.. работники предлагают,муж соглашается...
да,нелегко тебе..особенно ему дать понять,что лучше не надо выпивать... а может у него тоже депрессняк...квартиру надо найти... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 5лет было возможно устоять,а тут невозможно стало?не бывает так...что делать-то? ![]() |
|
![]() |