Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2012, 13:43
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Кетрин Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!! как самочувствие?!
Спасиб
Пузеныш потягивает периодически! И из за темных выделюше снова угрозу ставят!
Цитата:
Девочки у кого токсикоз?!Как бороться?Такое чувство, что он никогда не кончится.....муж скоро с голоду умрет...вообще ничего не могу...так с тазиком и хожу в обнимку...
У меня еще нет) но я оч его жду)) все таки это свидетельствует, что с пузыриком все чики пуки))

В Б с малышами до 16 недель токс был! Сильный! На капельницы ходила и конфетки сосала))))

А муж пусть пока на бутиках посидит))
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
ОООО приветик! Я тоже, то тут то в октябрятах тусуюсь.
Аха) я поняла)
ПИришка вне форума  
Old 28.03.2012, 19:05
Morskaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Morskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспорима

ПИришка, Пипка,
поздравляю!!!
Легкой вам беременности!

У меня вот тоже начался токс, пока не сказать, что сильный, но к еде отвращение почти к любой. А когда голодная - тоже тошнит. Вот переживаю, малышу же нужно питание, белки, а я есть почти не могу
Morskaya вне форума  
Old 28.03.2012, 22:29
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки, принимайте пополнение, ПДР у меня 30 ноября, поэтому я и с вами и с декабрятами, у вас мы будем, наверно, самыми маленькими))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 29.03.2012, 08:50
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

И мы!! И мы к вам!!!

Изначально читала эту темку))
И до сих пор непонятно ноябрь или декабрь)))
Так что девулечки я и с вами тусить буду

Сегодня получила результаты растущего хгч))
В обСЧем пузыыыыырююююсь
ойейей! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Сейчас бы вам девочку припевочку или сразу 2х
*Pupsik* вне форума  
Old 29.03.2012, 09:35
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Morskaya Посмотреть сообщение
ПИришка, Пипка,
поздравляю!!!
Легкой вам беременности!

У меня вот тоже начался токс, пока не сказать, что сильный, но к еде отвращение почти к любой. А когда голодная - тоже тошнит. Вот переживаю, малышу же нужно питание, белки, а я есть почти не могу
И тебе легкой беременности!

Ты никак с токсикозом не борешься?
Я не очень пока еще понимаю, но похоже и у меня токс начался ))). Вот прям как только встану утром, пока собираюсь на работу - ну такое муторное состояние...а потом разгуливается и на работе сразу есть охота ))).
Хотя в первую Б вообще никакого намека на токс не было (Б завершилась на маленьком сроке)
Пипка вне форума  
Old 29.03.2012, 10:52
Morskaya
Мама-чайник

Morskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
И тебе легкой беременности!

Ты никак с токсикозом не борешься?
Я не очень пока еще понимаю, но похоже и у меня токс начался ))). Вот прям как только встану утром, пока собираюсь на работу - ну такое муторное состояние...а потом разгуливается и на работе сразу есть охота ))).
Хотя в первую Б вообще никакого намека на токс не было (Б завершилась на маленьком сроке)
Спасибо!
Я пытаюсь выбрать то, от чего не тошнит и съесть, все мысли об этом
И у меня наоборот утром, пока до конца не проснусь самое хорошее время - не тошнит и есть не хочется, а потом начинается ...
Но это все терпимо, главное чтобы все было у малыша хорошо
Тебе того же желаю пусть держится крепко-крепко!
Morskaya вне форума  
Old 29.03.2012, 10:57
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Эля-ля вне форума  
Old 29.03.2012, 11:35
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

спасибо!!! будем стараться!
Пипка вне форума  
Old 29.03.2012, 13:45
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Morskaya Посмотреть сообщение
ПИришка, Пипка,
поздравляю!!!
Легкой вам беременности!

Спасибки
Главное фольку пей! Ну или витаминчики)
А то что воротит от много и по сути нужно) тут уж ниче не поделать)
Через силу же не будешь? Или будешь?
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, девочки, принимайте пополнение, ПДР у меня 30 ноября, поэтому я и с вами и с декабрятами, у вас мы будем, наверно, самыми маленькими))))
Ага) как и мы малышиииии)))
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Спасибки)))

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
ПИришка вне форума  
Old 29.03.2012, 13:57
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Всем новеньким Добро Пожаловать!
Лёгкой беременности и родов!
ОлечКа09 вне форума  
Old 29.03.2012, 14:05
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Привет)
Спасибки
Заходи к уже состоявшимся двойняшковым мамашкам в гости)
А то Б двойняшковая болталка пустует Видимо все по ровесниковским сидят)
Мы там тебе насоветуем))))))
ПИришка вне форума  
Old 29.03.2012, 14:14
ОлечКа09
Мама-профи

ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет)
Спасибки
Заходи к уже состоявшимся двойняшковым мамашкам в гости)
А то Б двойняшковая болталка пустует Видимо все по ровесниковским сидят)
Мы там тебе насоветуем))))))

ага, забегу
интересно что
ОлечКа09 вне форума  
Old 29.03.2012, 14:51
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Ой, как здорово! 2 малявочки в животе! поздравляю!
Пипка вне форума  
Old 29.03.2012, 15:10
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Цитата:

ага, забегу
интересно что
привет!А тебе сразу сказали, что там парочка сидит?!А то у меня предрасположенность есть, но на первом узи ничего не сказали....
Кетрин вне форума  
Old 29.03.2012, 15:16
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
привет!А тебе сразу сказали, что там парочка сидит?!А то у меня предрасположенность есть, но на первом узи ничего не сказали....
Если бы были разнояйцовые двойняшки , то их бы уже было видно!
У меня малышня - близнецы! Однояйцовая двойня! Так их увидели тока ровно в 6 недель! В 5 и в 4 видно не было!

А у тебя кто из двойни в роду?
ПИришка вне форума  
Old 29.03.2012, 15:25
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Ой, как здорово! 2 малявочки в животе! поздравляю!
Спасибо!
Цитата:
Приветик! Да сразу, я пошла на первое УЗИ в 7 нед 3 дня (по М) и там такой сюрприз
ОлечКа09 вне форума  
Old 29.03.2012, 16:23
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Ой!!!!Пиришка)))))))))))))и молчит главное)))))))))))
ВСЕХ девченок поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Растите здоровенькими!!легкой Беременности и Родов!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 29.03.2012, 16:32
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Ой!!!!Пиришка)))))))))))))и молчит главное)))))))))))
ВСЕХ девченок поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Растите здоровенькими!!легкой Беременности и Родов!!!!!!!!!!!!!
У меня еще контрольная узюшка в субботу))
После нее хочу / хотела свиснуть)))
Спасиб))
ПИришка вне форума  
Old 29.03.2012, 16:34
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

я никому не расскажу !!!!!!!!!!!!!!раз это пока секретик)то ждемс супер Новости от Тебя самой в Планюшках)!!!!!!!!!!!!!!!ооййй ураааааааааааааааааааааааааааааааа
наши чихи не прошли зря всетаки))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 29.03.2012, 16:40
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я никому не расскажу !!!!!!!!!!!!!!раз это пока секретик)
Цитата:
то ждемс супер Новости от Тебя самой в Планюшках)!!!!!!!!!!!!!!!ооййй ураааааааааааааааааааааааааааааааа
наши чихи не прошли зря всетаки))))))))))))))
ПИришка вне форума  
Закрытая тема