![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Прибавочка у вас великолепная!!! ![]() На маршрутке я проехалась со своим тогда, это было жестоко ![]() Цитата:
Мы тоже без гепатита, вакцины нет(( Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я все сомневаюсь, ехать ли...Время правда еще есть думать)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А если отдыхать, то я хочу только ка море, то есть без экскурсий. А там на коляске по отелю (и то на руках можно) и на пляж, а на пляже пусть ползает по песочку. Можно вечером на прогулку с колской, но это в любом случае не долго, да и пусть спит там, если захочется
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
так я сразу мужу сказала,ничего авать не буду! не хватало щё! а личико да Кать и немного виски и подбородок...но какие-то не такие как нащеках были...мелкие мелкие... в субботу к нам друзья придут,у них у сына тоже "цветение" было,посмотрят так ли у них было! а чтоб давать этот фенистил я должна на 100 проц убедиться,что это аллргия,а для этого врача 3-4 это должны подтвердить.тем более мне кажетмся всё проходит,были воспалённые карсные,а сейчас высохли,просто кожа сухая.. подождупока! связь с прививкой сомнительная! говорит вдруг хужебудет! овца,каркает ещё! она на крестницу мужа сказала,,что та не жилец,все дети у неё смертельно больны и умрут ,если не сделать прививку во время!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
сама на море хочу капец как! муж у меня ни разу не был))))))) как он живёт без моря-не знаю! но в этом году навряд ли...отпуск точно не дадут летом,а если ближе к НГ дадут,то можно заграницу было бы...но всё-таки первый раз хочу полиже,чтоб не дайБог что вернуться в любое время домой! это только русские почему-то выпучивают глаза и говорят:"как же так? ведь у вас ещё он совсем маленький!" я смотрела на итальянцев,которые приезжают совсем с месячными детьми и нормально всё! весь день они у них в тени лежат! и не боятся ничего! вот как надо! а у нас до 3х лет всё глаа пучат-куда вы ребёнка тащите? не известно,что лучше! морской воздух или грязный город!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
может что умного посоветует) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Да и ребенок смотрит на разные культуры, разных людей и все впитывает. пусть он потом не вспомнит, что ездил куда-то, то в головке все отложиться. А для ребенка очень важно узнавать другие культуры, видеть и оценивать действия других людей (кроме родственников). Детки уже сейчас это впитывают и не правы те, кто говорит, что такой маленький ребенок еще ничего не понимает... Уже сейчас ребенку нужно объяснять что к чему и почему |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А мой наоборот спокойный был. Все дела дал мне сделать. Зато вчера у нас папы до 4 утра не было, опять у них на работе *опа полная ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
А в этом году мне только дочке путевку купить, боюсь я их одних дикарями отправлять, пусть лучше по путевке -мне спокойнее будет...И вот подумала что в приниципе можно и с ними поехать...но все таки останавливает меня что маленькие мы...хотя...короче незнаю ![]() Цитата:
![]() Я тоже горе-мама тогда ![]() |
|||
![]() |