Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2012, 11:47
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Интерсная позиция ...хмм...я ведь тоже писала что в августе тоже мотанулась бы со своими...Но вот как гулять там , по идее трость нужна, вприницпе на ней же уже можно? со спинкой расскладывающейся...
У меня осталась трость от дочки, там спинка опускается полностью в горизонтальное положение, но в 6 месяцев уже можно сажать (в августе уже 6 будет)

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
мы ходили в поликлинику,я вся в растройстве! врачиха выбесила! начала причитать:"бедный ребнок,мать опять налопалась чего-то!" я говорю у него щёки лучше стали,она со мной спорит,что не лучше,больше и хуже! говорит фенистил ему давай,от аллергии! на хрен мне алыша пичкать? начала спрашивать что я ела,говорит теперь что это на морковь! её послушать таку меня не ребёнок а ходячий алергик,вернее пока лежачий)) то на сгущёнку.то на морковь теперь1 я говорю-в супе её ела,варённую! она говорит,что скорее всего у него и у взрослого на морковь будет аллергия! блллляяяяяяядь(по другому не скажешь) где взять нормального адекватного врача(((за деньги к нам не приехали,типра ребёнок маленький! машини-то сейчас нет доехать в город,мы на окраине живём!!! прибавка 1650 гр рост +3..пом оему +4,как она мерила-кошмар!он полускукоженный был! и раз 5 сказала"бедный ребёнок" ! ыыыы бесит..будем переводиться к другому врачу!к молодой и адекватной! а самое главное,что ВСЕХ враче и ВСЕ уза надо проходить за тридевять земель от дома,как я с ребёнком на маршрутке 40 минут туда и обратно и это не за один раз всё!!! капец! машина сломана и в ближайшее время не отремонтируем! пиндрец! не знаю как ехать!
Сочувствую....Не слушай врачиху, есмли аллергия есть, то лучше кремом помазать, чем пить внутрь. Мы в другие поликлиники ездим в слинге, а чуть постарше в рюкзак перелезем. Всем советую слинг, если есть необходимость перемещаться на общественносм транспорте
zaj4onok вне форума  
Old 29.03.2012, 11:53
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
QUOTE]

Ага уже... А репейное да, помогает, но если делать регулярно. А что за ампулы??? тож хочу попробовать. Про кальций нмне кажется кальцид не уступает д3 никомед. Ток в цене разница.
Ну ампулы, они разные бывают...я покупала Dikson... я вообще очень люблю еще эту фирму, для волос и краску эту покупаю, и всякие средства...это профессиональная серия ...Еще очень хорошее лечние у la biosthetique ... Щая деньги как будут, сезон как у мужа начнеться проведу волосам комплекс целый..
Цитата:
всем привет,вчера говорили про мягкую грудь,так ночью проснулась,а они обе жесткие,сына сосал,аж приятно было как они мягчеть начали...я ему даже обе за одно кормление успела засунуть! проснулась в луже молока! по ходу сыр на меня так действует! я когда ела в начале кормления-всегда в луже просыпалась,и потом не ела,а вчера опять еа и хоп! надо последить за этим))
Сыр очень хорошо придает жирность...Кстати я вчера тоже ела сыр, и к утру мои "бидончики" (как муж говорит))были полные

Цитата:
мы ходили в поликлинику,я вся в растройстве! врачиха выбесила! начала причитать:"бедный ребнок,мать опять налопалась чего-то!" я говорю у него щёки лучше стали,она со мной спорит,что не лучше,больше и хуже! говорит фенистил ему давай,от аллергии! на хрен мне алыша пичкать? начала спрашивать что я ела,говорит теперь что это на морковь! её послушать таку меня не ребёнок а ходячий алергик,вернее пока лежачий)) то на сгущёнку.то на морковь теперь1 я говорю-в супе её ела,варённую! она говорит,что скорее всего у него и у взрослого на морковь будет аллергия! блллляяяяяяядь(по другому не скажешь) где взять нормального адекватного врача(((за деньги к нам не приехали,типра ребёнок маленький! машини-то сейчас нет доехать в город,мы на окраине живём!!! прибавка 1650 гр рост +3..пом оему +4,как она мерила-кошмар!он полускукоженный был! и раз 5 сказала"бедный ребёнок" ! ыыыы бесит..будем переводиться к другому врачу!к молодой и адекватной! а самое главное,что ВСЕХ враче и ВСЕ уза надо проходить за тридевять земель от дома,как я с ребёнком на маршрутке 40 минут туда и обратно и это не за один раз всё!!! капец! машина сломана и в ближайшее время не отремонтируем! пиндрец! не знаю как ехать!
Я в шоке...в очередной раз в шоке от вашего врача...ну и сволочь же!!! Даже сказать не чего.....
Прибавочка у вас великолепная!!! Молодцы!!!
На маршрутке я проехалась со своим тогда, это было жестоко ужасно конечно что вам так придеться...у нас хоть пол-ка в 10 минутах езды...

Цитата:
ааа ещё! и прививку от гепатита нам не сделали !! из-за прыщей! говорит-так страшно у него ,ужас! в рыло ей хотелось дать!!!
ого?? а связь?? У вас все личко чтоль обсыпано??
Мы тоже без гепатита, вакцины нет((

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Ой девы мы тоже вчера ели, срыгивали, опять ели, не спали, засыпали только с сиськой, к ночи я уже беситься стала\, что молоко накопиться не успевает, на дочу срываюсь, муж аж офигел, забрал её от меня на руках укачивать, а она кряхтит сиську просит, с горем пополам както уложила, пришлось не в кроватку укладывать а с нами.
вот что вчера за день такой был? что все как один))
Little вне форума  
Old 29.03.2012, 11:59
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
У меня осталась трость от дочки, там спинка опускается полностью в горизонтальное положение, но в 6 месяцев уже можно сажать (в августе уже 6 будет)
у нас тоже трость осталась...тоже спинка и ремни и капюшончик...Удобно было...САжать то да, уже сидеть будут, но все таки много не насядяться, на том же море будут кататься и лежать или полулежать будет удобнее наверное...
А я все сомневаюсь, ехать ли...Время правда еще есть думать))
Little вне форума  
Old 29.03.2012, 12:00
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Кстати, Вик, в фенистиле, если в каплях- то там такоооооой список побочных действий, что офигеть можно!
Little вне форума  
Old 29.03.2012, 12:09
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
у нас тоже трость осталась...тоже спинка и ремни и капюшончик...Удобно было...САжать то да, уже сидеть будут, но все таки много не насядяться, на том же море будут кататься и лежать или полулежать будет удобнее наверное...
А я все сомневаюсь, ехать ли...Время правда еще есть думать))
Я как заикаюсь мужу об отдыхе, он как бы намекает, что я обнаглела))) Просто я избаловалась, что он мне все покупает, что мне хочется. Но одно дело шмотки и бытовая техника, а другое машина, отпуск и новый гардероб... В общем очень хочется на море, но все будет зависеть от финансов...
zaj4onok вне форума  
Old 29.03.2012, 12:11
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А если отдыхать, то я хочу только ка море, то есть без экскурсий. А там на коляске по отелю (и то на руках можно) и на пляж, а на пляже пусть ползает по песочку. Можно вечером на прогулку с колской, но это в любом случае не долго, да и пусть спит там, если захочется
zaj4onok вне форума  
Old 29.03.2012, 12:24
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, Вик, в фенистиле, если в каплях- то там такоооооой список побочных действий, что офигеть можно!
так я сразу мужу сказала,ничего авать не буду! не хватало щё! а личико да Кать и немного виски и подбородок...но какие-то не такие как нащеках были...мелкие мелкие... в субботу к нам друзья придут,у них у сына тоже "цветение" было,посмотрят так ли у них было! а чтоб давать этот фенистил я должна на 100 проц убедиться,что это аллргия,а для этого врача 3-4 это должны подтвердить.тем более мне кажетмся всё проходит,были воспалённые карсные,а сейчас высохли,просто кожа сухая.. подождупока! связь с прививкой сомнительная! говорит вдруг хужебудет! овца,каркает ещё! она на крестницу мужа сказала,,что та не жилец,все дети у неё смертельно больны и умрут ,если не сделать прививку во время!
виста вне форума  
Old 29.03.2012, 12:38
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
так я сразу мужу сказала,ничего авать не буду! не хватало щё! а личико да Кать и немного виски и подбородок...но какие-то не такие как нащеках были...мелкие мелкие... в субботу к нам друзья придут,у них у сына тоже "цветение" было,посмотрят так ли у них было! а чтоб давать этот фенистил я должна на 100 проц убедиться,что это аллргия,а для этого врача 3-4 это должны подтвердить.тем более мне кажетмся всё проходит,были воспалённые карсные,а сейчас высохли,просто кожа сухая.. подождупока! связь с прививкой сомнительная! говорит вдруг хужебудет! овца,каркает ещё! она на крестницу мужа сказала,,что та не жилец,все дети у неё смертельно больны и умрут ,если не сделать прививку во время!
долбанутая на всю голову. Не обращай на нее внимания
Аленушка82 вне форума  
Old 29.03.2012, 12:43
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Прививку не делают при аллергии, это она правильно говорит. Прививку не делают никогда, если иммунитет ослаблен, а аллергия ослабляет иммунитет. Поэтому, если есть сомнения, то не настаивай на прививке - успеете сделать
zaj4onok вне форума  
Old 29.03.2012, 12:44
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А если отдыхать, то я хочу только ка море, то есть без экскурсий. А там на коляске по отелю (и то на руках можно) и на пляж, а на пляже пусть ползает по песочку. Можно вечером на прогулку с колской, но это в любом случае не долго, да и пусть спит там, если захочется
сама на море хочу капец как! муж у меня ни разу не был))))))) как он живёт без моря-не знаю! но в этом году навряд ли...отпуск точно не дадут летом,а если ближе к НГ дадут,то можно заграницу было бы...но всё-таки первый раз хочу полиже,чтоб не дайБог что вернуться в любое время домой! это только русские почему-то выпучивают глаза и говорят:"как же так? ведь у вас ещё он совсем маленький!" я смотрела на итальянцев,которые приезжают совсем с месячными детьми и нормально всё! весь день они у них в тени лежат! и не боятся ничего! вот как надо! а у нас до 3х лет всё глаа пучат-куда вы ребёнка тащите? не известно,что лучше! морской воздух или грязный город!
виста вне форума  
Old 29.03.2012, 12:48
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Прививку не делают при аллергии, это она правильно говорит. Прививку не делают никогда, если иммунитет ослаблен, а аллергия ослабляет иммунитет. Поэтому, если есть сомнения, то не настаивай на прививке - успеете сделать
да это я не расстроилась даже! не делает и не надо,сказала через неделю! если бы она сделала и не дай Бог реакция-я бы её сжрала вообще! просто сама подача,что я вообще не мать ,а всё на ходу жрущее существо и что ребёнок мой несчастный мученик,который набрал 1650))) улыбается и вкусно пахнет! ))) и что я по ходу не мать,а ехидна,чтоему эти прыщики зелёнкой не мажу!короче ну её! настроение испортила только(( пойду или вечером или завтра к однокласснице мужа схожу,она педиатр в нашей поликлинике,вот к ней и переведёмся!
может что умного посоветует)
виста вне форума  
Old 29.03.2012, 12:53
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
сама на море хочу капец как! муж у меня ни разу не был))))))) как он живёт без моря-не знаю! но в этом году навряд ли...отпуск точно не дадут летом,а если ближе к НГ дадут,то можно заграницу было бы...но всё-таки первый раз хочу полиже,чтоб не дайБог что вернуться в любое время домой! это только русские почему-то выпучивают глаза и говорят:"как же так? ведь у вас ещё он совсем маленький!" я смотрела на итальянцев,которые приезжают совсем с месячными детьми и нормально всё! весь день они у них в тени лежат! и не боятся ничего! вот как надо! а у нас до 3х лет всё глаа пучат-куда вы ребёнка тащите? не известно,что лучше! морской воздух или грязный город!
Согласна, в прошлом году ездили на Майорку, так там очень много деток разных возрастов. Я не считаю, что ребенок - это обуза из-за которого мы должны себя ограничивать в тдыхе. Когда мы стали мамами, то у нас просто поменялся (немного поменялся) образ жизни, подстроившись под ребенка, но ни в коем случае нельзя из-за ребенка лишать себя отдыха!!! Иначе потом лет через 10, когда может и не быть возможности отдохнуть на море мы будем винить своих детей в том, что когда-то не поехали отдыхать из-за него. В общем с ребенком можно и нужно вести обычный образ жизни, включая путешествия.
Да и ребенок смотрит на разные культуры, разных людей и все впитывает. пусть он потом не вспомнит, что ездил куда-то, то в головке все отложиться. А для ребенка очень важно узнавать другие культуры, видеть и оценивать действия других людей (кроме родственников). Детки уже сейчас это впитывают и не правы те, кто говорит, что такой маленький ребенок еще ничего не понимает... Уже сейчас ребенку нужно объяснять что к чему и почему
zaj4onok вне форума  
Old 29.03.2012, 12:54
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да это я не расстроилась даже! не делает и не надо,сказала через неделю! если бы она сделала и не дай Бог реакция-я бы её сжрала вообще! просто сама подача,что я вообще не мать ,а всё на ходу жрущее существо и что ребёнок мой несчастный мученик,который набрал 1650))) улыбается и вкусно пахнет! ))) и что я по ходу не мать,а ехидна,чтоему эти прыщики зелёнкой не мажу!короче ну её! настроение испортила только(( пойду или вечером или завтра к однокласснице мужа схожу,она педиатр в нашей поликлинике,вот к ней и переведёмся!
Не обращай внимания и меняй педиатра, только заранее поспрашивай в поликлинике у мам, к какому педиатру перевестись
zaj4onok вне форума  
Old 29.03.2012, 13:29
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Ой девы мы тоже вчера ели, срыгивали, опять ели, не спали, засыпали только с сиськой, к ночи я уже беситься стала\, что молоко накопиться не успевает, на дочу срываюсь, муж аж офигел, забрал её от меня на руках укачивать, а она кряхтит сиську просит, с горем пополам както уложила, пришлось не в кроватку укладывать а с нами.
Мы тоже один раз когда капризил решили с собой положить, только хуже получилось. Он только в своей кроватке хорошо спит. Привык наверное.

Цитата:
Врача бы вашего к стенке У моего тоже через раз прыщи - и чего? Можно конечно жрать одну гречку с творогом, только потом ребенок от первой же ягодки или шоколадки скочепыжится.

Цитата:
А мой наоборот спокойный был. Все дела дал мне сделать. Зато вчера у нас папы до 4 утра не было, опять у них на работе *опа полная Не знаю во сколько сегодня придет. Вчера даже купала сама. Муж говорил, давай приду искупаю и обратно пойду, но мне чего-то не хотелось его дергать. С горем пополам выкупала

Цитата:
это только русские почему-то выпучивают глаза и говорят:"как же так? ведь у вас ещё он совсем маленький!" я смотрела на итальянцев,которые приезжают совсем с месячными детьми и нормально всё! весь день они у них в тени лежат! и не боятся ничего! вот как надо! а у нас до 3х лет всё глаа пучат-куда вы ребёнка тащите? не известно,что лучше! морской воздух или грязный город!
Всё дело в смене климата. Для итальянцев съездить на море как для нас на речку летом. А когда деток возят из зимы в лето - это не айс. Сама убедилась когда няней работала. Плохо себя детки чувствовали на таком отдыхе. Вот летом - другое дело, когда организм на тепло настроен.

Цитата:
Действительно, бедный-бедный я тогда вообще неполноценная мама - ребенок 800 грамм набрал
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 29.03.2012, 14:23
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:

какиенибудь магнитные бури, которые на них влияют, илиже погода...
Julia Fro вне форума  
Old 29.03.2012, 14:25
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну с маленьким конечно на экскурсии не наездишься конечно..это попозже..))

Цитата:
я сама на море была один раз в жизни, 4 года назад, с дочкой , без мужа..и с мамой...Это только благодаря маме мы поехали, у меня денег небыло...А муж мой тоже ниразу не был! Да и летом он просто не сможет поехать, так как это сезон и надо сейчас денег зарабатывать, может попозже когда денежно восстановимся то можно будет и семьей поехать....
А в этом году мне только дочке путевку купить, боюсь я их одних дикарями отправлять, пусть лучше по путевке -мне спокойнее будет...И вот подумала что в приниципе можно и с ними поехать...но все таки останавливает меня что маленькие мы...хотя...короче незнаю Вот с мужем я б поехалаб и с таким маленьким, а без него как то незнаю..

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение

А мой наоборот спокойный был. Все дела дал мне сделать. Зато вчера у нас папы до 4 утра не было, опять у них на работе *опа полная Не знаю во сколько сегодня придет. Вчера даже купала сама. Муж говорил, давай приду искупаю и обратно пойду, но мне чего-то не хотелось его дергать. С горем пополам выкупала

Действительно, бедный-бедный я тогда вообще неполноценная мама - ребенок 800 грамм набрал
Я еще ниразу сама не купала Да я и дочку сама не купала, муж купал с первого дня)) и сына тож))

Я тоже горе-мама тогда
Little вне форума  
Old 29.03.2012, 14:26
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Погода, погода... Мы вот на снег реагируем... Сейчас снег пошел, орали 40 мин. не переставая. Сейчас притихли. А когда 2 дня подряд солнышко было, то вообще золотой ребенок
Аленушка82 вне форума  
Old 29.03.2012, 14:30
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

И я ещё не разу дочу не купала, свекуровь с мужем всегда купают)))
Julia Fro вне форума  
Old 29.03.2012, 14:32
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Да и летом он просто не сможет поехать, так как это сезон и надо сейчас денег зарабатывать
Кать, а кем муж работает?
ulyashka55 вне форума  
Old 29.03.2012, 14:33
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Всем привет)
Мы сегодня нагулялись - теперь дрыхнем))
ulyashka55 вне форума  
Закрытая тема