Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2012, 10:30
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы вчера наконец то перевернулись со спины на животик и счастью нашему нет предела
Jasminflower вне форума  
Old 29.03.2012, 12:39
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
привет девули еще раз!!!!чет нет у меня настроения и все пустота какая то!!авитаминоз наверное.
у нас на всю ступню встает.
мы наверно одни из болталки без массажа, негде здесь у нас его делать а город с ребенком ездить тоже никак автобусы редко ходят, а машины своей нет.Вот муж учится пойдет на права потом уже машину покупать бум.
мы тоже без массажа...а переворачиваться хотим,но не могЁм...нос поворачивает,а попа не хочет поворачиваться,тяжёлая...откормила я её...мы её зовём Сашок-круглешок тоже буксуем,в руку упирается...ну ничего,нормально,перевернётся,никуда не денется...

всех датой с датками!!!
Иринка241 вне форума  
Old 29.03.2012, 12:58
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы вчера наконец то перевернулись со спины на животик и счастью нашему нет предела
Поздравляю с перевертушками

Эх
*Pupsik* вне форума  
Old 29.03.2012, 13:29
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы! А у меня вот почему-то позитивнейшее состояние! Может потому что я 2 дня совсем загибалась от простуды, а седни много лучше. Может оттого, что много планов нарисовали себе, может оттого, что хоть дома и несколько часов в день, но работаю (меня почему-то сей факт радует). Огорчает, что у дочи носик забит, но я ее усиленно лечу, еще пока надеюсь, что все-таки 1 числа покрестимся, ну а нет, так потом. Ребенка пока не мучаю переворотами, обе выздоровим-тогда.
Дашунь, Алисочку с перевертушками!
Танюш, не переживай, и наши детки еще закрутятся.
Annushka 84 вне форума  
Old 29.03.2012, 14:28
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Алису перевертухами. Тань, не переживай, догоните еще, мне если так загрняться вообще об стену убиться надо, мы только стали голову притягивать и то не каждый раз...
natallial вне форума  
Old 29.03.2012, 15:06
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветки девочки!
Алису с умелочкой!
девочки а мы ни голову и не крутимся..сегодня к неврвопатологу идём
Воробей вне форума  
Old 29.03.2012, 15:10
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветки девочки!
Алису с умелочкой!
девочки а мы ни голову и не крутимся..сегодня к неврвопатологу идём
Привет! Девочки, мы слишком многого хотим, всё у наших деток получится!
Annushka 84 вне форума  
Old 29.03.2012, 15:12
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Привет! Девочки, мы слишком многого хотим, всё у наших деток получится!
у нас ещё волосы оч сильно лезут
Воробей вне форума  
Old 29.03.2012, 15:18
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
у нас ещё волосы оч сильно лезут
У нас тоже лезут, но уже меньше. Ты витамин д даешь?
Annushka 84 вне форума  
Old 29.03.2012, 15:20
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, вопрос: кто уже думал по поводу введения прикорма, понимаю, что кто на ГВ пока об этом думать рано, но может есть какие мнения и советы?
Annushka 84 вне форума  
Old 29.03.2012, 15:58
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули! Алису с перевертушкой! Девойки, ну заканчивайте вы расстраиваться... Все же малышки индивидуальны. А мы их всех пытаемся под одну гребенку... А волосы у нас тоже лезут. Это нормально, т.к. к 6 мес пушок на голове весь должен вылезти, а на его месте вырастут волосы настоящие! У нас на затылке уже была лысинка, а теперь там ёжик

Цитата:
Девочки, вопрос: кто уже думал по поводу введения прикорма, понимаю, что кто на ГВ пока об этом думать рано, но может есть какие мнения и советы?
Я думала... Вот думаю с 4 мес начать пюрешку яблочную по ч-ч давать... или до 6 мес подождать...?
Katrinshev вне форума  
Old 29.03.2012, 16:02
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотули! Алису с перевертушкой! Девойки, ну заканчивайте вы расстраиваться... Все же малышки индивидуальны. А мы их всех пытаемся под одну гребенку... А волосы у нас тоже лезут. Это нормально, т.к. к 6 мес пушок на голове весь должен вылезти, а на его месте вырастут волосы настоящие! У нас на затылке уже была лысинка, а теперь там ёжик

Я думала... Вот думаю с 4 мес начать пюрешку яблочную по ч-ч давать... или до 6 мес подождать...?
Я обчиталась всего только что можно... думаю начать с 4-4,5, но вопрос ЧТО???!!!! с чего начинать? педы советуют с сока начинать, но многие типа современные спец-ты наоборот говорят с сока вредно, лучше с пюрешек...вобщем голова кругом.... кому верить-то?!
Annushka 84 вне форума  
Old 29.03.2012, 16:07
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Я обчиталась всего только что можно... думаю начать с 4-4,5, но вопрос ЧТО???!!!! с чего начинать? педы советуют с сока начинать, но многие типа современные спец-ты наоборот говорят с сока вредно, лучше с пюрешек...вобщем голова кругом.... кому верить-то?!
Я тоже слышала, что сок вредно. Я наверное с пюрешек начну. Сначала яблочные. А потом уже потихоньку остальное вводить буду.
Katrinshev вне форума  
Old 29.03.2012, 16:09
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже слышала, что сок вредно. Я наверное с пюрешек начну. Сначала яблочные. А потом уже потихоньку остальное вводить буду.
Смотри, вот мнение, которое в противовес старым, цитирую с пузяки, но первый пост как раз показывает направление - типа пюрешки и овощные. Че думаешь? http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7720
Annushka 84 вне форума  
Old 29.03.2012, 16:25
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Смотри, вот мнение, которое в противовес старым, цитирую с пузяки, но первый пост как раз показывает направление - типа пюрешки и овощные. Че думаешь? http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7720
Почитала я. То что соки нельзя, это понятно, а вот почему овощи перед фруктами, она так и не сказала. Там написано только про то, что соки на почки плохо влияют. Мне сказали вводить с 0.5 ч. ложки и за 2 недели довести до 5ч.л. В общем буду изучать сейчас этот вопрос. Хотя мне врач сказала с яблочной пюрешки начинать, т.к. там клетчатка... И это полезно для ЖКТ.
Katrinshev вне форума  
Old 29.03.2012, 16:42
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Почитала я. То что соки нельзя, это понятно, а вот почему овощи перед фруктами, она так и не сказала. Там написано только про то, что соки на почки плохо влияют. Мне сказали вводить с 0.5 ч. ложки и за 2 недели довести до 5ч.л. В общем буду изучать сейчас этот вопрос. Хотя мне врач сказала с яблочной пюрешки начинать, т.к. там клетчатка... И это полезно для ЖКТ.
как че-нить полезное найдешь-делись!;-) мне вообще с гранатового тока пед наша рекомендовала, но я её не слушаю,не верю я ей.
Annushka 84 вне форума  
Old 29.03.2012, 16:47
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
как че-нить полезное найдешь-делись!;-) мне вообще с гранатового тока пед наша рекомендовала, но я её не слушаю,не верю я ей.
ок
Katrinshev вне форума  
Old 29.03.2012, 16:49
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки,а у кого сколько детишки весят?мы седни взвесились- 7300, смотрела таблицы веса детишек,мы ооочень обгоняем... Но по нам не видно,что мы черезчур упитанные,об этом надо заморачиваться?
Annushka 84 вне форума  
Old 29.03.2012, 16:57
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Девочки,а у кого сколько детишки весят?мы седни взвесились- 7300, смотрела таблицы веса детишек,мы ооочень обгоняем... Но по нам не видно,что мы черезчур упитанные,об этом надо заморачиваться?
не надо мы недавно были 6200. Сейчас незнаю, сколько.
Katrinshev вне форума  
Old 29.03.2012, 17:27
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
мы так же весим, но мы упитанные рост 66 см
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема