Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2012, 14:57
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасибо Вероника !

Да, БМ из Италии привозила.
очень красивый набор!

БМ в этом году ездила?

Цитата:
Да, это сегодняшние фотки. Пока все растает уже опять зима придет
mama Yo вне форума  
Old 29.03.2012, 15:00
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Вероника !

Да, БМ из Италии привозила.

Спасибо !

Мы с таким не сталкивались
А мой стал толкаться, и отбирать игрушки у детей,если ему очень-очень надо
Оксанчик вне форума  
Old 29.03.2012, 15:11
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Девочки,давайте встретимся,когда уже наконец тепло наступит???
ПРивет, чего это ты нас стесняешься???? С зубиками Вас, у нас 17-18 вылезли, ТТТ очень спокойно!!! Так что авось дальше будет легче
Я за!!!!! Хочу-хочу-хочу!

Цитата:
Вау, красавец! Я смотрю Вы уже прохладнее оделись! Красивый комплект!
Aimy вне форума  
Old 29.03.2012, 15:28
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

умка7474 вне форума  
Old 29.03.2012, 15:29
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!!!!

С новым домиком вас!!!!!!Лен,оч красиво! Я думала,вы уже штук 5 наболтали))))

Уже стеснялась к вам заходить,столько пропустила((((
Расскажите,как дела? Кто-нить еще запузатился???

Мотя растет,еока не болтает,но говорит некоторые слова,когда ему надо. Ну и на своем детском китайском просто без умолку болтает)))но только дома,на людях молчун,все его считают таким мирным и тихим,хорошо же он шифруется))) лезут зубы,как всегда все разом и долгожданные нижние резцы боковые и клыки,это пипец,то нормально,то плач по оюбому поводу!

НУ И ГДЕ МЫ ПРОПАДАЛИ?????
умка7474 вне форума  
Old 29.03.2012, 15:40
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
очень красивый набор!

БМ в этом году ездила?

Нет, собирается в октябре. Это она привезла осенью 10-го года.

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А мой стал толкаться, и отбирать игрушки у детей,если ему очень-очень надо
Пытается так показать, кто главный на площадке

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Вау, красавец! Я смотрю Вы уже прохладнее оделись! Красивый комплект!
Да, мы уже по весеннему. Спасибо

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение

Спасибо Ириш
Maryana вне форума  
Old 29.03.2012, 15:41
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Нет, собирается в октябре. Это она привезла осенью 10-го года.
Егор дорос наконец то!
mama Yo вне форума  
Old 29.03.2012, 15:42
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветы!
Егорку и Йоэля с датками

Юлю с сыночком с неделькой!

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
С результатиками и с зубиком!!! У нас уже 18... так вот последние 2 зуба выдали нам опять синехию... вчера были у Г, сказала, молодцы, что сразу заметили, т.к. только начала формироваться... купила овестин за 1100р, т.к. эта гадость может нас до 8 лет преследовать...

Красотки! А что только мне показалось, что девчонки похожи?!!!!

Большой такой! Жених!

Мы так и прибавляли нам говорили, что все норм Ребенок весел, бодр, развивается на УРА, так что все ок

Это страшная штука, которая не оч хорошо воздействует на суставы... Красиво, конечно, безумно, но травмоопасно и с последствия не оч...

Ириш, спасибо, нет, не только тебе показалось. я уверена, что они очень похожи.

На счет прибавки-у меня старшая с 3 мес так прибавляла, и эта же П говорила, что все ок, а теперь говорит, что ребенок неполноценно питается, раз так мало набирает.

на счет брата и паркура - я сама знаю, что это все травмоопасно, но отцу на ребенка плевать, он даже не интересуется с кем ребенок проводит время и как. и что 13летний мальчик давно уже тусуется с 18летними парнями и 16летними девочками - это отца не беспокоит.
только и умеет, что говорить, что мама моя плохо воститала ребенка к нам его практически не пускают, даже при наличии решения суда, так что переклчить внимание ребенка очен сложно.
извините, что вывалила вот так все - это долгая и болезненная история.
Цитата:
Девочки, привет!!!!

С новым домиком вас!!!!!!Лен,оч красиво! Я думала,вы уже штук 5 наболтали))))

Уже стеснялась к вам заходить,столько пропустила((((
Расскажите,как дела? Кто-нить еще запузатился???

Мотя растет,еока не болтает,но говорит некоторые слова,когда ему надо. Ну и на своем детском китайском просто без умолку болтает)))но только дома,на людях молчун,все его считают таким мирным и тихим,хорошо же он шифруется))) лезут зубы,как всегда все разом и долгожданные нижние резцы боковые и клыки,это пипец,то нормально,то плач по оюбому поводу!

прювет пропажа, как вы? чего не заходишь?
Juliasha вне форума  
Old 29.03.2012, 15:44
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Егор дорос наконец то!
Да, осенью еще великоват был плащик, длинный. А сейчас в самый раз.

В выходные приезжал мужнин дядя из Словении. Привез Егору еще обновок. Правда штаны и шорты малы в объеме, в попе (отрастил зад ), убрала Антошке. Егору осталась кофта и футболка.
Maryana вне форума  
Old 29.03.2012, 15:45
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветы!
Егорку и Йоэля с датками
спасибки!
mama Yo вне форума  
Old 29.03.2012, 15:45
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
приветы!
Егорку и Йоэля с датками
Спасибо
Maryana вне форума  
Old 29.03.2012, 15:47
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Маруся i Alex
вот появилась , отписалась
и вновь исчезла, затерялась
умка7474 вне форума  
Old 29.03.2012, 15:48
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Да, осенью еще великоват был плащик, длинный. А сейчас в самый раз.

В выходные приезжал мужнин дядя из Словении. Привез Егору еще обновок. Правда штаны и шорты малы в объеме, в попе (отрастил зад ), убрала Антошке. Егору осталась кофта и футболка.
главное есть теперь кому оставить!
mama Yo вне форума  
Old 29.03.2012, 15:56
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
главное есть теперь кому оставить!
я тоже когда узнала про вторую Б. с удвоенной актичностью стала покупать вещички - еси одна не успеет одеть, отложу для второго
Juliasha вне форума  
Old 29.03.2012, 15:57
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже когда узнала про вторую Б. с удвоенной актичностью стала покупать вещички - еси одна не успеет одеть, отложу для второго
mama Yo вне форума  
Old 29.03.2012, 16:39
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Марусенька,наконец то появилась!

а чего стесняться заходить? твой домик!

Мотя шифруется хорошо!
Спасибо))))
Рада снова вас видеть))))ну,вернее общаться))))
Цитата:
Спасибо

Несколько фоток сегодняшнего именинника :

С даткой Егорушку!!!!!
Такой он классный!!!!
А в плащике с сапожками модник такой!!

А я еще боюсь на резиновые переходить, мы перешли на демисезонные, но в резиновых пока боюсь гулять, хотя к лужам у него любоооффф)))
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Наконец-то, я только вчера про тебя спрашивала и нам тебя сдали.
С колясочками Матвея, хотя уже пора бегать без коляски и велик покупать.
Спасибо))) Ага,Наташа мне написала и я решила уже зайти, а то вечно всё никак не срасталось((

Колясочки нам пока нужны, до парка идти не так близко, да и игрушки с собойтаскать в руках не люблю, да и Матвею всегда нужно не в ту сторону,куда мне...а од второго парка вообще минут 15 идти,туда пешком вообще не дойдем, он и на руки не стесняется проситься
Ну и на развивалки бежим на коляске)

А вы совсем уже на коляске не ездиете? Дае в ТЦ,например?
Цитата:
НУ И ГДЕ МЫ ПРОПАДАЛИ?????
Ох,Ириш, изменница я)))) на СП тусовалась)))
Да и Матвей особо не дает в инете днем сидеть,по ночам сижу,пока все дела сделаю в инете. уже и спать охота,так и откладывала,откладывала...
Цитата:
приветы!
прювет пропажа, как вы? чего не заходишь?
Привет,девульки)
Сафию с прибавочкой)
Классная у тебя ава)))
Цитата:
Маруся i Alex
вот появилась , отписалась
и вновь исчезла, затерялась
Нет-нет,я тут,планирую к вам регулярно заходить)))

Какая доча у тебя уже самостоятельная, я в шоке!!!!!!
Красотка! А вы в сад уже пойдете скоро?
Маруся i Alex вне форума  
Old 29.03.2012, 16:43
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Марусенька,я без коляски далеко не хожу,а то тоже в руках не натаскаю всего...да и с погодой иногда проблемы..
mama Yo вне форума  
Old 29.03.2012, 16:56
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо))))
Рада снова вас видеть))))ну,вернее общаться))))

С даткой Егорушку!!!!!
Такой он классный!!!!
А в плащике с сапожками модник такой!!

А я еще боюсь на резиновые переходить, мы перешли на демисезонные, но в резиновых пока боюсь гулять, хотя к лужам у него любоооффф)))

Спасибо))) Ага,Наташа мне написала и я решила уже зайти, а то вечно всё никак не срасталось((

Колясочки нам пока нужны, до парка идти не так близко, да и игрушки с собойтаскать в руках не люблю, да и Матвею всегда нужно не в ту сторону,куда мне...а од второго парка вообще минут 15 идти,туда пешком вообще не дойдем, он и на руки не стесняется проситься
Ну и на развивалки бежим на коляске)

А вы совсем уже на коляске не ездиете? Дае в ТЦ,например?

Ох,Ириш, изменница я)))) на СП тусовалась)))
Да и Матвей особо не дает в инете днем сидеть,по ночам сижу,пока все дела сделаю в инете. уже и спать охота,так и откладывала,откладывала...

Привет,девульки)
Сафию с прибавочкой)
Классная у тебя ава)))

Нет-нет,я тут,планирую к вам регулярно заходить)))

Какая доча у тебя уже самостоятельная, я в шоке!!!!!!
Красотка! А вы в сад уже пойдете скоро?
мы в садик в сентябре , а в августе будем туда ходить на чуть чуть привыкать
умка7474 вне форума  
Old 29.03.2012, 17:14
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
мы в садик в сентябре , а в августе будем туда ходить на чуть чуть привыкать
Молодец) Болтаете уже вовсю?
Цитата:
Марусенька,я без коляски далеко не хожу,а то тоже в руках не натаскаю всего...да и с погодой иногда проблемы..
Ага, у нас так вообще,представляешьвесн,а снегопад,надоело
Маруся i Alex вне форума  
Old 29.03.2012, 17:16
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,девульки)
Сафию с прибавочкой)
Классная у тебя ава)))
привет, спасибо!
Juliasha вне форума  
Закрытая тема