Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2012, 15:21
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Ксю, памперс трусики неплохие, но все же как то не очень
но я их беру димке на ночь ибо хаггисы литл волкерс наши, он снимает тока в путь...
Alenka88 вне форума  
Old 29.03.2012, 15:21
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ещё пробовали как то ХХ
когда наших хагисов рне было
тож гуд, понра
а вот на памперсы краснота
Мирная вне форума  
Old 29.03.2012, 15:22
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Юль ща скопирую рецепт тебе
1,5 кг свиных ребер
2 ст.л. острого томатного соуса ( я взяла мексиканский )
1 ст.л. сладкой паприки
3 зубчика чеснока
2 ст.л. натурального меда
сок 1 крупного апельсина

Из толченного чеснока , паприки и томатного соуса приготовить маринад и обвалять подготовленные ребрышки. Если соус не соленый, можно мясо посолить по вкусу . Накрыть и оставить на 2 часа.
Совет: ребра не вымачивайте в воде, а просто промойте, иначе весь мясной сок уйдет.
Ребра достать, выложить в противень, залить маринадом , накрыть фольгой и готовить , примерно 50 минут. Мясо достать, фольгу удалить.
Мед смешать с соком апельсина и полить ребрышки. Снова поставить в духовку до образования румяной корочки на мясе, поливая образовавшейся глазурью.
Alenka88 вне форума  
Old 29.03.2012, 15:26
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

спасибо Ален
все деуки
моя проснулась
пошли мы мультики все вместе смареть
супец сварила)))
freken вне форума  
Old 29.03.2012, 15:43
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
ну ваще, бабке одной под сраку лет не страшно оставаться??
и чем ей Викин милый розовый язык не нравится???
нет в том то и дело...грит надоели....хочу типа одна жить...я грю ж тебе куча лет - не боишься....она нет типа

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
да мне кажица бабках не суръёзно сказала
а так со злости
че то часто на нее накатывать злость стала
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
спасибо Ален
все деуки
моя проснулась
пошли мы мультики все вместе смареть
супец сварила)))
кароч счас мой звонил кладут его на 10 дней
ваще дурдом ромашка....как мы тут без него и без денех...ваще...все некстати мля
Нюта78 вне форума  
Old 29.03.2012, 15:46
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксю, памперс трусики неплохие, но все же как то не очень
но я их беру димке на ночь ибо хаггисы литл волкерс наши, он снимает тока в путь...
Аленк я не про Памперс, а про подгузы Хагес хочу их попробовать, а труселя мне понравились хаггисы литл волкерс вот тоже их покупала))))
Ksu.D. вне форума  
Old 29.03.2012, 15:57
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Аленк я не про Памперс, а про подгузы Хагес хочу их попробовать, а труселя мне понравились хаггисы литл волкерс вот тоже их покупала))))
ааа..недоумеха я)))
мы вот с мэриесов и гунов на хагисы эти перешли, и по качествц вроже хорошие и цена всеже на 300 рублев меньше
Alenka88 вне форума  
Old 29.03.2012, 16:05
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Катюшечку
с годиком!!!
Valechka36 вне форума  
Old 29.03.2012, 16:06
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ааа..недоумеха я)))
мы вот с мэриесов и гунов на хагисы эти перешли, и по качествц вроже хорошие и цена всеже на 300 рублев меньше
так мы ж тоже с гунов на либеро перешли, вот решила хагесы попробовать мне они больше понравились, пока по трусикам, вот подгузы попробую расскажу вам))))
Ksu.D. вне форума  
Old 29.03.2012, 16:07
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Валюш привет))))
Ksu.D. вне форума  
Old 29.03.2012, 16:11
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

НЮТА! ужасть
а с чем кладут-то???
какой диагноз предварительно??
freken вне форума  
Old 29.03.2012, 16:16
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маман моя щас тоже выделилась
мини-спектакль устроила мне в трубу
спецом для мужа
Мирная вне форума  
Old 29.03.2012, 16:18
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Костика
с
ГОДОВАСИЕМ!!!
Valechka36 вне форума  
Old 29.03.2012, 16:19
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
.....кароч счас мой звонил кладут его на 10 дней
ваще дурдом ромашка....как мы тут без него и без денех...ваще...все некстати мля
блин АНют,чё хоть у него?
Мирная вне форума  
Old 29.03.2012, 16:19
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Валюш привет))))
Девишны, приветы!!!
Valechka36 вне форума  
Old 29.03.2012, 16:20
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Валюш, приветы!)))
freken вне форума  
Old 29.03.2012, 16:23
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Девишны, приветы!!!
хай как ваще житие?
Мирная вне форума  
Old 29.03.2012, 16:30
Valechka36
Мама-чайник

Чё-то прям у всех жопа-жопная...
Нютыч, поправляйтесь все скорее!!! Может ваша бабуся просто от вредности-старости брякает... Может все-таки останетесь с ней?
Юлько, маман конэшно жжет... Прям детский сад на выезде... Но тут уж ничего не поделаешь... Вряд ли че поменяется... Так что терпения тебе океян...
Че-то хотела еще понаписать... И всё вылетело из моей дырявой башки (из друшлака или дуршлака.... )
Valechka36 вне форума  
Old 29.03.2012, 16:31
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет....пошла вас читать))Мы целый день скандалим...орет,плачет...у меня крышу сносит...Сходили в больницу..на проверку...мантА 7 мм...ура-а-а))Отказались от кори и краснухи до вторника...так как поведение жуткое..и я не хочу сейчас ребенка пичкать..
ElDi вне форума  
Old 29.03.2012, 16:33
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
НЮТА! ужасть
а с чем кладут-то???
какой диагноз предварительно??
а никакого! вот и кладут на всякие анализы-шманализы!
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Девишны, приветы!!!
прива
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема