![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я как то не обращая внимания... Просто непривычно.. то болтала все время свекровь, то молчит ходит и не разговаривает... да я и не напрашиваюсь - мне спокойнее))))
Айгуль, с подарочком вас! Красота))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с моей сегодня вечером застряли на кухне -пельмени лепили ,минтая в кляре жарили ,пирожки ..Посуду мыли,кушали тут же)))Она мне на мужа жаловалась ,я старалась поддерживать )Она в Тюмень то без него собиралась ,отдохнуть от нас всех )а он взял и отпросился с работы ))Я когда не знала что его отпустят в шоке ходила -3 мужика на мне)А теперь ))Рада ))семейка только наша будет )
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, обратите внимание!!!!!!!!!!!!
СРОЧНО! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все пюре BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста, скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73, ДАЖЕ если вы не родитель, пожалуйста, помогите, перешлите это сообщение. Вы можете помочь спасти ребенка http://cs4565.userapi.com/u54344963/-14/x_de9170ae.jpg |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои роднульки. У нас почти все хорошо. Лучше я свой день рождения не отмечала в обще с родней. только все со всеми поругались, а особенно я со со свекровью.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маргош, да не переживай ты! Она ж тебе не мама
![]() Хотела написать про доброе утро, однако, уже добрый вечер.... Что–то как–то совсем у нас глухо... Всех снегом чтоль замело? |
![]() |