Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2012, 11:01
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Доброе утро мои роднульки!!! У нас все хорошо!!! У нас сегодня с самого утра пошел снег. Мама мне говорила, что когда я родилась тоже шел снег, дождь и сильный ветер. Так что сегодня в мой ДР погода почти повторилась!!!
Маргошечка вне форума  
Old 28.03.2012, 11:06
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ритулечка с Днем Рождения!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 28.03.2012, 11:27
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ритусь, с Днем Рождения тебя!
Здоровья, любви, счастья, яркого солнца над головой и пусть доча тебя всегда только радует!
pro100mariya вне форума  
Old 28.03.2012, 12:38
Маргошечка
Мама-теоретик

Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Спасибо большое мои родненькие. так приятно!!! Ура мне сегодня привизут диван который мы заказывали, прямо как подарок на ДР. Так приятно.
Маргошечка вне форума  
Old 28.03.2012, 12:54
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девы)
Машулькин, давай держись, масюсь! И выздоравливайте!
Ритулькин, с днем рождения дорогая!!!! Всего тебе самого лучшего в жизни! Пусть будет только радость и счастье!

У меня малявка взял моду вставать в 7 утра. Я уже задолбалась!!! Уставшая хожу. И еще днем спит один раз. Мало и график никак не установим с ним... Вот ща тоже вырубился в 12. Посмотрим сколько проспит и вечером надо ли будет второй раз класть.
Девы, а мне свекровь по ходу холодную войну объявила после поездки моей к мамке. Я ж собралась буквально за пару часов. Видимо ей это не понравилось или я хз че натворила) Короче со мной не разговаривают воопще. Только "здрасти" и "до свидание")))) Вопщем вот так)
~knopochka~ вне форума  
Old 28.03.2012, 13:23
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Посмеяться)
напряглась))
Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Привет, у нас неплохо... Тока на ночь глядя с мужем поругалась.... Деть вроде неплохо носью спал... В пол второго проснулся, я его уложила, а потом, ближе к 7, к себе переложила... Так и поспали...
А вы как?
Мужу передай, пусть нервы тебе не портит!!!
Цитата:
Сообщение от Маргошечка Посмотреть сообщение
Доброе утро мои роднульки!!! У нас все хорошо!!! У нас сегодня с самого утра пошел снег. Мама мне говорила, что когда я родилась тоже шел снег, дождь и сильный ветер. Так что сегодня в мой ДР погода почти повторилась!!!
С днем рождения!!
Цитата:
Сообщение от Маргошечка Посмотреть сообщение
Спасибо большое мои родненькие. так приятно!!! Ура мне сегодня привизут диван который мы заказывали, прямо как подарок на ДР. Так приятно.
С опокупкой!!!
Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Девы, а мне свекровь по ходу холодную войну объявила после поездки моей к мамке. Я ж собралась буквально за пару часов. Видимо ей это не понравилось или я хз че натворила) Короче со мной не разговаривают воопще. Только "здрасти" и "до свидание")))) Вопщем вот так)
Не переживай! Может у нее свои какие проблемы..... Все пройдет!
Айгуль29 вне форума  
Old 28.03.2012, 13:58
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашк, может у нее климакс? Не обращай внимание..... Проблема женщины – сама придумала – сама обиделась
pro100mariya вне форума  
Old 28.03.2012, 14:39
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ритулька с днем рождения!
Дашуль,отойдет скоро)
Мои свекры уезжают на неделю в Тюмень )Поживем семьей )
Lytik вне форума  
Old 28.03.2012, 16:32
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ритулька с днем рождения!
Дашуль,отойдет скоро)
Мои свекры уезжают на неделю в Тюмень )Поживем семьей )
Да здравствует свобода!!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 28.03.2012, 16:33
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Ура!!!!!
Я дождалась подарка для дочи))))))) Расцветка, конечно, не айс, но выбирала не я, поэтому будем носить то, что велено)))))
Теперь бы еще весну дождаться......
Айгуль29 вне форума  
Old 28.03.2012, 17:14
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Ура!!!!!
Я дождалась подарка для дочи))))))) Расцветка, конечно, не айс, но выбирала не я, поэтому будем носить то, что велено)))))
Теперь бы еще весну дождаться......
Кто то подарил?какой размер?))Прикольные !
Lytik вне форума  
Old 28.03.2012, 21:41
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Глухо как в танке
Lytik вне форума  
Old 28.03.2012, 21:50
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кто то подарил?какой размер?))Прикольные !
размер 20, т.е. по стельке 14 см
Ага, подарили... Франкфурт-на-Майне изображает заботу.....
Цитата:
Глухо как в танке
нееее, просто все заняты! деток же надо укладывать))
Айгуль29 вне форума  
Old 28.03.2012, 22:09
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Ааа))Это мой сегодня в 21-00 в вырубоне уже был ))Не хватает видно сил каждый день до 00-00 скакать ))))))))
Lytik вне форума  
Old 28.03.2012, 22:59
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я как то не обращая внимания... Просто непривычно.. то болтала все время свекровь, то молчит ходит и не разговаривает... да я и не напрашиваюсь - мне спокойнее))))
Айгуль, с подарочком вас! Красота)))))
~knopochka~ вне форума  
Old 28.03.2012, 23:17
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

А мы с моей сегодня вечером застряли на кухне -пельмени лепили ,минтая в кляре жарили ,пирожки ..Посуду мыли,кушали тут же)))Она мне на мужа жаловалась ,я старалась поддерживать )Она в Тюмень то без него собиралась ,отдохнуть от нас всех )а он взял и отпросился с работы ))Я когда не знала что его отпустят в шоке ходила -3 мужика на мне)А теперь ))Рада ))семейка только наша будет )
Lytik вне форума  
Old 29.03.2012, 00:35
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, обратите внимание!!!!!!!!!!!!

СРОЧНО! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все пюре BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста, скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73, ДАЖЕ если вы не родитель, пожалуйста, помогите, перешлите это сообщение. Вы можете помочь спасти ребенка

http://cs4565.userapi.com/u54344963/-14/x_de9170ae.jpg
KARI вне форума  
Old 29.03.2012, 15:53
Маргошечка
Мама-теоретик

Привет мои роднульки. У нас почти все хорошо. Лучше я свой день рождения не отмечала в обще с родней. только все со всеми поругались, а особенно я со со свекровью. Я не думала, что она окажется таким плохим человеком. В общем день рождения прошел плохо и хренова.
Маргошечка вне форума  
Old 29.03.2012, 17:30
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Маргош, да не переживай ты! Она ж тебе не мама И нечего с нй сюськатся... А ДР надо проводить так как ты хочешь...
Хотела написать про доброе утро, однако, уже добрый вечер.... Что–то как–то совсем у нас глухо... Всех снегом чтоль замело?
pro100mariya вне форума  
Old 29.03.2012, 18:53
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Ох Марго ,да уж,врагу не пожелаешь..
Маш,не говори!!Никого )))
У гас объявляли штормовое предупреждение сегодня.Но погуляли 15 минут.Такая пурга !
Lytik вне форума  
Закрытая тема