Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2012, 13:41
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
прикольно, а мы крупных много сеем - они прям сладкие, по вкусовым качествам нравятся очень, ну и для консервирования поменьше размером.
ты мне Америку открыла с белыми баклажанами первый раз слышу
А огурцы мы прям в грунт сеем сразу
огурцы в том году в питомнике в 2 листа брала. Собирала аж до 0 температуры на улице, так им у меня понравилось.
В этот год теплицы беру, поэтому хочу много и сама именно, а накосячу, так опять в питомнике куплю. Я по помидорам опытная, они меня любят, мне с ними легко.

Белые баклажаны тож 5 кустиков в питомнике купила в том году. Удивила всех и Мишу и Лна в школу на ярмарку носила, так их учителя разобрали В этом году специально за семенами в январе ездила и нашла этот сорт. Говорят, что они икорные, но мы на мангале и на сковородке просто их жарили, нормально, а на ветках красибо смотрятся, белоснежные прям.
Ket вне форума  
Old 29.03.2012, 13:42
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Сью, это я так просто, это не наставления и не нравоучения, просто самой захотелось страсти и чего-то нового. Считай мысли вслух
да я поняла конечно =))))
Сюнита вне форума  
Old 29.03.2012, 13:44
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
огурцы в том году в питомнике в 2 листа брала. Собирала аж до 0 температуры на улице, так им у меня понравилось.
В этот год теплицы беру, поэтому хочу много и сама именно, а накосячу, так опять в питомнике куплю. Я по помидорам опытная, они меня любят, мне с ними легко.

Белые баклажаны тож 5 кустиков в питомнике купила в том году. Удивила всех и Мишу и Лна в школу на ярмарку носила, так их учителя разобрали В этом году специально за семенами в январе ездила и нашла этот сорт. Говорят, что они икорные, но мы на мангале и на сковородке просто их жарили, нормально, а на ветках красибо смотрятся, белоснежные прям.
хочу лето, мангал и на нем всякая вкуснятина
Калинка-Малинка вне форума  
Old 29.03.2012, 13:45
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Муж недавно тоже нажарил дофига бананов в карамели. Еще и на ночь. И кушал их с молочком с рынка - худеющий мой

Матрешко, не надо сильно добротой своей разбрасываться. Если бы ты доброту проявила и пустила дедулю к вам, уход за ним плавно перетек бы к тебе на шею. Ты бы и не заметила как это произошло А вот не пустила и увидела истинную картину. Так что прибереги доброту для более стоящих моментов.

Я тож считаю, что курортного мальчика не надо так баловать. Прокатить по городу вполне достаточно. А аренда помещений и прочая романтика это их мужской удел. Если захочет, то и сам заморочится. Через инет че хош можно забронировать. Тем более раз уж он и так такой хороший, то зачем его раньше времени расслаблять
..Katushka.. вне форума  
Old 29.03.2012, 13:46
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
ну посмотрим как оно дальше будет )))) может к тому времени перестанем вообще общаться
эта разница во времени еще, у него щас уже 20:30
вот и правильно, сама развлеклась, нас раззадорила, а там как сложится

Цитата:
Блин как же хорошо без ГВ то =)))))
Я прям чувствую себя отдельным человеком от сынули, а то раньше было ощущение что мы с ним одно целое
а я пока никак не отлеплюсь от малыша сама
Ket вне форума  
Old 29.03.2012, 13:54
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ааааааа Сью прям раззодорила меня!!!
Эх молодость романтика романы
Ладно Кэти спокойно у тебя мужжж ( это я себя успокаиваю)
Lana вне форума  
Old 29.03.2012, 13:55
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
хочу лето, мангал и на нем всякая вкуснятина
вот ты разогналась, я пока только о весне мечтаю хотя бы

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Муж недавно тоже нажарил дофига бананов в карамели. Еще и на ночь. И кушал их с молочком с рынка - худеющий мой

Матрешко, не надо сильно добротой своей разбрасываться. Если бы ты доброту проявила и пустила дедулю к вам, уход за ним плавно перетек бы к тебе на шею. Ты бы и не заметила как это произошло А вот не пустила и увидела истинную картину. Так что прибереги доброту для более стоящих моментов.

Я тож считаю, что курортного мальчика не надо так баловать. Прокатить по городу вполне достаточно. А аренда помещений и прочая романтика это их мужской удел. Если захочет, то и сам заморочится. Через инет че хош можно забронировать. Тем более раз уж он и так такой хороший, то зачем его раньше времени расслаблять
вот нас с Леной у него под боком не было сильно не растолстел бы

Ну так уже дедуля на Матрешкиных руках был бы и недели не прошло. Муж то уже наухаживался

почему расслаблять? наоборот тонус нагнетать он же не местный и не ожидает такого. это если из одного города, то да, нафиг надо, а вот так - прикольно.
Ну мож поэтому все мои мужчины держаться так чтоб я в поле их зрения и информации попадала. До меня всё равно доходит, что про меня всегда интересуются. Года их не меняют, меняют только фигуры и кошельки
Ket вне форума  
Old 29.03.2012, 15:01
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ну мож поэтому все мои мужчины держаться так чтоб я в поле их зрения и информации попадала. До меня всё равно доходит, что про меня всегда интересуются. Года их не меняют, меняют только фигуры и кошельки

даааааааааааааааа!!!!
Сюнита вне форума  
Old 29.03.2012, 15:44
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ага, тем более у меня дитёныш так-то подарочный всегда был вполне. А тут прям истеричка какая-то. Поди сильно зубы беспокоят.

Муж уже обратно домой рвётся, не нравится ему за отцом ухаживать. Ишь ты бля. А такой на словах герой был прям
У меня проспал аж 3 часа, засыпал горяченький, но не меряла темпу, может на манту какая реакция, но встал вроде в настроении, даже обед съел. А я зуб съездила полечила и деревянную игрушку ему купила, у нас есть одна, на удивление нравится очень уже несколько месяцев, вот еще решила порадовать а вообще у моего тоже периодами, я на зубы списываю, но зубов то нет месяцев 4-5 точно. Педя наша вообще считает, что у меня золотой ребенок, я ей последний раз жаловалась на его поведение, она сказала - не верю, не наговаривайте а он просто ее любит, и даже если она его разбудит, он все равно весь улыбается и болтает с ней, ухажер малолетний

А что он говорит, как он его оставить планирует, на сестер?

Цитата:
смешно, не лучший, а решительный, до свадьбы они все вроде ничего, а как конфетку развернул........., а там и не конфетка
?
У меня до свадьбы не конфетка была, а торт целый Точнее не до свадьбы, а до моего переезда к нему. Как в мультике, помните, полетели - там столько всего вкусного со временем все меняется, быт, все дела, да мы и сами тоже
Nyuta вне форума  
Old 29.03.2012, 16:16
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я теперь так решила к мужикам относиться

Цитата:
Блин как же хорошо без ГВ то =)))))
Я прям чувствую себя отдельным человеком от сынули, а то раньше было ощущение что мы с ним одно целое
Эх! Мне кажется у меня это навечно
Цитата:
Надо блин себе напоминалку на лбу нарисовать,чтобы бдительность не терять!
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А что он говорит, как он его оставить планирует, на сестер?
Ну вообще изначально планировалось отца оставить на сестру, которая там живёт, она ж мне и звонила, упрашивала как-то повлиять на мужа. Но он же лось, упёрся рогами типа "Я сам!" Как у детей бывает, пока отбираешь- надо им, а даёшь- уже и нафиг не надо. Ну как с той баней. Щас будет говорить, что решил, что сестра лучше за отцом приглядит.
Матрёшко вне форума  
Old 29.03.2012, 16:40
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Жень, муж, наверное, подостыл и понял, что надо идти на работу, семью кормить.
..Katushka.. вне форума  
Old 29.03.2012, 17:07
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, муж, наверное, подостыл и понял, что надо идти на работу, семью кормить.
Ага, плакался типа где деньги брать. Ну точно же лось. Даже вспомнил (первый раз за год), что нам оказывается за квартиру ещё платить надо за ком.услуги. Ну в общем буду теперь смотреть как он дальше себя вести будет.

Тина, нам мультики не надо, нам Сашу надо! Вы ушли, оне стали орать как потерпевшие, пока вместе не постирались
Матрёшко вне форума  
Old 29.03.2012, 17:22
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Ага, плакался типа где деньги брать. Ну точно же лось. Даже вспомнил (первый раз за год), что нам оказывается за квартиру ещё платить надо за ком.услуги. Ну в общем буду теперь смотреть как он дальше себя вести будет.

Тина, нам мультики не надо, нам Сашу надо! Вы ушли, оне стали орать как потерпевшие, пока вместе не постирались
Первый раз за год, офигеть!!!! У нас наоборот я об этом не помню, муж платит. Блин, ваще, воспитывать надо срочно
..Katushka.. вне форума  
Old 29.03.2012, 17:32
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

[QUOTE=..Katushka..;4815463]Первый раз за год, офигеть!!!! У нас наоборот я об этом не помню, муж платит. Блин, ваще, воспитывать надо срочно[/QUOTE

А у нас решено, что я платить буду. Так он зануда такая, сто раз спросит заплатила или нет я наконец научилась по инету платить, отстанет от меня
Nyuta вне форума  
Old 29.03.2012, 17:33
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Первый раз за год, офигеть!!!! У нас наоборот я об этом не помню, муж платит. Блин, ваще, воспитывать надо срочно
Ну посмотрим, может теперь мозг у него завешелится. Ну и я кой чего из ваших мнений вывела для себя.
Матрёшко вне форума  
Old 29.03.2012, 19:31
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Матреш, та же песня. У вас Саша была примерным ребенком, вышли, в машину сели и через пять минут начался концерт без оркестра, и до сих пор орет и все ей не так, ничего не хочет, скандалит... Это любовь
Firewolf вне форума  
Old 29.03.2012, 19:35
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Матреш, та же песня. У вас Саша была примерным ребенком, вышли, в машину сели и через пять минут начался концерт без оркестра, и до сих пор орет и все ей не так, ничего не хочет, скандалит... Это любовь
ну девки!

Моя только что уснула наконец-то. видать ванна была сильно горячей, а душ холодный, бодряков словила

У меня весна начинается, хочу садовников штук пять!
Матрёшко вне форума  
Old 29.03.2012, 19:52
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну ладно, пойду я спать, кони вроде перестали скакать.
Матрёшко вне форума  
Old 30.03.2012, 08:44
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!! А мы вчера гоняли по делам - в универ, а потом к подружке - у нее Андрюшке полгода, клеевый такой. А еще позавчера Данил прицельно нассыкал на лялин телефончик и полность его вывел из строя - пока папа приехал с работы и его раскрутил. все окислилось уже и восстановлению не подлежит. Пойдем сегодня новый покупать.

Цитата:
Рассказываю =))) (только очень кратко потому что рассказывать то особо нечего)
Это самое лучшее завершение ГВ, которое только можно придумать! Рада за тебя, зайка!

[
Цитата:
Говорят ещё, что когда клыки лезут, то дети такие мозговЫносные становятся. Щас вот дреманула моя мадам 1,5 часа, это она в ночь в 7 вечера чтоли уснёт? У соседей видать ещё каникулы, дети орут и скачут, прибила бы. Так что у меня ещё один стимул не реагировать на дочины вопли. Пусть тоже слушают. Не дали мне поспать.
ага. каникулы эти, у нас тоже ипподром наверху активизировался. В гости их позовем седня, нейтрализую игрой "марио фореве".

Цитата:
:gi

У меня весна начинается, хочу садовников штук пять!
какая весна, вся страна под снегом!
WhiteKis вне форума  
Old 30.03.2012, 10:26
..Katushka..
Мама-умница

Приветы!!!

А где все, неужели гуляют??

Мы сегодня заказали затемняющие шторы, чтобы летом солнце зайку не будило

Жень, доча обрадовалась, наверное, что телефончик новый получит Удачно братик пописал
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема