![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик, следи за Максом, ох эти мальчишки, мой тоже наровит куда нибудь залезть
![]() ![]() ![]() Светик, спортсменка, бегунья ты наша, а санки то из ямы вытащила или там остались??????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, не переживай все приходит с опытом, освоишься. Мой по началу тоже орал, когда я ездить начинала, а я ему - ты тоже с первого раза сел и поехал????? и без косяков???? тогда он перестал орать, а говорил спокойно!!!!
За то сейчас, я ему делаю замечание, когда отвлекается от дороги. И чувствую себя как рыба в воде. Главное не нервничай и не переживай! Все БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А мы в сад частный пойдем с 1,5 лет, буду на работу выходить, а то денег вообще не хватает. Еще собрались в Питер в августе, не знаю потянем или нет, наверное кредит придется брать на отпуск, ну съездить надо в этом году по любому, так как в следующем проезд мужу не оплатят, вот так вот.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Саша закончила четверть с 4 четверками. Читаю вас регулярно, а отвечать времени не остается, вот и сейчас уже три часа ночи, муж ругается, что спать не ложусь. Дела делаю, когда Макса спать укладываю, а потом к вам, поэтому так поздно. Завтра мама моя в гости приедет, с Максом будет сидеть, а я по магазинам, надо сапоги купить (мама денег дала на 8 марта). Чтобы я без неё делала.?????? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох,как я хочу в питер,ни разу не была,аж стыдно.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
Нет не увольняется, просто им обещают повысить з/п и уберут оплату за проезд/пролет, как в этом году военным, а если уберут, то на свои деньги мы точно не куда больше не полетим, это не реально. На одного человека туда-назад получается 30-40 тысяч, а на всю семью выходит 100-120 тыс. И ЭТО ТОЛЬКО НА ДОРОГУ к вам на запад! А сейчас оплачивают всю дорогу на всю семью!!!!! |
||
![]() |