![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, блин... Это уже с желудком и печенью, видно, проблемы
![]() И вот после автобуса сегодня ![]() Тебя по утрам рвёт? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, по утрам. Если сьем что то не вставая с постели-рвет все равно. если каким то чудесным образом утром смогу сдержаться, то в течении дня все равно вывернет, даже если нечем. Устала уже, и грыжа появилась и в одном глазу пятно черное постоянно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А давление у тебя в норме? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты еще работаешь? Я с понедельника учебу свою забросила, не могу высидеть пять часов, я потом ходить не могу. два часа в консультации- издевательсто. Это что беременных так много?
С проверками тут туго, выписали мне таблетки, что б не тошнило, а я только от взгляда на них рвотный рефлекс получаю, я даже не одной витаминки не выпила за все время. Бедный мой малыш. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Тебя с утра желчью рвёт? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ААА с декретом тебя!
да желчью рвет, больше не чем. Но спазмы такие что даже обписаться могу и сразу кровь из носа потоком. Утро у меня хорошо начинается 1) обрыгалась 2) обоссалась 3) кровью все вокруг уделала. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Это уже напряжение сильное... Может, тебе чего желчегонное попробовать? Есть возможность там шиповник достать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Да, гоняет. Есть такое лекарство - Холосас, только из шиповника делается, как раз желчегонное. Но тебе надо помягче для начала, просто позаваривать шиповник, например. Может, будет легче!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Классная кроватка! Уютное гнёздышко получилось ![]() |
|
![]() |