Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2012, 20:34
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Удачненько тебе сходить, будем ждать новостей)))
спасибо!
девочки, я не помню... там карточка заполняется в первый же мой визит или потом, когда за анализами приду? ну карта, в которой анамнез указан, там возраст, муж...
Anima вне форума  
Old 28.03.2012, 20:56
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
спасибо!
девочки, я не помню... там карточка заполняется в первый же мой визит или потом, когда за анализами приду? ну карта, в которой анамнез указан, там возраст, муж...
Мне заполняли сразу, когда я первый раз пошла в 5 неделек, а некоторых сначало по анализам гоняют, видимо у кого как!
julia3005 вне форума  
Old 28.03.2012, 21:50
Anima
Мама-мудрец

Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

просто у меня неприятные воспоминания с первой Б. Г прям ругалась, что ей столько бумажек заполнять надо и на любой мой вопрос грубила мне и еще ругалась, что им не доплачивают за заполнение карточек...
ну в этот раз я к другому врачу иду, надеюсь, она более общительная
Anima вне форума  
Old 28.03.2012, 21:56
Ульяночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ульяночка на пути к лучшему

нас сначала по всем анализам гоняют. потом только заполняют обменную карту. ну и потом медосмотр по специалистам... вот
Ульяночка вне форума  
Old 29.03.2012, 10:04
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет

Катя, мне на первом приеме заполнили маленькую карту, а на втором - уже большую и обменную. Видимо действительно у кого как
Sveta-kafeta вне форума  
Old 29.03.2012, 10:16
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро пузики!!!!!! Как ваши дела, самочувствие?
Я сходила на последнюю капельницу, сегодня меня выписали, завтра на работу поплетусь! Неохота!!!!!
julia3005 вне форума  
Old 29.03.2012, 10:18
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Ульяночка, Светочка с недельками вас!!!!!!!!!!
julia3005 вне форума  
Old 29.03.2012, 10:35
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо

Ну ничего, завтра пятница, а потом выходные

Юль, ты спрашивала у врача про тонус матки? Что тебе сказали то?
Sveta-kafeta вне форума  
Old 29.03.2012, 10:37
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Спасибо

Ну ничего, завтра пятница, а потом выходные

Юль, ты спрашивала у врача про тонус матки? Что тебе сказали то?
В дневном стационаре спросила у врача, она сказала не волноваться, это почти всем сейчас пишут, но на всякий случай последнии 3 капельницы мы ставили от гипертонуса, а к своему врачу завтра утречком перед работой пойду, посмотрю что она мне еще скажет!
julia3005 вне форума  
Old 29.03.2012, 10:42
Ульяночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ульяночка на пути к лучшему

Цитата:
Ульяночка, Светочка с недельками вас!!!!!!!!!!
Спасибо!
Так хорошо! Растем!

Мне вчера делали узи сердца, сказали что ничего серьезного и катастрофичного нет, просто пульс учащенный. Ну и терапевт сказала кушать курагу, изюм и немного чернослива каждый день. Вот такое приятное наставление.
Ульяночка вне форума  
Old 29.03.2012, 10:49
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
В дневном стационаре спросила у врача, она сказала не волноваться, это почти всем сейчас пишут, но на всякий случай последнии 3 капельницы мы ставили от гипертонуса, а к своему врачу завтра утречком перед работой пойду, посмотрю что она мне еще скажет!
Вот и хорошо Я тоже статьи разные читала, так там пишут, что даже само УЗИ на момент проведения может вызвать тонус, поэтому его очень многим и пишут.
Sveta-kafeta вне форума  
Old 29.03.2012, 13:03
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!!!!!

Цитата:
Девочки, я ж завтра на учет сдаваться иду!!
как сходила к врачу, рассказывай!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ульяночка Посмотреть сообщение
Спасибо!
Так хорошо! Растем!

Мне вчера делали узи сердца, сказали что ничего серьезного и катастрофичного нет, просто пульс учащенный. Ну и терапевт сказала кушать курагу, изюм и немного чернослива каждый день. Вот такое приятное наставление.
а у меня тоже самое , так терапевт мне сказла только валерьянку пить , вот блин у нас врачи, наверное к другому специалисту схожу еще проконсультируюсь.

а мне ставят еще увеличение щитовидки, что вообще ново для меня, я этим не страдаю, пойду через неделю на узи щитовидки теперь, главное мой Г говорит что сейчас идет гормональная установка, т.е организм еще перестраивается гормонально на беременность, поэтому может быть чуть увеличена щитовидка, а терапевт усирается орет что это какие о проблемы с щитовидкой и с беременностью это никак не связано достали бл....
FRIDI вне форума  
Old 29.03.2012, 14:00
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Всем приветик! Неделек с недельками!
по поводу карты беременной....мне дали на 1-ом приёме кучу бумажек на анализы....4 числа следующий приём, поставят на учёт и маленькую карточку выдадут
ОлечКа09 вне форума  
Old 29.03.2012, 16:31
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
как сходила к врачу, рассказывай!!!!!

а у меня тоже самое , так терапевт мне сказла только валерьянку пить , вот блин у нас врачи, наверное к другому специалисту схожу еще проконсультируюсь.

а мне ставят еще увеличение щитовидки, что вообще ново для меня, я этим не страдаю, пойду через неделю на узи щитовидки теперь, главное мой Г говорит что сейчас идет гормональная установка, т.е организм еще перестраивается гормонально на беременность, поэтому может быть чуть увеличена щитовидка, а терапевт усирается орет что это какие о проблемы с щитовидкой и с беременностью это никак не связано достали бл....
Вот терапевты много понимают Может ты бы сходила к эндокринологу сначала, может и УЗИ не надо.
Я когда ОК себе подбирала, то сдавала анализ на гормоны и там были кое-какие отклонения, меня Г отправила к эндокринологу, он посмотрел и сказал, что даже предрасположенности нет, хотя у моей мамы делали операцию на щитовидку.
Sveta-kafeta вне форума  
Old 29.03.2012, 16:44
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Вот терапевты много понимают Может ты бы сходила к эндокринологу сначала, может и УЗИ не надо.
Я когда ОК себе подбирала, то сдавала анализ на гормоны и там были кое-какие отклонения, меня Г отправила к эндокринологу, он посмотрел и сказал, что даже предрасположенности нет, хотя у моей мамы делали операцию на щитовидку.
кстати точно, я забыла что щитовидкой занимается эндокринолог спасибки за совет.
FRIDI вне форума  
Old 29.03.2012, 17:28
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
кстати точно, я забыла что щитовидкой занимается эндокринолог спасибки за совет.
Да не за что, главное, что всё хорошо было
Sveta-kafeta вне форума  
Old 29.03.2012, 20:50
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девчата, привет!

Была у Г, написали кучу бумажек на анализы. На учет поставят 16 апреля, до этого у Г отпуск будет.

Девочки, у меня взрыв мозга... Короче, Г нащупала 9 недель. А у меня по М завтра 11 недель! Она что имела в виду, эмбриональный срок? Блин, я в ту Б уже привыкла, что все по акушерскому сроку пишут... Вот теперь немного напряглась... с этими 9 неделями.... Расскажите, как вам писали срок при первом приеме - по М (акушерский) или по зачатию(эмбриональный)!

Еще загвоздка в том, что завтра вот акушерских 11 недель, я говорю, давайте сразу на УЗИ запишусь, а она говорит, рано еще. 16 апреля запишешься... Да черт возьми, по М 16.04 будет уже 13,5 недель.....
Anima вне форума  
Old 29.03.2012, 21:15
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

А как она тебе нащупала то? Она видит как аппарат на узи
Slonik вне форума  
Old 29.03.2012, 21:21
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девчата, привет!

Была у Г, написали кучу бумажек на анализы. На учет поставят 16 апреля, до этого у Г отпуск будет.

Девочки, у меня взрыв мозга... Короче, Г нащупала 9 недель. А у меня по М завтра 11 недель! Она что имела в виду, эмбриональный срок? Блин, я в ту Б уже привыкла, что все по акушерскому сроку пишут... Вот теперь немного напряглась... с этими 9 неделями.... Расскажите, как вам писали срок при первом приеме - по М (акушерский) или по зачатию(эмбриональный)!

Еще загвоздка в том, что завтра вот акушерских 11 недель, я говорю, давайте сразу на УЗИ запишусь, а она говорит, рано еще. 16 апреля запишешься... Да черт возьми, по М 16.04 будет уже 13,5 недель.....
у меня было так, она нащупала мне 8-9 недель по размеру. и я так и знала что по размерам он у меня на этот срок и есть, потому что я ж узи делала как раз за несколько дней до похода к Г( а узи делала потому что у меня ж гематома вышла), вот теперь она у меня и считает по эмбриональному сроку, а не по сроку по М.
поэтому не переживай переживай, она ж по размерам еще и на ощупь, но на узи меня кстати отправляют по акушерским(т.е. по М),т.е она ставит что 31 марта 12 недель, и на узи я еду 2 апреля.
FRIDI вне форума  
Old 29.03.2012, 21:27
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
А как она тебе нащупала то? Она видит как аппарат на узи
ну она ж наощупь может довольно точно определить. а после 12 недель она так же наощупь только уже по высоте стояния дна матки тоже довольно точно определяет.

Цитата:
у меня было так, она нащупала мне 8-9 недель по размеру. и я так и знала что по размерам он у меня на этот срок и есть, потому что я ж узи делала как раз за несколько дней до похода к Г( а узи делала потому что у меня ж гематома вышла), вот теперь она у меня и считает по эмбриональному сроку, а не по сроку по М.
поэтому не переживай переживай, она ж по размерам еще и на ощупь, но на узи меня кстати отправляют по акушерским(т.е. по М),т.е она ставит что 31 марта 12 недель, и на узи я еду 2 апреля.
в прошлую Б я все с Г спорила, чтоб мне по реальному (от зачатия) сроку считали, а она меня убедила, что везде считают по М... а теперь вот наоборот (ну Г другой).... а мне уже сложно перестроиться да, точно, по УЗИ всегда акушерский пишут.
Anima вне форума  
Закрытая тема