![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
как сходила к врачу, рассказывай!!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() а мне ставят еще увеличение щитовидки, что вообще ново для меня, я этим не страдаю, пойду через неделю на узи щитовидки теперь, главное мой Г говорит что сейчас идет гормональная установка, т.е организм еще перестраивается гормонально на беременность, поэтому может быть чуть увеличена щитовидка, а терапевт усирается орет что это какие о проблемы с щитовидкой и с беременностью это никак не связано ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() по поводу карты беременной....мне дали на 1-ом приёме кучу бумажек на анализы....4 числа следующий приём, поставят на учёт ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я когда ОК себе подбирала, то сдавала анализ на гормоны и там были кое-какие отклонения, меня Г отправила к эндокринологу, он посмотрел и сказал, что даже предрасположенности нет, хотя у моей мамы делали операцию на щитовидку. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, привет!
Была у Г, написали кучу бумажек на анализы. На учет поставят 16 апреля, до этого у Г отпуск будет. Девочки, у меня взрыв мозга... Короче, Г нащупала 9 недель. А у меня по М завтра 11 недель! Она что имела в виду, эмбриональный срок? Блин, я в ту Б уже привыкла, что все по акушерскому сроку пишут... Вот теперь немного напряглась... с этими 9 неделями.... Расскажите, как вам писали срок при первом приеме - по М (акушерский) или по зачатию(эмбриональный)! Еще загвоздка в том, что завтра вот акушерских 11 недель, я говорю, давайте сразу на УЗИ запишусь, а она говорит, рано еще. 16 апреля запишешься... Да черт возьми, по М 16.04 будет уже 13,5 недель..... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
поэтому не переживай переживай, она ж по размерам еще и на ощупь, но на узи меня кстати отправляют по акушерским(т.е. по М),т.е она ставит что 31 марта 12 недель, и на узи я еду 2 апреля. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну она ж наощупь может довольно точно определить. а после 12 недель она так же наощупь только уже по высоте стояния дна матки тоже довольно точно определяет.
Цитата:
![]() |
|
![]() |