|  29.03.2012, 22:06 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 29.10.2010 Адрес: Россия,Оренбург 
				Вес репутации: 0            |   

Привет девочки  И Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  29.03.2012, 22:16 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 02.08.2010 Адрес: Russia, Moscow, Medvedkovo 
				Вес репутации: 429            |   Цитата: 
 Сегодня Алиса в 22.00 уснула. Фууух, а я думала что не сиогу поменять режим. Все-таки получилось ))) | |
|   |   | 
|  29.03.2012, 22:24 | |
| Мама-любитель Регистрация: 05.09.2010 Адрес: Самарская Лука 
				Вес репутации: 40068            |   

всем привет! Алешеньку котенка с единичками! Светуль,может колики были... ели что? пропукался мож и полегчало...у меня вот порой бывает как начнет резать низ живота, я сразу на аппендицит думаю, ниче, прогазуешься и усе... | 
|   |   | 
|  29.03.2012, 23:20 | ||||
| Мама-практикант Регистрация: 26.10.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 6243            |   Цитата: 
 Юлька, приветик)))) Как Лерочка наша?? Юль, я хотела у тебя спросить, мы в сентябре хотим поехать отдыхать на море. Я хочу в Украину , ну там Ялта, Крым. Может быть ты что-то посоветуешь? Как море? Вода чистая? Меня родственники пугают палочкой в воде. Цитата: 
 Цитата: 
 Рыбу буду тоже в апреле, треску вводить. ну ты даешь)))) влезла в кроватку)))) а ты не хочешь подвинуть кроватку к своей и снять один бортик? мы на весну ничего не будем покупать, в том, что есть доходим. Но спасибо за советы)) | |||
|   |   | 
|  29.03.2012, 23:34 | |
| Мама-чайник Регистрация: 07.05.2009 Адрес: Россия, Московская область, г. Железнодорожный 
				Вес репутации: 0        |   

Всем привет! Юлю с возвращением!!! Инне счастливого пути и хорошего времяпрепроваждения!!!  Светуль,(Алёшина)у нас однажды в колготке нитка Лёне пальчики как бы резала, он скулил, на ножку показывал, мама моя поняла, раздела его-потом нормально. Вот, может, и Алёше действительно что-то врезалось, кусало... Мало ли. Или и правда колики сковали. А насчёт желчного: есть какие-то предпосылки что ли к тому, что у него с ним могут быть пробоемы? А вообще в роддоме делают УЗИ внутренних органов, вам бы сказали. У нас зимний комбез литой. Очень удобно, да. Не задувало, не топорщился, когда на руках был. Ну, а сейчас на весну лёгкий Рейма купили раздельный(от +5, который). Так вот мы во-первых, уже ходим, т.е. позже ваще, надеюсь, за ручку будем по улице ходить; плюс, мы в коляске сидим. Да, и на лето всегда можно курточку иметь в случае прохладной погоды. Если на руках носить ребёнка,- то да, удобнее, конечно слитный. А вообще, кому как.   | 
|   |   | 
|  29.03.2012, 23:34 | |
| Мама-чайник Регистрация: 03.09.2010 Адрес: Россия, Мытищи, Ярославский 
				Вес репутации: 0            |   

Света, тортик обалденный  Глеб сегодня второй Сон проспал почти 2,5 часа. Проснулся горячий. Температура 38,0  Пока больше никаких симптомов, играл как обычно, поел нормально. На ночь дала Панадол, поставила Виферон и еще Тонзилгон в каплях. Вечером еще чай с ромашкой пил. Так страшно разболеться. У подруги сын ОРВИ только что было с темпой до 39,8 а начиналось с небольшой как у нас. Прививка неделю назад была, так что уже точно не на нее реакция . Еще сегодняшнее посещение поликлиники было таким стрессом для ребенка  А может как раз так реагировал от того что заболевал. | 
|   |   | 
|  29.03.2012, 23:44 | |||
| Мама-практикант Регистрация: 26.10.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 6243            |   Цитата: 
 на лето у нас есть теплый раздельный костюмчик. Но он наверно от +10 только. Цитата: 
 | ||
|   |   | 
|  29.03.2012, 23:49 | |
| Мама-чайник Регистрация: 07.05.2009 Адрес: Россия, Московская область, г. Железнодорожный 
				Вес репутации: 0        |   

У нас Леон проспал утренний второй сын 3 часа!!! И то, я его разбудила.  Танюш, ты не переживай, возможно, организм ослаблен из-за прививки, плюс погода, плюс зубы, стресс в поликлинике. Может, и дало. И могут зубы в связи с понижением иммунитета дать такую реакцию. Всё будет хорошо!!! Посмотри за Глебиком ночь, а завтра, может, и не будет уже ничего, с Божьей помощью. | 
|   |   |