![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро))))Я сегодня выспалась до упаду...сын до 9.20 спал....я в шоке...обычно до 7-7.30...просыпаюсь...беру телефон,а там 5 пропущенных от мужа и 3 от мамы...они в шоке...))))Мама терпела,ждала...я обычно ей сразу просыпаюсь-звоню...а тут ей муж мой позвонил,типа..Диана трубку не берет...нервы...мама то же нервы...ой....вот дураки)))Мне сегодня торт печь...с клубникой и бананом)))Брату на день рождения)))Щяс брат звонит...он и ему позвонил))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага ужас
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ты как всегда мастерица-искустница! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вкусные пирожки? Цитата:
![]() ![]() ![]() ну вот вы и подружились ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() доброе утро, девочки мой че-та с утра орет сейчас плюнула, села хоть кофе попить так он тянет меня за майку, за руки и орет и об стол головой бьется, чтоб оралось лучше |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вай вай Нютик, ты по-моему утрируешь на счет червяков
они травятся нормально, таблами, но в больнице, под присмотром только их обычным калом на я/гл не найдешь, нуно кишку глотать ну или новомодными компьютерными программами по крови выявляют их... ттт чтоб не было их у мужа твоего так то конечно отдельно хорошо жить...сами себе хозяева... но блин бабка ж родная, пускай терпит, мне кажется...у вас такая ситуация сейчас... Наташ, ну ты героиня, в 7 утра вставать я вот своих мужиков утром не провожаю, они сами справляются и оденутся и позавтракают а то и ночью скачешь и утром в 7 вставать...нееее...я пас... я раньше до Дани чутко спала, слышала как они утром собираются, а сейчас...подуху на голову и дрыхну... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так на меня все подруги удивляются....никто с мужьями так рано не встает))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я про них ниче не знаю..все со слов подруги а еще моя сестра из сургута их травила ее тоже на скорой увезли она чуть не здохла говорит во время лечения вот так что я говорю че мне сказали ![]() бабка по своей натуре злая очень может от старости но я ее всю жизнь такой помню |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я с самого начала такого героизма не проявляла через три года в пылу ссоры он мне как то заявил что он бы хотел а я не делаю....я ржала над ним че грю три года то ждал ребенка нажили если б ты мне сразу сказал подрываться утром я б стобой разошлась ![]() кароче надо было на берегу предупреждать ![]() ![]() ![]() ![]() на том и разошлись максимум завтрак всем готовлю с утра но только когда все проснуться ну а он посуду моет ну это типа как у вас по выхам у нас то все время так пока он не работает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
потом помню как то делала пару раз ему завтрак
подрывалась в 5 утра я такая натура у меня что я потом хер усну ну и естестно я была весь день невыспавшаяся и злая и вечером ему всю плешь проедала он сказал - спасибо , не надо мне больше завтраков я сам ну вот так и повелось ну не мое это я этого говна с бывшим хлебнула который тиран он мя заставлял его утром встречать при макияже и чтоб стол накрыт был нах |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
все познается в сравнении я как Ксю ![]() токо если я что то не ем, то не возражаю чтоб другие ели а так все как у Ксю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |