|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ух ты, я аж сразу дачу захотела)))))))
А самсунг этот многофункциональный. Как айфон, но дешевле и экран больше. Так что доча твоя еще экономично к вопросу подошла, айфон же не запросила ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
А у нас сегодня была пробная лепка. Я катала шарики-зернышки для курочки, а Максим скармливал курице на картинке - залепил ей всю моську Еще у нас дед сегодня ушел в поликлинику с утра и мы вместо НТВ включили музон. Сынок так танцевал и я с ним даже кашу в стульчике ел сидел и плечами водил, подтанцовывал
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Клёвая качеля, а я такая жадная стала, что мне игрухи не интересны. Вчера доча отлично перед сном играла с всякими моими бутыльками и косметичками
![]() Пупыркина уже отоспала дневной сон, я собираюсь с духом, чтобы выйти прогуляться, да в магазин. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у нас бяка на улице - дождь и слякоть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, забыла поделиться новостью своей.
Вчера был какашкин день у нас. Ян какал 3 раза: на ковер в коридоре-это раз, на диван на кухне-это 2, и стоит за моей спиной ножкой размазывает, на диван в комнате-это три. Нууууу, думаю, надо скорее спать класть, а то ещё чего придумает. Ругать как-то не сложилось, ну и вообще внимания не заострилось на этом. Сама медленно крутилась, не успевала после написанных штанов сухие одеть. Снимаем то мы шустро. Ну так вот, а сегодня Ян в туалет спрятался, я ему "Выходи, Леопольд", он притих, заглядываю штанишки мокрые, я ему "Не задумал ли ты снова тут какать? А ну марш на горшок!" Как он сиганул в комнату. Я за ним, а он на горшок в штанах усаживается. Сняли штаны, уж он и кряхтел и тужился, 2 раза вставал проверял, опять садился. В общем не накакал, но меня порадовал. А вчера сестра заезжала, я ей рассказываю что спим сейчас плохо, Ян если сисю не сосет, то меня укладывает как ему удобнее со мной спать и как мою руку на себе укладывает, а Ян рядом стоит с Олей кокетничает. А тут серьёзный стал, берет свою ладошку другой рукой и на свой бочок прижимает и Оле кивает "так кладу, так" мол. Ваще соображалка заработала. А вчера Лену так тихонько стукнул по голове и как бросится её обнимать, нежно улыбаться и воркует ей в ухо что-то. Так то он её не всегда жалеет, может и добавить ещё
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я ваще не хочу с дочей заниматься ничем, подкину ей чего-нить, чтобы отвлечь, а сама в тырнет. К ней сядешь, она сразу присосаться норовит. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и рычит не подпускает его. Сама то с его ступню, а туда же "Во дворе злая собака" Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодец Миша! Неужели правда Яну телефон купил? а вообще для самых маленьких я думаю нужно вот такой телефон, можно позвонить всего на 4 номераhttp://www.mforum.ru/cmsbin/2011/05/...l1200x1177.jpg Цитата:
Ну Лена уже взрослая, ей наверно уже можно такой телефон покупать за хорошие экзамены например. Но вообще детки когда подрастатают запросы сильно увеличиваются но кстати мне муж на этой неделе из Финляндии айфон привез, тоже вышел в 600 евро где-то, не знаю правда сколько они у нас стоят.
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
а про курицу - у нас книжка 7 гномов, там примерные задания для деток Цитата:
прикольно. Только сейчас такие детки - первоклашки с крутыми ходят телефонами, а кто меньше - потеряют, мне кажется
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
, Тоська наверно поняла с первого, но как истинная леди поломалась немного для приличия Цитата:
ваще без мозгов дядька На год и месяц подарочек подогнал, а то Ян ему наберет в смс фигню какую-нить и в полную рассылку отправляет. А все секретные агенты мира перезванивают всю ночь и требуют более детальную инструкцию. мы у подруги на таком лазили, только перекладины железные, этот мне больше нра, дерево теплее как-то
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
что сегодня готовить? Я пока не придумаю фиг на улицу выйду
|
|
|
|