![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, девочки!
![]() Много вы наболтали... ![]() А я сейчас сценарий пишу, меня попросили юбилей провести, так что времени совсем мало на пузяку! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки, у нас Дануся тоже уже отчетливо говорит "мама" и "папа", но не осознанно, конечно. Когда капризничает и хочет есть постоянно повторяет мамамамамамамама. А когда ест из ниблера, часто припевает папапапапа. ![]() ![]() Еще она перестала ползать на животе, загребая руками. Со вчерашнего дня постоянно встает на четвереньки ( начала таки) и качается вперед-назад на месте! Тренирует ручки. А потом падает лбом. Как будто поклоняется идолу. Очень забавно, кину видео завтра. Садиться и даже делать попытки, чтобы сесть, Дана почему-то перестала! ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Муж вчера работал до поздна, а сегодня прибегает ко мне в кухню и говорит: "Там Дана стоит рачком!" Я ему сказала, что вообще-то у малышей это называется "на четвереньках"! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() С умелочками Даночку!!! Ну всё, скоро поползёт значит!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет!!!!
Малышей с умелочками!!! Машуля транспорт и место для еды отличное! Илья красавец!!!! Галя С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Желаю чтоб карьера пошла вверх, семья радовала, здоровья, и хорошего настроения!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, ты не одна такая "везучая" в плане родов... я еще "круче" родила(((
меня чистили 2 раза... первый раз в роддоме, якобы сгустки убирали, а второй раз в местной гинекологии на 24 день после родов, у меня кусок последа тоже больше ладони, так во врямя чистки кровотечение открылось, хотели матку удалять не могли остановить, 800 мл. крови потеря...плюс ко всему у меня началось дикое воспаление в матке, 6 курсов антибиотиков вместе с метронидазолом пропила... и как говорится на сладенькое... меня когда в роддоме чистили, у меня внутренние швы разошлись, а обратно естественно никто ни чего не зашил, теперь из-за этого у меня выпадение задней стенки влагалища, надо делать операцию... вот... и это только, что касается меня, не уже про дочу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ехххх, вернулись мы к 6разовому кормлению правда уменьшила дозу до 180. получается как раз одна восьмая веса... все равно что 210 что 180 есть просит через 3часа...
Машунь деть лапочка )) Галь с днюшкой )) море цветов, любви и всего что хочется... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да хотела сеня попробывать 5комрлений сделать но первый раз мы ели в 6утра... потом мы выдержали до половины 11, а после в половине второго сидит ноет... ща поел и успокоился... почитала ща инет, должен скушивать 1/8веса. ну и выходит у нас 181грамм ))) так что пущай трескает.... да и раньше все равно 210 не доедал, доедал только на ночь и все...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Галя, с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, счастья, любви, семейного благополучия и исполнения желаний!!! ![]() ![]() ![]() Катюш, бедненькая, сколько тебе всего досталось.. ![]() Машунь, стульчик классный! ![]() ![]() ![]() А у меня Димка заболел ![]() |
![]() |