Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2012, 23:13
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
да собственно ты все и перечислила!
мдяя.... маловасто, и однообразно )
*Умка* вне форума  
Old 29.03.2012, 23:16
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, а кукурузу в банке? готовую? и не пошла в смысле не понра?
вот я думаю купить фасоль стручковую плоскую... но боюсь, что как и с белокочанной капусты могут газики пойти... белокачанку правда еще не пробовали, но не спешу с ней...
мож лук ввести? так муж грит он резкий типа даж в вареном виде...
пора еще звонить, узнавать по поводу козего молочка... бум творожки да простоквашки делать...
*Умка* вне форума  
Old 29.03.2012, 23:26
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Тань, а кукурузу в банке? готовую? и не пошла в смысле не понра?
вот я думаю купить фасоль стручковую плоскую... но боюсь, что как и с белокочанной капусты могут газики пойти... белокачанку правда еще не пробовали, но не спешу с ней...
мож лук ввести? так муж грит он резкий типа даж в вареном виде...
пора еще звонить, узнавать по поводу козего молочка... бум творожки да простоквашки делать...
Да, кукурузу в банке брала. Она вообще рот открывать отказалась, не понравилось. А про фасоль я и забыла, но тоже думаю не стоит с ней торопиться, а то потом газики замучают. Но у всех по разному, может у вас хорошо пойдет!! А лук вроде позже вводится Зелень вроде еще можно (укроп, петрушка) в супчик или в тоже пюре картофельное добавить.
А потом, ты же по разному смешивать будешь, так что однообразия не будет! Сегодня картошка с кроливом, завтра цв. капуста с индейкой, потом брокколи с мяском, кабачок, тыква и т.д., потом еще супчик! Плюс фрукты, творог, яичный желток, печеньки. Смотри сколько всего, а ты говоришь однообразно
Tatyanalv вне форума  
Old 30.03.2012, 00:18
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем, девочки!
Много вы наболтали...
А я сейчас сценарий пишу, меня попросили юбилей провести, так что времени совсем мало на пузяку!

Цитата:
Дашка совсем расклеилась, сопли, кашель начинает появляться. А Янка вроде ничего! Только насморк Купили вчера этот отривин аспиратор, сегодня пробовала на деле Ничего так штучка Но толи у нее уже сопелек поменьше...т.к. почти ничего и не высосалось Обычным соплеотсосом вчера много вышло
Танюш, пусть Дашуля скорее поправляется! И вы с Яночкой не болейте, главное!

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
У нас тоже в начале мая отключают обычно.
Девочки, вот отчётик -

Коляска понравилась, довольно тёплая, 2 накидки- одна в другую(одна очень тёплая, вторая демисезонная), едет прекрасно, можно сказать плывёт , с непривычки сложновато на бордюры заскакивать, но к концу прогулки приноровилась, и задеваю немного тормоз, тк шаг размашистый. Сыну вроде было комфортно, сначала лежал глазел, потом уснул Ну и конечно капор просто потрясающий!!! Папе нашему тоже понравилось! Довольны мы!
Машенька, какие вы клевые! Коляска мне нравится, трехколесная тоже супер! Я, кстати, про твой аватар тоже думала, что это картиночка из инета! А это оказывается такая милая фоточка!
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,девочки)я схожу с ума...брат приехал,это не помощь,а второй ребенок на шее....Алису уже 2 раза двинул об кровать(((((((я уже замучалась((((Живот болит(((какие то выделения коричневые появились(((вот жду,если М не начнутся завтра пойду с Алисой к врачу((((((((
Маш,колясочка клевая!!!!!!!!!!!!
Светик, бедненькая! Обязательно к врачу!!! С такими вещами не шутят! И желаю тебе, чтобы все наладилось!

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!
Надюша,сыночка с полугодием!!!
Машунь,колясочка супер! Ты кстати тоже Я теперь еще больше такую же захотела,в мае обязательно купим
Мы начали второй курс массажа,первые три сеанса как всегда верещим,как потерпевшие. Надеюсь завтра уже полегче будет.
Научилась говорить "унга ням-ням" и теперь целыми днями лежит и болтает,при этом так смешно челюстью нижней двигает и язык высовывает
С умелочками и с массажиком вторым!

Девочки, у нас Дануся тоже уже отчетливо говорит "мама" и "папа", но не осознанно, конечно. Когда капризничает и хочет есть постоянно повторяет мамамамамамамама. А когда ест из ниблера, часто припевает папапапапа. Вообще, очень много звуков у нее разных.
Еще она перестала ползать на животе, загребая руками. Со вчерашнего дня постоянно встает на четвереньки ( начала таки) и качается вперед-назад на месте! Тренирует ручки. А потом падает лбом. Как будто поклоняется идолу. Очень забавно, кину видео завтра.
Садиться и даже делать попытки, чтобы сесть, Дана почему-то перестала! Обидно...Может, потому что сосредоточилась на четвереньках.
Korolevo4ka вне форума  
Old 30.03.2012, 00:24
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, у нас Дануся тоже уже отчетливо говорит "мама" и "папа", но не осознанно, конечно. Когда капризничает и хочет есть постоянно повторяет мамамамамамамама. А когда ест из ниблера, часто припевает папапапапа. Вообще, очень много звуков у нее разных.
Еще она перестала ползать на животе, загребая руками. Со вчерашнего дня постоянно встает на четвереньки ( начала таки) и качается вперед-назад на месте! Тренирует ручки. А потом падает лбом. Как будто поклоняется идолу. Очень забавно, кину видео завтра.
Садиться и даже делать попытки, чтобы сесть, Дана почему-то перестала! Обидно...Может, потому что сосредоточилась на четвереньках.
С умелочкой Даночку! Умничка какая Ну вот, значит скоро поползет Тогда и сядет сразу, вот увидишь
Tatyanalv вне форума  
Old 30.03.2012, 00:35
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С умелочкой Даночку! Умничка какая Ну вот, значит скоро поползет Тогда и сядет сразу, вот увидишь
Спасибо, Танюш!

Муж вчера работал до поздна, а сегодня прибегает ко мне в кухню и говорит: "Там Дана стоит рачком!" Я ему сказала, что вообще-то у малышей это называется "на четвереньках"!
Korolevo4ka вне форума  
Old 30.03.2012, 00:47
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Танюш!

Муж вчера работал до поздна, а сегодня прибегает ко мне в кухню и говорит: "Там Дана стоит рачком!" Я ему сказала, что вообще-то у малышей это называется "на четвереньках"!
Tatyanalv вне форума  
Old 30.03.2012, 09:28
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Цитата:
Привет всем, девочки!
Много вы наболтали...
А я сейчас сценарий пишу, меня попросили юбилей провести, так что времени совсем мало на пузяку!

Танюш, пусть Дашуля скорее поправляется! И вы с Яночкой не болейте, главное!

Машенька, какие вы клевые! Коляска мне нравится, трехколесная тоже супер! Я, кстати, про твой аватар тоже думала, что это картиночка из инета! А это оказывается такая милая фоточка!

Светик, бедненькая! Обязательно к врачу!!! С такими вещами не шутят! И желаю тебе, чтобы все наладилось!

С умелочками и с массажиком вторым!

Спасибочки Сашуль!!! Давай теперь своей хвастани?
С умелочками Даночку!!! Ну всё, скоро поползёт значит!!! А потом и сядет сразу, ей же нужно сосредоточится!
Цитата:
Спасибо, Танюш!

Ох уж эти мужья!
mahoni вне форума  
Old 30.03.2012, 09:37
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галя!!! Поздравляем тебя с Днём Рождения!!! Исполнения тебе всех мечт и желаний!!! Пусть на твоей улице всегда будет весна!
mahoni вне форума  
Old 30.03.2012, 09:41
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

А как вам наш стульчик?

Даже зубы наши видать
mahoni вне форума  
Old 30.03.2012, 09:57
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А как вам наш стульчик?

Даже зубы наши видать
Отличный стул А зубки
Tatyanalv вне форума  
Old 30.03.2012, 12:17
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!

Галя с днем рождения, пусть сбудутся самые потаённые мечты и пусть сыночка радует!!!

девочки, у кого у деток датки были, всех с прошедшими датками
@Лялечка@ вне форума  
Old 30.03.2012, 12:21
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Привет!!!!

Малышей с умелочками!!! Машуля транспорт и место для еды отличное! Илья красавец!!!!

Галя С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Желаю чтоб карьера пошла вверх, семья радовала, здоровья, и хорошего настроения!!!!
krASAva вне форума  
Old 30.03.2012, 12:28
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, ты не одна такая "везучая" в плане родов... я еще "круче" родила(((
меня чистили 2 раза... первый раз в роддоме, якобы сгустки убирали, а второй раз в местной гинекологии на 24 день после родов, у меня кусок последа тоже больше ладони, так во врямя чистки кровотечение открылось, хотели матку удалять не могли остановить, 800 мл. крови потеря...плюс ко всему у меня началось дикое воспаление в матке, 6 курсов антибиотиков вместе с метронидазолом пропила... и как говорится на сладенькое... меня когда в роддоме чистили, у меня внутренние швы разошлись, а обратно естественно никто ни чего не зашил, теперь из-за этого у меня выпадение задней стенки влагалища, надо делать операцию...
вот... и это только, что касается меня, не уже про дочу!
@Лялечка@ вне форума  
Old 30.03.2012, 12:34
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Машунь, Илюшка лапочка такой зубастенький
Коляска и стульчик суперские , а у моей так ножки не достают
@Лялечка@ вне форума  
Old 30.03.2012, 14:13
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

ехххх, вернулись мы к 6разовому кормлению правда уменьшила дозу до 180. получается как раз одна восьмая веса... все равно что 210 что 180 есть просит через 3часа...
Машунь деть лапочка ))
Галь с днюшкой )) море цветов, любви и всего что хочется...
*Умка* вне форума  
Old 30.03.2012, 14:26
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, спасибо!!! Кать, подножка регулируется - это самый высокий уровень
Да Катюш... Досталось тебе... Бедненькая...
Лян, вот видишь как хорошо! И деть спокоен,сыт и доволен, и ты
mahoni вне форума  
Old 30.03.2012, 14:31
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасибо!!! Кать, подножка регулируется - это самый высокий уровень
Да Катюш... Досталось тебе... Бедненькая...
Лян, вот видишь как хорошо! И деть спокоен,сыт и доволен, и ты
да хотела сеня попробывать 5комрлений сделать но первый раз мы ели в 6утра... потом мы выдержали до половины 11, а после в половине второго сидит ноет... ща поел и успокоился... почитала ща инет, должен скушивать 1/8веса. ну и выходит у нас 181грамм ))) так что пущай трескает.... да и раньше все равно 210 не доедал, доедал только на ночь и все...
*Умка* вне форума  
Old 30.03.2012, 15:01
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
Галя, с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, счастья, любви, семейного благополучия и исполнения желаний!!!
Катюш, бедненькая, сколько тебе всего досталось..
Машунь, стульчик классный!
А у меня Димка заболел , температура с утра, сейчас врач приходила и Ксюньку заодно посмотрела горло ей не понравилось...
HATA вне форума  
Old 30.03.2012, 15:02
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Галюнь, с Днем Рождения!!! Всего тебя самого хорошего и пусть сбудутся все мечты
Tatyanalv вне форума  
Закрытая тема