![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тут два варианта, либо гелием надувать либо (но это так хоум вариант, у меня муж так по стебу делал, провисели всю ночь) надутый шарик трешь обо что-то, чтоб наэлектизовать, об волосы, шерсть и подносишь к потолку, висят! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у мну все еще чешется но уже меньше...выделений нет, походу меня попродуло чуток...потому что на губе лопина появилась...ну я на балкон любитель вылезти босиком... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у Вадюхи... да мы с ним воюем он меня за руку по квартире водит, а я пытаюсь ему объяснить, что хватит придуриваться - сам ходить умеешь ![]() в итоге сошлись на печеньке и тини лав ![]() ну и святое дело у мамы еду отобрать, уже невозможно спокойно поесть как будто не кормят, попрошайничает постоянно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ночью проснулся пришол на кухню и грит где мои розовые таблетки а таких и не было у него вообщем стал их с мя требовать потом схватил графин с водой ддля пупса хоту у мужа бутылка имеется своя с водой и уже хотел из графина пить как из стакана я его остановила он мя обматерил я его тоже а ещё вечером пошла пупсу попу\писю мыть так как пока низя мыться полностью так выношу пупса из ванной, а этот мудак сразу попёр на балкон курить и ещё дверь не закрывает за собой |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Тань, марш с балкона, да еще босиком, айяйяй ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юльк, мож не будешь 3 лет ждать?
у него похоже правда крышечка поехала.... не угадаешь, что еще может выкинуть... Алл, ты только заранее попробуй... там может не ко всякому потолку прилипнут у нас обои на потолке и к побелке вроде тоже липнут я сегодня у Матвея уточню |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
понимаю что время работает против мя и что лучше не станет страшно мне оч страшно ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и ваще Юльк...он у тебя не шизофреник случаем???чем то мне все это напоминает шизу... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
бухает курит вот видно мозг ему и разъедает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
с каждой выпитой бутылкой у человека умирают клетки головного мозга и начинается медленная деградация....обратно не востанавливаются они кстати.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне в поликлинику за рецептом на молочку надо скоро ехать, вот не знаю дадут иль нет, до года или до двух дают, кто знает? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
но он сказал что ему нужны розовы а не это лекарство что ещё он может принимать не знаю ![]() Цитата:
он думает тока о себе он жалеет тока себя тока у него проблемы, тока у него болит |
||
![]() |