![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У моей подруги была экстреная операция , а они были на ГВ, дочке как и нашим Ей пришлось бросить, прошло уже два месяца а у неё ещё молоко зелёного цвета и дочка все еще лезет и просит сисю Она конечно не дает, но говорит что очень тяжело и от молока никак не избавится. Матюша прелесть , даже в пятнышках |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоже сейчас лягу поспать, как дочу уложу, а то сегодня рано встали на занятия Цитата:
вот и терпения у меня вроде много, но иногда оно кончается Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все теперь и я к компу приросла, погода отстой, сегодня гулять точно не пойдем, снег с дождем. У нас вылезло 2 зуба, верхних, через один,которые, заметила вообще случайно, залезла в рот, а там сюрприз
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
ой,девчонки,всем привет
![]() инет не работал 1.5 дня,думала с ума сойду.... ![]() ![]() ![]() ![]() И как на зло ещё в телефоне инет не грузился ![]() после операции колят чё то( наверное точно снотворное),мне тогда было по барабану чё там колят,после стольких мучений, но после чудо укольчика,уснула на 3 часа ![]() ![]() @@@@@@@@@ |
![]() |