Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2012, 11:55
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ох не ожидала я такого поворота событий в Брянске!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ох..реваю!!!! !!!!!!Надо так продумать все!!!!!!!
Гальзабывала сказать ты супер пупер молодец 10 кг супер!!скока по времени??скоро до цифры 69 доберешься...круть!
Натали ждеммммммм с нетерпением)))))
Фуххх слава богу Матвей седня в отличном настроении играет сам,Машу аж 2 серии посмотрел сместе со мной на коленях!!
Прыщи подсыхают...седня тихим шорохом мож на улицу сходим)))
Leil@ вне форума  
Old 30.03.2012, 11:56
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня теперь Макс от Дани не отходит, ходит за ним
обрадовался))))
Даня еще вкусняшек ему принес
*Angelochek* вне форума  
Old 30.03.2012, 11:59
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Ох не ожидала я такого поворота событий в Брянске!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ох..реваю!!!! !!!!!!Надо так продумать все!!!!!!!
Гальзабывала сказать ты супер пупер молодец 10 кг супер!!скока по времени??скоро до цифры 69 доберешься...круть!
Натали ждеммммммм с нетерпением)))))
Фуххх слава богу Матвей седня в отличном настроении играет сам,Машу аж 2 серии посмотрел сместе со мной на коленях!!
Прыщи подсыхают...седня тихим шорохом мож на улицу сходим)))
ну здорово!!!!
Погуляйте конечно, свежий воздух пойдет на пользу
*Angelochek* вне форума  
Old 30.03.2012, 12:01
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Хотела про сисю рассказать))вытаскивает говорит СИСЯ,играет с ней минут 5 может сидеть,пару раз так делал а потом раз и лезет почмокать и ржет))))я говорю ты чо Матюш низя,он машет низя!!!)))

это в первый день

это вчера

Leil@ вне форума  
Old 30.03.2012, 12:06
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Хотела про сисю рассказать))вытаскивает говорит СИСЯ,играет с ней минут 5 может сидеть,пару раз так делал а потом раз и лезет почмокать и ржет))))я говорю ты чо Матюш низя,он машет низя!!!)))

это в первый день

это вчера

про сисю прикол
У моей подруги была экстреная операция , а они были на ГВ, дочке как и нашим
Ей пришлось бросить, прошло уже два месяца а у неё ещё молоко зелёного цвета и дочка все еще лезет и просит сисю
Она конечно не дает, но говорит что очень тяжело и от молока никак не избавится.

Матюша прелесть , даже в пятнышках
*Angelochek* вне форума  
Old 30.03.2012, 12:27
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Матюша классный Быстро вы отучились
В ритме счастья вне форума  
Old 30.03.2012, 12:46
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Пойду подремлю, а то вскочил сын в 6 утра сегодня!! Напишу если что будет...
Юль, с возвращением сына тебя )))))
Оля, матка ведь мышечный орган. И такие вещи, как ты описываешь, я думаю вполне допустимы. Ну если нет конечно никаких угроз и т.п. со слов врача Я тоже подобное вспоминаю, никогда не напрягалась по этому поводу.
Оль, сегодня КС!!! точно!
Иди Галя отдохни.
Тоже сейчас лягу поспать, как дочу уложу, а то сегодня рано встали на занятия

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Жень, вот с что с детьми, и не поймешь никак ((( хорошо, что спокойнее стала доча!
а псих...так я тоже уже ку-ку...через раз хлебаю пустырник, иной раз под вечер уже просто нервы сдают от нытья, истерик, требований и собственной усталости.
+1000000
вот и терпения у меня вроде много, но иногда оно кончается

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
У меня теперь Макс от Дани не отходит, ходит за ним
обрадовался))))
Даня еще вкусняшек ему принес
Соскучился по братику
ЕвгешаС вне форума  
Old 30.03.2012, 12:48
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:

это в первый день

это вчера

Молодцы, выздоравливайте
ЕвгешаС вне форума  
Old 30.03.2012, 13:21
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

АААААААААААААААА, вышла а тут такие новости!!!!!!!!! Натусик наши с Полиной кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Скоро сынульку увидишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sveto4ka вне форума  
Old 30.03.2012, 13:22
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Все теперь и я к компу приросла, погода отстой, сегодня гулять точно не пойдем, снег с дождем. У нас вылезло 2 зуба, верхних, через один,которые, заметила вообще случайно, залезла в рот, а там сюрприз
Sveto4ka вне форума  
Old 30.03.2012, 13:33
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

ой,девчонки,всем привет

инет не работал 1.5 дня,думала с ума сойду.... в переживаниях и в ожидании Наташкиного чуда

И как на зло ещё в телефоне инет не грузился

после операции колят чё то( наверное точно снотворное),мне тогда было по барабану чё там колят,после стольких мучений, но после чудо укольчика,уснула на 3 часа даже с грузом на шве..Так что ждёмс появления Натульки к вечеру,но.....хотя на 1 звонок и 1 смс меня хватило
@@@@@@@@@
Svetli4ok вне форума  
Old 30.03.2012, 13:46
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

блин, у меня уже полдесятого боюсь не дождусь но буду до последнего тут
В ритме счастья вне форума  
Old 30.03.2012, 13:51
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
блин, у меня уже полдесятого боюсь не дождусь но буду до последнего тут
кидай номер,смской разбудим
Svetli4ok вне форума  
Old 30.03.2012, 13:52
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

УРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Галя вне форума  
Old 30.03.2012, 13:52
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Здоровый мальчик, 3400,52 в 12-50
MENAMI вне форума  
Old 30.03.2012, 13:53
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Здоровый мальчик, 3400,52 в 12-50
Дэзи вне форума  
Old 30.03.2012, 13:54
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЗДОРОВЫЙ МАЛЬЧИК 3400 52СМ, В 12-50!!!!!!!!!!!!
Галя вне форума  
Old 30.03.2012, 13:55
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

НАТУЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЕМ С СЫНОЧКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галя вне форума  
Old 30.03.2012, 13:55
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дэзи вне форума  
Old 30.03.2012, 13:56
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

вообще....сижу пишу ,а слезы капают!!! Так рада, Натааааааааааааааааааааааааааш!!!!!!!!!!!!!!!
Галя вне форума  
Закрытая тема