![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Малышей Катюшу, Костика с наступившим вчера годиком!! Софийку и Алешеньку с сегодняшним Днем Рождения! девочки, я заболела, темпа невысокая 37 и 7 примерно, голова жесть, слабость сопли эти вонючие..ели ползаю, с малышкой естественно одна, полночи какие-то призраки снились..херня какая-то, ладно поспали почти до 10...правда теперь не знаю когда ляжем, уговариваю, уговариваю...пойдем поспим, даже титю предлагала..неа..не идет)) по закону молочка до 3х лет вроде как, ну мне мои так врачихи говорили..я её так и не оформила.. слышлаи про брянскую девочку, да? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет еще раз
укатываю Катюху все нервы вытрепала и истерику закатила типа спать хочет пипец в 11 встала а в 13 часов уже заистерила оооооо силенок моих нет больше (( Наташ, Сонечка красивенькая! какие волосики у вас длинненькие )))) симпатяшка)) Юлец, мудж офонарел совсем ![]() че-то еще хотела написать и запамятовала |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() муж мой предложил тебе об мужа потереть ![]() типа должно прилипнуть!!!!!!! ![]() Цитата:
а помочь совсем некому? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олик выздоравливай
![]() Юлик мож от погоды Кэт истирит? ![]() я ща из душа, решила днём помытся пока пупс спит а то ночью мыться стрёмно, тока и ждёт закричит или нет пупс а этот же изверг не встанет к нему |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати ночью в новостях показывали какая весна была
с 2002 по 2008 год ваще супер гуд всё уже цвело, люди в летнем ходили а мя тогда от цветения аллергия покрывала а щааааас ни цветения ни аллергии |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день всем!!
Болеющие-порпавляйтесь скорее!! Юль, про мужа, ты ваще героиня-терпения, я бы шмотки уже собрала и к порогу поставила! и даже не раздумывала! а на счет таблеточек. правильно спросили..он мож че принимает?? Наташ, доча супер!!! вся в шариках))) так , чаво еще...была у врача седня смотрит и говорит горло в ужасном состоянии вы не лечитесь я на нее позырила как на идиотку говорю, что я 3 дня вообще не разговаривала и дышала с трудом а седня и глотаю спокойно и дышу и даже норммально гооворю она глаза выпучила и говорит.. что неужели бывает ангина сильнее чем щас у вас?!?! я ржала там над ней, чуть не описалась...это надо такой вопрос задать)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
изличения тебе скорейшего и больше так не болеть а мужа моего выставлять надо либо обманом либо с ментами |
|
![]() |