![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
до Египта увидела классную ночную сорочку (давно хотела купить данный атрибут), но тогда денег было в обрез, решила потом купить. Сейчас смоталась, а там какие-то безумные скидки, купила сорочку+комплект белья за ... 895 рублей))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, девуськи мои рассопливились, а у Васёны 37,8 уже...к ночи, наверное, ещё поднимитс...только соберись куда и нате вам....что за фигня...
Марина, а вы на сколько по времени в Европу прилетели? фотки вообще класс!давай ещё выкладывай, думаю мы все просто любуемся!!!! (и мысленно с вами))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Что-то режим беготни у меня никак не заканчивается(( Времени к вам забежать совсем нет( Наташ лечи девочек своих! Нам дали место в д/саду для Артемки завтра может пойдем первый раз но че-то у него сопли начинаются( Если не разболеется-пойдем P.S. не обращайте внимания) я пишу без точек и запятых мы все никак не разберемся с новой клавиатурой |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Считаю,что в два года детям еще рано учить правила дорожного движения,конечно,есть дети вундеркинды,но основная масса очень быстро забудет. Максим в 5 лет сдавал в дет.саду на "Права пешехода".Сначала учили теорию,потом практиковались,а затем был настоящий экзамен.Принимали его полицисты.Нужно было правильно перейти дорогу по зебре и со светофором.На зебре деть должен был сначала вытянуть руку вперед,чтобы водители знали,ребенок не балуется, а хочет перейти,убедиться что машины остановились и только потом переходить.Также по тротуару учились ходить,против движения машин ипо внутренней стороне,короче дети были заняты.Сдали все,получили "права" и были довольны. А в 4-ом классе у нас получают "права велосипедиста",схема та же,но еще дети самостоятельно сдают экзамен практический,но не на автодроме,а на улице.На каждом перекрестке всего пути(а он не маленький)стоит контролер,то бишь родитель и записывает ошибки или наоборот,что все супер.Полицаи все это сопровождают.Они же и осматривают велосипед,если все в порядке,типа свет,тормоза,клеят наклейку"тех.осмотр пройден".Дети очень гордятся этими наклейками ![]() Цитата:
![]() Мы к ним за рыбой,цветами,кофе ездим,а они к нам в Centro за тряпками и техникой.На парковке места свободного не найдешь,все машинки с желтыми номерами,то бишь голландцы) ![]() Цитата:
И хорошего вам отпуска!!!! Цитата:
Кать,у вас тоже весне конец пришел???? ![]() Цитата:
Я,наверно,сумашедшая мамаша((((( У Макса завтра соревнования,а я переживаю больше чем он,сны дурацкие снятся,то ему ногу сломали,то ему нос вдрызг разбили.Вчера глянула сколько человек в его весе стартует ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и слава Богу)))
Цитата:
![]() 2) Хорошая мама))))) Я бы тоже переживала. Все будет хорошо! Удачного соревнования Максу и победы без шишек!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
И спасибо за поздравления! Сходили мы сегодня на часок в сад Мне очень там понравилось Артему тоже Когда пришло время уходить был готов заплакать Сказал что ещё хочет играть)) Познакомились с воспиталкой она конечно женщина-ух! Артем таких не очень любит она и сама это по его поведению поняла и сказала что пока к нему лезть не будет а когда увидит что он готов идти на контакт то тогда его будет приобщать к коллективу Женя поздравляй и от нас Ксюшку свою!!! И себе от нас поздравь с рожением доченьки!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ксюшеньку с днем рождения! Жень, поздравляем с рождением прекрасной доченьки? Каково это ощущать, что твоему ребенку уже 8 лет? Еще совсем чуть-чуть и начнется взрослая жизнь. Ириш, да цветы и сладости тут классные, а вот сыр я не оценила ![]() У нас сегодня последний день в Амстердаме. По правде говоря, домой уже очень хочется. Чемодан уже собран, но пойдем еще пошопимся ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень клево у вас обучают) Прямо здорово))) почему это? Вкусный ликер Цитата:
Ксюня, прекрасная девчушка, еще больше красивей, умней, озорней и веселей)))) Тебе повезло и с родителями, и с братом) Цени их и они будут дарить тебе горы позитива))) |
||
![]() |