Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2012, 18:29
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Ань, H&M тут раза в 1,5 -2 дешевле. Хотя нижнее белье стоит примерно также. Разница может максимум в 1-2 евро. Ассортимент вообще практически не отличается, поэтому я себе мало что могу выбрать. Зашла в зару, вещи есть прикольные, но качество просто говно. В Манго хорошие вещички, но цены как в Москве. А местное производство мне вообще не особо нравится, т.к. одна сплошная синтетика. Сегодня попробую себе в местном цуме сумочку хотя бы присмотреть маленькую на лето
А еще мы тут объедаемся местной селедкой, угрем и мидиями в кляре. Обалденно вкусно и стоит совсем немного. У них вообще перекусить и посидеть в баре стоит раза в 1,5 дешевле, чем в Москве. Правда выпечка дороговата.
ну правильно, самый укурочный товар
Zemkin вне форума  
Old 29.03.2012, 20:15
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

до Египта увидела классную ночную сорочку (давно хотела купить данный атрибут), но тогда денег было в обрез, решила потом купить. Сейчас смоталась, а там какие-то безумные скидки, купила сорочку+комплект белья за ... 895 рублей))))))
Zemkin вне форума  
Old 29.03.2012, 20:16
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, девуськи мои рассопливились, а у Васёны 37,8 уже...к ночи, наверное, ещё поднимитс...только соберись куда и нате вам....что за фигня...
Марина, а вы на сколько по времени в Европу прилетели? фотки вообще класс!давай ещё выкладывай, думаю мы все просто любуемся!!!! (и мысленно с вами)))
Tatashka вне форума  
Old 29.03.2012, 21:53
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сюда прилетели на 6 дней. Но сил моих уже больше нет. И по ребенку соскучилась и памятники достали и ноги уже просто отваливаются.
Neznakomka вне форума  
Old 29.03.2012, 22:19
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
блин, девуськи мои рассопливились, а у Васёны 37,8 уже...к ночи, наверное, ещё поднимитс...только соберись куда и нате вам....что за фигня...
Марина, а вы на сколько по времени в Европу прилетели? фотки вообще класс!давай ещё выкладывай, думаю мы все просто любуемся!!!! (и мысленно с вами)))
Выздоравливайте!!!
Lenusik вне форума  
Old 29.03.2012, 22:27
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем!
Что-то режим беготни у меня никак не заканчивается(( Времени к вам забежать совсем нет(
Наташ лечи девочек своих!
Нам дали место в д/саду для Артемки завтра может пойдем первый раз но че-то у него сопли начинаются( Если не разболеется-пойдем
P.S. не обращайте внимания) я пишу без точек и запятых мы все никак не разберемся с новой клавиатурой
_devinette_ вне форума  
Old 30.03.2012, 08:13
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вчера отдала картинку воспитателю и спрашиваю что будут делать с ней. Я была поражена ответом. Воспитатель сказала что собирают с каждой группы по 2 таких картинки для упр. образования дли их методистов. Зачем это им не понятно мне..... Немного обидно...я думала что наши детки будут заниматься...
Лен, ну это вообще беспардонность, могла бы и сразу сказать, для чего, ничего себе, не жирновато ли для них будет? еще как обидно!Что , методисты такие занятые, у них времени нет, а мамам, мол, все равно делать нечего?!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
А я вот вино не люблю. Последнее время кайфую от самбуки снова)))
В Европе дешевле, конечно
а я не знаю, что такое самбука
Цитата:
Ань, H&M тут раза в 1,5 -2 дешевле. Хотя нижнее белье стоит примерно также. Разница может максимум в 1-2 евро. Ассортимент вообще практически не отличается, поэтому я себе мало что могу выбрать. Зашла в зару, вещи есть прикольные, но качество просто говно. В Манго хорошие вещички, но цены как в Москве. А местное производство мне вообще не особо нравится, т.к. одна сплошная синтетика. Сегодня попробую себе в местном цуме сумочку хотя бы присмотреть маленькую на лето
А еще мы тут объедаемся местной селедкой, угрем и мидиями в кляре. Обалденно вкусно и стоит совсем немного. У них вообще перекусить и посидеть в баре стоит раза в 1,5 дешевле, чем в Москве. Правда выпечка дороговата.
я не думала даже, что у них скудный выбор, почему-то думала что там вообще шикарные магазины, нет , наверное их там много, просто дороно там очень, мы ведь говорим о том уровне, кот.можем себе позволить. Здорово, что выпечка дорогая, лишний раз не слопаешь)))
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем!
Что-то режим беготни у меня никак не заканчивается(( Времени к вам забежать совсем нет(
Нам дали место в д/саду для Артемки завтра может пойдем первый раз но че-то у него сопли начинаются( Если не разболеется-пойдем
P.S. не обращайте внимания) я пишу без точек и запятых мы все никак не разберемся с новой клавиатурой
Катюш, привет! с садом вас, и все-таки не важно, что без знаков, кириллицей это уже много!))
Annette вне форума  
Old 30.03.2012, 09:51
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка, нашу Ксеньку с Днем Рождения!!!
Красотка пусть остается такой же умничкой, вся в мамочку!!!
Аллчонок вне форума  
Old 30.03.2012, 10:02
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
ну все, решено, бросай всех или все вместе приезжайте, налижемся самбуки)))

Можно я и вам бельем хвастану своим? А то никто не радуется за мое 895-тирублевое счастье)))
Zemkin вне форума  
Old 30.03.2012, 10:29
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Женечка, нашу Ксеньку с Днем Рождения!!!
Красотка пусть остается такой же умничкой, вся в мамочку!!!
Аллусь, спасибо
Psilda вне форума  
Old 30.03.2012, 11:23
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем привет!
Вчера отдала картинку воспитателю и спрашиваю что будут делать с ней. Я была поражена ответом. Воспитатель сказала что собирают с каждой группы по 2 таких картинки для упр. образования дли их методистов. Зачем это им не понятно мне..... Немного обидно...я думала что наши детки будут заниматься...
По моему это называется наглость!!!!
Считаю,что в два года детям еще рано учить правила дорожного движения,конечно,есть дети вундеркинды,но основная масса очень быстро забудет.
Максим в 5 лет сдавал в дет.саду на "Права пешехода".Сначала учили теорию,потом практиковались,а затем был настоящий экзамен.Принимали его полицисты.Нужно было правильно перейти дорогу по зебре и со светофором.На зебре деть должен был сначала вытянуть руку вперед,чтобы водители знали,ребенок не балуется, а хочет перейти,убедиться что машины остановились и только потом переходить.Также по тротуару учились ходить,против движения машин ипо внутренней стороне,короче дети были заняты.Сдали все,получили "права" и были довольны.
А в 4-ом классе у нас получают "права велосипедиста",схема та же,но еще дети самостоятельно сдают экзамен практический,но не на автодроме,а на улице.На каждом перекрестке всего пути(а он не маленький)стоит контролер,то бишь родитель и записывает ошибки или наоборот,что все супер.Полицаи все это сопровождают.Они же и осматривают велосипед,если все в порядке,типа свет,тормоза,клеят наклейку"тех.осмотр пройден".Дети очень гордятся этими наклейками Затем подсчет ошибок за практику и теорию.Вручение прав.И слезы у тех,кто не сдал,у нас в классе таких было трое((((

Цитата:
Поэтому они в субботу все у нас закупаются тряпками
Мы к ним за рыбой,цветами,кофе ездим,а они к нам в Centro за тряпками и техникой.На парковке места свободного не найдешь,все машинки с желтыми номерами,то бишь голландцы)
Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
Выздоравливайте)))
И хорошего вам отпуска!!!!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем!
Поздравляю с садом!!!!!
Кать,у вас тоже весне конец пришел????

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну все, решено, бросай всех или все вместе приезжайте, налижемся самбуки)))

Можно я и вам бельем хвастану своим? А то никто не радуется за мое 895-тирублевое счастье)))
Давай,ждем!!!!

Я,наверно,сумашедшая мамаша(((((
У Макса завтра соревнования,а я переживаю больше чем он,сны дурацкие снятся,то ему ногу сломали,то ему нос вдрызг разбили.Вчера глянула сколько человек в его весе стартует .....лучше б не смотрела(((((Как минимум 5-7 раз будет драться.
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 30.03.2012, 11:28
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Ксюшку с Днем Рождения!!!!Пусть все желания и мечты исполняются,болезни и невзгоды обходят стороной!!!Радуй маму,папу и братишку успехами в школе!!!Кучу подарков и вкусный-превкусный торт!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 30.03.2012, 11:39
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение

и слава Богу)))
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Считаю,что в два года детям еще рано учить правила дорожного движения,конечно,есть дети вундеркинды,но основная масса очень быстро забудет.
Максим в 5 лет сдавал в дет.саду на "Права пешехода".Сначала учили теорию,потом практиковались,а затем был настоящий экзамен.Принимали его полицисты.Нужно было правильно перейти дорогу по зебре и со светофором.На зебре деть должен был сначала вытянуть руку вперед,чтобы водители знали,ребенок не балуется, а хочет перейти,убедиться что машины остановились и только потом переходить.Также по тротуару учились ходить,против движения машин ипо внутренней стороне,короче дети были заняты.Сдали все,получили "права" и были довольны.
А в 4-ом классе у нас получают "права велосипедиста",схема та же,но еще дети самостоятельно сдают экзамен практический,но не на автодроме,а на улице.На каждом перекрестке всего пути(а он не маленький)стоит контролер,то бишь родитель и записывает ошибки или наоборот,что все супер.Полицаи все это сопровождают.Они же и осматривают велосипед,если все в порядке,типа свет,тормоза,клеят наклейку"тех.осмотр пройден".Дети очень гордятся этими наклейками Затем подсчет ошибок за практику и теорию.Вручение прав.И слезы у тех,кто не сдал,у нас в классе таких было трое((((

У Макса завтра соревнования,а я переживаю больше чем он,сны дурацкие снятся,то ему ногу сломали,то ему нос вдрызг разбили.Вчера глянула сколько человек в его весе стартует .....лучше б не смотрела(((((Как минимум 5-7 раз будет драться.
1) Классно у вас учат детей правилам дорожного движения Эх...нам бы такое....
2) Хорошая мама))))) Я бы тоже переживала.
Все будет хорошо! Удачного соревнования Максу и победы без шишек!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 30.03.2012, 11:41
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень Ксюшу с Днём Рождения! А тебя с Днём Рождения дочки!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 30.03.2012, 11:59
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Привет!

Красотку Ксюшу с Днём Варения!

Иришка, классно у вас детишек правилам дорожного движения учат))))))
ТОлька вне форума  
Old 30.03.2012, 12:04
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Привет всем!
И спасибо за поздравления! Сходили мы сегодня на часок в сад Мне очень там понравилось Артему тоже Когда пришло время уходить был готов заплакать Сказал что ещё хочет играть)) Познакомились с воспиталкой она конечно женщина-ух! Артем таких не очень любит она и сама это по его поведению поняла и сказала что пока к нему лезть не будет а когда увидит что он готов идти на контакт то тогда его будет приобщать к коллективу

Женя поздравляй и от нас Ксюшку свою!!! И себе от нас поздравь с рожением доченьки!!!
_devinette_ вне форума  
Old 30.03.2012, 12:07
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

А да Иришка весна у нас тоже закончилась((( Холодно сегодня ужас как Хотя люди видимо забыли посмотреть на градусник и как и раньше ходят кто в чем) Кто-то в тонком свитерке а кто-то и в футболке
_devinette_ вне форума  
Old 30.03.2012, 12:22
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ксюшеньку с днем рождения! Жень, поздравляем с рождением прекрасной доченьки? Каково это ощущать, что твоему ребенку уже 8 лет? Еще совсем чуть-чуть и начнется взрослая жизнь.
Ириш, да цветы и сладости тут классные, а вот сыр я не оценила

У нас сегодня последний день в Амстердаме. По правде говоря, домой уже очень хочется. Чемодан уже собран, но пойдем еще пошопимся а то в большом новом чемодане дофига места осталось докупим еще цветов, пива и сладостей разных
Neznakomka вне форума  
Old 30.03.2012, 14:03
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение

я что-то может пропустила, но он каким спортом занимается?
Очень клево у вас обучают) Прямо здорово)))
Цитата:
и слава Богу)))
почему это? Вкусный ликер
Цитата:
Всем привет!
Ксюшеньку с днем рождения! Жень, поздравляем с рождением прекрасной доченьки? Каково это ощущать, что твоему ребенку уже 8 лет? Еще совсем чуть-чуть и начнется взрослая жизнь.
Ириш, да цветы и сладости тут классные, а вот сыр я не оценила

У нас сегодня последний день в Амстердаме. По правде говоря, домой уже очень хочется. Чемодан уже собран, но пойдем еще пошопимся а то в большом новом чемодане дофига места осталось докупим еще цветов, пива и сладостей разных
а я надеюсь себе сегодня туфли урвать)

Ксюня, прекрасная девчушка, еще больше красивей, умней, озорней и веселей)))) Тебе повезло и с родителями, и с братом) Цени их и они будут дарить тебе горы позитива)))
Zemkin вне форума  
Old 30.03.2012, 14:18
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=317 о))))
Zemkin вне форума  
Закрытая тема