Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2012, 12:33
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Сонечку и Димульку и их мамочек с годиком!!!
Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Поздравляю Наташеньку и Сонечку с первым ГОДИКОМ!!!!

С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке -
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.

Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом -
Значит, будет жизнь, как в сказке!

спасибо девочки)))нам очень приятно)))
НатаФФка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2012, 13:03
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Всем приветик.Малявок с годиком....
И Ялта и Сочи там просто супер.Сентябрь это бархатный сезон...За палочку я ничего не слышала...В Затоке очень классно и Илличевске тоже супер вода просто стеклянная....
мы еще поедим где-то в конце июня тоже на море хотим.Я тебе потом все в подробностях расскажу
ммммм тепло....у меня подруга в Белгород-Днестровский живет, а в Затоке ее мама
Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Всех с деток с прошедшими днями рождения!
Я сессию сдаю... 3 предмета из 6 уже сдала... Дашка нормально реагирует что ее оставляют - мы когда с мужем приходим, она так смотрит типа "о, родители пришли, ну хорошо" и дальше развлекаться=)
взрослеет дочуля! с успешной сдачей

Сладких малышиков Сонечку и Димульку с годовасием!!!
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2012, 13:19
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
наша именинница)))

подарок от наших маленьких подружек)))
Сонечка, красоточка
И мамочка молодец, постаралась, шарики надула, комнату украсила
Та Тьяна вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2012, 13:44
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Девочки, всем большое спасибо за поздравления!!! Нам очень приятно!!!
Мы сегодня немножко отметим, приедет свекровь с прабабушкой Диминой и останутся до завтра, а завтра моя мама с братом и крестный будут, но мы так тихонько, по семейному))
Наташ, Сонечка такая взрослая на фотографиях, прям стоит шарики держит, а вы на этой доске с ней рисуете? Я вот думаю нам такая нужна?
Мы тоже вчера с мужем, когда Димка уснул шарики развесили, он так радовплся сегодня)))
ZaZa вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2012, 14:30
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляем Сонечку и Димочку с Днем рождения!!!

Желаем расти детишкам здоровенькими и умненькими, слушаться маму и папу!

GALA LUNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2012, 15:11
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Сонечку нарядили-то как! Шарики, гирлянды - красота, это тихо по-семейному? что ж будет, когда не тихо?

у нас завтра продолжение банкета кстати еще друзья с 2 детьми приедут

че-то тож все хотелось "не отмечать", а в результате уже 3-ий заход будет
потом еще с баб и дед, а то они на ДР уезжали
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2012, 15:15
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

СОНЕЧКУ и её родителей с 1 годиком!!!
Здоровья, счастья, задорного смеха, весёлого детства!!!

kubanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2012, 15:18
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

ДИМУЛЕЧКУ и его родителей с 1 годиком!!!
Желаем здоровья, счастья, радужного настроения! пусть растёт богатырём и радует родителей!!!

Old 30.03.2012, 15:20
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, привет! Смотрела я ролик про то, как Лёнечка складывает игрухи) ну вы молодчаги!!!!!!! Ань. а где вы купили вот ту штуку. в какой у вас игрушки лежат? Я тож такую цилиндрическую ищу)
GALA LUNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2012, 15:22
kubanna
Мама-чайник

Глебику поскорее выздороветь!!!
Old 30.03.2012, 15:27
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Сонечка, красоточка
И мамочка молодец, постаралась, шарики надула, комнату украсила
ага)))мама постаралась)))вчера ваще прикол был...их 17 штук....я их в машину еле запихнула...еду и как че то бабахнет....я думала что колесо пробила...а потом вспомнила что у меня целая машина шариков...и один лопнул...знать гелием перекачали)))

Цитата:
Сообщение от ZaZa Посмотреть сообщение
Девочки, всем большое спасибо за поздравления!!! Нам очень приятно!!!
Мы сегодня немножко отметим, приедет свекровь с прабабушкой Диминой и останутся до завтра, а завтра моя мама с братом и крестный будут, но мы так тихонько, по семейному))
Наташ, Сонечка такая взрослая на фотографиях, прям стоит шарики держит, а вы на этой доске с ней рисуете? Я вот думаю нам такая нужна?
Мы тоже вчера с мужем, когда Димка уснул шарики развесили, он так радовплся сегодня)))
нам эту доску седня подружки наши маленькие подарили)))Соня конечно посидела ради приличия за ней....пожевала мел....ну и че то там пыталась покалякать....думаю что в год еще пока рановато нам)))ну пусть уж стоит....

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Поздравляем Сонечку и Димочку с Днем рождения!!!

Желаем расти детишкам здоровенькими и умненькими, слушаться маму и папу!

спасибо Галюнь)))

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Сонечку нарядили-то как! Шарики, гирлянды - красота, это тихо по-семейному? что ж будет, когда не тихо?

у нас завтра продолжение банкета кстати еще друзья с 2 детьми приедут

че-то тож все хотелось "не отмечать", а в результате уже 3-ий заход будет
потом еще с баб и дед, а то они на ДР уезжали
ой уж нарядили...скажешь тоже)))
ну на шариках и гирляндах я помешана...я люблю когда ДР - это ДР...весело и праздник ощущается....я даже скатерть специальную купила на ДР)))наверное сейчас это ни столько для Сони сколько для меня)))а посидим мы действительно в тихом семейном кругу)))

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
СОНЕЧКУ и её родителей с 1 годиком!!!
Здоровья, счастья, задорного смеха, весёлого детства!!!

спасибочки Анют)))
Old 30.03.2012, 15:37
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Ань, скока картинок веселых
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2012, 15:56
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Глебику поскорее выздороветь!!!
Спасибо)))
Врач была у нас, горло красное. Ничего нового не назначила, кроме того что я еще вчера давать начала. Сказала Тантум Верде последнее время вообще не помогает, но у нас его и нет, попробуем лучше Ингалипт
Old 30.03.2012, 16:01
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо)))
Врач была у нас, горло красное. Ничего нового не назначила, кроме того что я еще вчера давать начала. Сказала Тантум Верде последнее время вообще не помогает, но у нас его и нет, попробуем лучше Ингалипт
выздоравливайте малыши)))нам от горла тонзилгом и винилин хорошо помогает)))
Old 30.03.2012, 16:14
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
ага)))мама постаралась)))вчера ваще прикол был...их 17 штук....я их в машину еле запихнула...еду и как че то бабахнет....я думала что колесо пробила...а потом вспомнила что у меня целая машина шариков...и один лопнул...знать гелием перекачали)))

спасибочки Анют)))
Наташ, пожалуйста!!!)))
Мы вот тоже заказали на Лёнин дЭрЭ различные украшалки))) Потом отчитаюсь)))
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Ань, скока картинок веселых
Привет, Оль))) Ага, старалась))) Хоть немножко настроение, может, поднимет)))
Цитата:
Спасибо)))
На здоровье, Танюш!
Ну, видимо, действительно, прививка подкосила чуток иммунитет, плюс зубы тоже понижают иммунитет, сходили в поликлинику-вот, наверное, и цепанули что-то. Ну, ничего, ты оперативно назначила уже лечение Глебику))) Молодчинка!
Old 30.03.2012, 16:25
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
выздоравливайте малыши)))нам от горла тонзилгом и винилин хорошо помогает)))
Цитата:
Наташ, пожалуйста!!!)))
Мы вот тоже заказали на Лёнин дЭрЭ различные украшалки))) Потом отчитаюсь)))

На здоровье, Танюш!
Ну, видимо, действительно, прививка подкосила чуток иммунитет, плюс зубы тоже понижают иммунитет, сходили в поликлинику-вот, наверное, и цепанули что-то. Ну, ничего, ты оперативно назначила уже лечение Глебику))) Молодчинка!
Спасибо, девочки)
Тут главное не запустить. Кстати, врач сказала, если кашель начнется Проспан пить, говорит лучше, чем Геделикс. Надо поизучать чем же они отличаются, вроде оба из плюща. Врач у нас толковая, доверюсь ее опыту
Old 30.03.2012, 16:41
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо, девочки)
Тут главное не запустить. Кстати, врач сказала, если кашель начнется Проспан пить, говорит лучше, чем Геделикс. Надо поизучать чем же они отличаются, вроде оба из плюща. Врач у нас толковая, доверюсь ее опыту
Да, в любой болячке главное-не запускать и вовремя начать лечение. Толковые врачи-редкость в наше время!
Old 30.03.2012, 16:50
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Привет,девоньки![I]ПОЗДРАВЛЯЮ ГОДОВАСИКОВ И НЕГОДОВАСИКОВ с датками!!!!
Ритуська вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2012, 16:52
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

КАРАУЛ!!!!!!!Подскажите-мож кто знает!?Моя красота старшая вшей притащила-я их перетравила ,теперь гниды вычесать не могу!!!!!!!Что делать?????
Ритуська вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2012, 17:10
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
КАРАУЛ!!!!!!!Подскажите-мож кто знает!?Моя красота старшая вшей притащила-я их перетравила ,теперь гниды вычесать не могу!!!!!!!Что делать?????
Есть расческа с частым гребнем для вычесывания вшей и гнид, я в аптеке руб за 50 покупала, ею хорошо горочки с головы удалять
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ответ