![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем большое спасибо за поздравления!!! Нам очень приятно!!!
Мы сегодня немножко отметим, приедет свекровь с прабабушкой Диминой и останутся до завтра, а завтра моя мама с братом и крестный будут, но мы так тихонько, по семейному)) Наташ, Сонечка такая взрослая на фотографиях, прям стоит шарики держит, а вы на этой доске с ней рисуете? Я вот думаю нам такая нужна? Мы тоже вчера с мужем, когда Димка уснул шарики развесили, он так радовплся сегодня))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сонечку нарядили-то как! Шарики, гирлянды - красота, это тихо по-семейному? что ж будет, когда не тихо?
![]() у нас завтра продолжение банкета кстати ![]() ![]() че-то тож все хотелось "не отмечать", а в результате уже 3-ий заход будет ![]() потом еще с баб и дед, а то они на ДР уезжали |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну на шариках и гирляндах я помешана...я люблю когда ДР - это ДР...весело и праздник ощущается....я даже скатерть специальную купила на ДР)))наверное сейчас это ни столько для Сони сколько для меня)))а посидим мы действительно в тихом семейном кругу))) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вот тоже заказали на Лёнин дЭрЭ различные украшалки))) Потом отчитаюсь))) Привет, Оль))) Ага, старалась))) Хоть немножко настроение, может, поднимет))) Цитата:
![]() Ну, видимо, действительно, прививка подкосила чуток иммунитет, плюс зубы тоже понижают иммунитет, сходили в поликлинику-вот, наверное, и цепанули что-то. Ну, ничего, ты оперативно назначила уже лечение Глебику))) Молодчинка! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Тут главное не запустить. Кстати, врач сказала, если кашель начнется Проспан пить, говорит лучше, чем Геделикс. Надо поизучать чем же они отличаются, вроде оба из плюща. Врач у нас толковая, доверюсь ее опыту |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |