![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
может быть ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили мы сдали кровь, потом смотрю моя Г работае,взяла карту и пошла к окулисту, зрение такое же,записались на ЭХО сердца, почитала последние анализы свои из-за которых переживала, одни все отрицательные,другой лист смотрю там цифры какие то я чуть расстроилась и потом заношу карту и спрашиваю Г у меня плохие ан-зы,да? она грит хорошие, Хламидиоза нет!!! аааааааааа...девочки,это значит,что ненужно травить себя и масика антибиотами
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я туда первый раз иду там сказали 2000 плюс на диск 400руб,а где я раньше делала там аж 3000
![]() Цитата:
![]() ![]() а я все экг никак не сделаю,да блин флюрографию мужа просят,а он с работы не может уехать,взять ее с поликлиники,вот как в этом случае поступать?!? ![]() а идем на УЗИ рядом с метро марьино в ЦИР( Центр Иммунологии и Репродукции ) мне посоветовали,посмотрим да и дешевле оказалось чем в Добромеде а идем мы в |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а тебе не дадут флюру мужа??? я в прошлую Б сама забирала ![]() ааа.....слышала про ЦИР мы там сдавали анализы дочины. а мы наверное в Альгиду пойдем,надо позвонить узнать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() а я не слышала про Альгиду,медцентр? надо тоже глянуть))) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
С удачными анализами ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
фотки обязательно покажу,сама то все никак пуз не сфотографирую))) быстрее малыша выложу)))
я уже тоже подумала про плато... а анализы вообще не знаю что и как,мне только говорят хорошо и все))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ДЕВОЧКИ!!! ПИПЕЦ!!! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!!! У МЕНЯ ИСТЕРИКА!!!! НЕ ЗНАЮ В КАКИЕ ИНСТАНЦИИ ЗВОНИТЬ!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ!!! забрала сейчас дочь с танцев,зашли спокойно в магазин,идем спокойненько домой,поднимаюсь перед подъездом на ступеньки и на средней ступеньки ПРОВАЛИВАЮСЬ ПОКАЛЕНО!!! и чуть пузом на ступеньку верхнюю не упала!!!! хорошо что локти подставила!!! не могла выбраться,мужики начали вытаскивать!!! нога застряла!!! Дочь испугалась!!! еле выбралась,на мужика наорала чтоб не трогал,а он подбежал помочь,блин!!! домой пришла разрыдалась,живот болит,на ноге синяк расплылся!!!начала звонит в дэз,там занято до сих пор!!! узнала у знакомых телефон горячей линии района,позвонила,женщина подошла я все объяснила,она сказала что заявление написала,что передаст в срочном порядке вышестоящему руководству,что ситуация жуткая,что сама будет туда звонить и если сама дозвонюсь,то позвонить им и сказать как они там разговаривали. НО БЛ.... хочется наказать этих дэзов или кто там заведует,ступеньки давно уже в негодном состоянии!!!!! их уже заделовали,НО! все на соплях. ТАМ ВНУТРИ ПУСТОТА!!!! и матом хочется ругаться, и вынуть мозг!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
*** Марина, афигеть!!!!!!! Надо сфоткать для доказательств, потом мужики если суд будет как свидетели пойдут может написать бумагу какую что бы не потерять их. Надо звонить!!!!! Ты не переживай дорогая,главное с вами все в порядке! может еще в больнице показания снять,ушибов. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
с пузом то вроде норм,чуть поясницу потянуло,может завтра к дежурному врачу схожу...
дозвонилась я в этот дэз через 40 минут после всего произошедшего,там мне сказали- а мы уже все сделали... огородили,завтра будем переделовать ступеньки,я меня аж челюсть отвалилась,типо ничего не было,все что я сказала - замечательно и повесила трубку... завтра схожу к врачу если что то,то пойду заявления писать или че там еще делают |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я вот тоже дурында,месяц назад садилась в автобус с пузом,через куртку видно уже. водитель гад не посмотрев поехал,я была на последней ступеньке,передо мной еще 2чел.покупали талоны и я деньги держала...так от по ходу продавал,я когда заходила начал тормозить и я чуть неупала....короче только испугалась...насклько я знаю правила,то продают талоны только на остановках,хотела пойти написать,только арину нескем было оставить...и на след.день муж тож уехал рано....но у меня все данные на этого водителя сть,если что то напишу! Правда я на форум объявление кинула ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А по поводу остановок- такое тоже бывает,к сожалению,часто... У нас сколько бы ты нервов не потратила,по каким судам не потаскалась... пока что то не произойдет,ничего делать не будут... ![]() |
|
![]() |