|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем, девочки!
Лена, с покупками! Оля М, привет, мой хороший, долго тебя не было! Спасибо за совет о поводу квартиры, мы решили покупать с объединенной кухней-гостиной и делать стеклянные раздвижные двери. В этом варианте квартиры нас еще подкупает наличие кладовки, солнечная сторона и вид из окон на улицу и двор, а не на школу... Смотрите, кстати, какая у нас будет под домом школа с углубленным изучением иностранных языков ![]() Я вчера заказала Динке новые книжки и развивающие игры, и себе купила книгу К.И.Чуковского "От двух до пяти". Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], кому интересно. Это сборник статей по детской психологии и развитию речи ребенка дошкольного возраста, написанный самим Чуковским! И еще купила себе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], давно мечтала почитать, наконец-то появилась у них не в русском переводе. Вчера читала, пока уже глаза не слиплись) Во вторник мы улетаем, надо мне за выходные купить кучу подарков Сестренкам я купила книги по искусству для детей, а вот взрослым родственникам пока еще ничего...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Не теряйте нас, времени совсем не хватает, мы все также мучаемся с животиком, спим с переменным успехом, сейчас у Никиты каникулы мне намного легче, у Вани лезут зубы, поэтому капризный очень, а в цклом все хорошо
|
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветы!!!
У нас пока все по-старому))) У Аси опять ручной период наступил... Ночью нивкакую не хочет спать без меня. Признаться честно - я сейчас так этим наслаждаюсь ... Дочуня так нежно ко мне прижимается и обнимает Я вся таю от умиления...))))Цитата:
Ура! Опять ты с нами на связи Цитата:
Представляю, какая ты вчера довольная по магазинам ходила Цитата:
И даже не бесплатно Цитата:
Как музей Чайковского у нас Про книгу - спасибо огромное ! Решила тоже такую заказать Цитата:
А Ванюше скорейшего прорезывания зубиков Цитата:
! Тебя не теряем Цитата:
встали!!! Папаша урод неуравновешенный Как таких земля носит?
|
|||||||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я возьму тебя на заметку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, друг! Нет, мне в падлу опять доставать фотоаппарат, скидывать и радикалить
Пожалей меня! Обычное боб-каре, немного короче, чем у меня было раньше, но сейчас отстригла все сухие кончики, отрастут. Наконец-то весна и можно стрижку укладывать А то под шапкой я убирала волосы в косу или ракушку... Откромсала сантиметров 10
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветы
девочки,спасибо вам большое за все.я сегодня ещё и мясорубку приобрела муж,видя как я мечусь между брендами и пускаю слюни взял инициативу в свои руки и купил русскую но продавцы видя меня сказали -если что не понравиться приходите обменяем на кенвуд(правильно хоть написала ),я все на неё смотрела,но у неё насадок для овощей не было.а мне летом для салатов просто необходима овощерезка.а тот кенвуд что очень хорош,слишком дорог для нас.Цитата:
Оля М свекровь останется если очень надо будет.но это пока огородне начался,потом конечнео нет Маша очень хорошая прическа.я Кристинку так постригла,точнее не я а в парикмахерской.я просто говорила как надо стричь.что сзади надо снять и т.д. Оля,Юля девочки,теперь нескоро выспитесь,держитесь там |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
фи, ленивая какая стала Шучу Я тоже грезю о стрижке, но муж не дает добро Отращивай, грит, мне косу и укладывай в ракушку
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
. С покупкой тебя про девочку не читай. Это не для слабонервных... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Но это имхо, никому не в обиду! Поэтому периодически нужно снимать много длины, чтобы обновить... Да и просто приятно меняться Вот так у меня было в 2008 году... Сейчас короче, но все равно отрастут)Кстати, парикмахер сказал, что у меня много подшерстка, очень хорошо растут волосы Так что все масочки не зря!
|
|
|
|
|