![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в данном случае все зависит от ее организма и внутренних сил! конечно это так страшно девочки жить как овощь.....не дай бог вот так....лучше тихо умереть во сне....лет в 90 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, не знаю , мож есть и солоноватый)))
но тем что я полощу, по вкусу белое вино в смеси с найтойкой календулы..оч похоже...и прям все горло обжигает Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На счёт плана он у мя есть но он безобидный ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
и провертеле в голове тока вот про детсад стрёмно мне, но мама обещала забирать пупса Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня друг инсульт перенес.... Левую сторону парализовало... Три недели в реанимации лежал. Говорили шансов нет... Я со слезами ездила к нему. Не могла поверить, да и сейчас не могу поверить... Он выжил. Хотел жить! Лучшие центры реабилитации... Ну по сравнению с тем что было год назад лучше конечно... Но говорит он трудно понять что. Рука левая не шевелится. Хорошо хоть ходить начал прихрамывает правда... Короче страшно все это...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ну так тяжело всё порвать ![]() |
|||
![]() |