|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а уж на неделе наверна тож собака Цитата:
вообщем горячая тема тряпашная Юля и её муж-мудило Наташа купила тортик на днюшку Сонички Алёнчик была у дока, и та подумала что Алёнчик не лечится во все вообщем Алёнчик долечивается писали про случаи инсультов, страшно конечно же Аллочка интересовалась до какого возраста на молочке ждут я читала до 1 года а у дев до 2 и до 3 лет ну когда деток в садик или явли бум отдавать АНютик и все все все бобо |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ужасы какие!
оо про инсульт карочи мне один раз сон приснился будто у меня инсульт и лежу и не могу пошевелиться а все вокруг говорят "ее парализовало" стремно так я сделала цезарь мужу сама себе сделала черные сухари с чесноком)))) вкууусно Нют, ога фанатка ну не то чтоы оченьно по телеку смотрю да и сходила бы посмотрела. поболела да не мОжу((( да и муж этой зимой ни разу не сходил и не сходит щас ибо не с кем ему а я с ним не могу ибо детей надо куда-то деть |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о спасибо за анонс
у нас молочку дают до 2-х лет восковые карандаши детки любят, их точить не надо а мы так и не хотим есть размятый вилкой суп, только отблендеренное а так вытаскивает изо рта морковку и говорит - "на" |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нам в школе сказали нужны не восковые а масляные фирмы Луч, и никакие другие масляные и восковые одно и тоже, неее именно луч бегай ищи
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еще кучу направлений на анализы и манту пойдем 10 ставить манту через Д написала начала, о не могу вот я писатель блин
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а как обычные деревянные съешь?? ![]() одно дело грызть а другое - откусывать и глотать |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох ничесепраздник у нас значится Цитата:
и по номру получать на почте и отслеживать сюрприз сюрпризом - но жопа жопой с нашей почтой одни неприятки Цитата:
деловой мля тож фанат а я чето ваще не болельщица как то даж обидно за ся какая то я непутевая Цитата:
не едим ну у нас полтора зуба всего кароч не ест вот счас киви и банан ей нарезала, сьела по кусочку но в основном меня кормит а как ее научить из кружки пить или из соломенки? даю из кружки, давится, орет и не хочет прямо отталкивает Цитата:
жжете девкиа я , токо не ржите, поставила манник в печку у меня почему то токо на манник всегда есть продукты в этот раз шоколадный
|
||||
|
|