![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Свет неприятно получилось с посылкой!
Люба держитесь, а я так и не успела к бабушке, внезапно умерла ![]() спасибо девочки, нас тоже путают с мальчиком ![]() ![]() ой я сейчас доверила доче кружку и сожку самой кушать суп, ну слава богу все цело и двже съела больше чем когда я кормлю, ей интереснее самой кушать. но кофту менять пришлось, слюнявку она сразу снимает сама |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы полотенцем обматываемся когда кушаем.
Мы вот проснулись и тоже ревели все. вроде подуспокоился уже. Сегодня прикол ходит весь чистенький в футболке штанишках. тащит мне футболку из стирку всю заляпаную и давай пытаться ее надеть, потом ныл пока не одела поверх..так пол дня и пролазил в чумазой))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Полностью с тобой согласна,жутко неприятно!!!!!!! и обидно!! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, да ну яго, с той посылкой, зато вам выговорилась, полегчало, а то в себе долго держала, не хотела выдавать, все равно ж догадаетесь рано или поздно
![]() Слуште, меня тут подружка замучила, грит, что есть ротовирусная инфекция очень тяжелая и от нее вакцина Ротарикс, никто о такой не слышал? Не делал? Ее до 8ми месяцев вроде нужно сделать, но и позже можно, тогда эта болячка не так страшна. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Наташа, с подарочком и покупкой дачи ![]() ![]() Люба, очень грустно слышать про бабушку. Держись. Ирина, с умелочками вас с Кристи ![]() Тонечка, с хорошими анализами. Пусть и дальше все будет хорошо ![]() Света, про посылку жесть. Очень не красиво девочка поступила ![]() А у нас сегодня детки спали вместе на нашей кровати. Сначала я Аришу укачала и оставила на кровати, а потом Даня залез, прилег рядом, поцеловал Аришу и тоже заснул. Так час вместе и проспали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Людочка, представила картинку спящих малышей!
![]() ![]() ![]() Тонечка,, скоро и ты будешь с двумя детками, и правда интересно кто у тебя там сидит? ![]() ![]() Девочки, вообщем нашла этот Ротарикс, он есть у нас на Украине, а в России нет почему-то, его везут из Бельгии и Англии в Украину, делают эту прививку до 6ти месяцев, она очень помогает от этой ротовирусной инфекции, т к очень тяжелый вирус, дети прсото даже пить не могут и понос жуткий, прям обезвоживание, но как я поняла эта инфекция очень в Москве распространена, а прививок нет, везут с других стран. Жаль я и не знала про такую, а нам уже больше чем 6 месяцев, смысла особого нет. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девушка, 22 года ищет работу -а...вы замужем? значит в декрет уйдете.Вы нам не подходите! через 4 года... - ааа у вас ребенок?! значит на больничный будете ходить? через 2 года... - у вас первый ребенок большой, вы скоро второй раз в декрет! еще через 4 года... -Женщина! У вас 2е детей! Какой вы работник?! вы же с больничного не вылезете! еще 4 года... -нам требуются женщины до 35. Приехали(((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам ничего такого не говорили, теперь только в 1,5 полио вроде... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |