Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2012, 17:27
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сейчас с собакой иду гулять
у неё линька идет, чешу каждый день, а все равно шерсти полно.
Каждый день ползаю собираю шерстинки и пылесошу
*Angelochek* вне форума  
Old 30.03.2012, 17:28
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Ура муж пришел... Пошла я баиньки! Спокойной ночки и красивых снов!!!!
Доброй ночи !!!
*Angelochek* вне форума  
Old 30.03.2012, 17:30
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой...СУПЕР СУПЕР НОВОСТИ!!!!!!!!!!!!ААААА Наташ, СУПЕР! Вы с сынулей УМНИЧКИ!!!

Я тоже за Алексея!

Вот как закон подлости...свет сегодня отключали. Не могла раньше в инет выйти)))
Ксе вне форума  
Old 30.03.2012, 17:31
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
а я сейчас с собакой иду гулять
у неё линька идет, чешу каждый день, а все равно шерсти полно.
Каждый день ползаю собираю шерстинки и пылесошу
У нас такая же дребедень, как снег лежит эта шерсть, устала собирать, да и Макс помогает, пытается в рот засунуть, только и смотри за ним.
багИРИНА вне форума  
Old 30.03.2012, 17:32
багИРИНА
Мама-любитель

багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Доброй ночи !!!
спасибо, я еще немного посижу, с мужем чай решили попить и хлеба с салом поесть
багИРИНА вне форума  
Old 30.03.2012, 17:35
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляем семейство Мелентьевых с пополнением!!!!!!!!!!!!
Расти, малыш, сильным и здоровым!!!УРААААА!!!!

Ксе вне форума  
Old 30.03.2012, 17:48
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всё девчат, я убежала! Пока! Целую!
багИРИНА вне форума  
Old 30.03.2012, 18:02
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ААААААААААААААААААААААА НАТУСЯ!!!! ПОЗДРАЛЯЮ ВАС СЫНУЛЕЙ КАК ЖЕ ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!!!!СУПЕРРРРРРРРРРРРРР ЗДОРОВЬЯ ВАМ СЧАСТЬЯ,ТЕРПЕНИЯ,ЛЮБВИ АААА ВСЕГО ВСЕГО!!!!!!

ДЕВОЧКИ,ТОЖЕ ХОЧУ ЧТОБ КОГДА БУДУ ДОЧУ РОЖАТЬ ВЫ БЫЛИ РЯДОМ!!!!
КАК ЖЕ ЭТО ЗДОРОВО
золотая рыбка вне форума  
Old 30.03.2012, 18:12
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75391
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Девочки,спасибо!!! Мне несказанно приятно читать было!!! Так хорошо,что могу разделить с вами свое счастье!!!
MENAMI вне форума  
Old 30.03.2012, 18:13
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ААААААААААААААААААААААА НАТУСЯ!!!! ПОЗДРАЛЯЮ ВАС СЫНУЛЕЙ КАК ЖЕ ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!!!!СУПЕРРРРРРРРРРРРРР ЗДОРОВЬЯ ВАМ СЧАСТЬЯ,ТЕРПЕНИЯ,ЛЮБВИ АААА ВСЕГО ВСЕГО!!!!!!

ДЕВОЧКИ,ТОЖЕ ХОЧУ ЧТОБ КОГДА БУДУ ДОЧУ РОЖАТЬ ВЫ БЫЛИ РЯДОМ!!!!
КАК ЖЕ ЭТО ЗДОРОВО
Всё все оптом идем за дочами
*Angelochek* вне форума  
Old 30.03.2012, 18:14
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо!!! Мне несказанно приятно читать было!!! Так хорошо,что могу разделить с вами свое счастье!!!

а нам то как радостно)))
Ты молодец
Расскажи если можешь как все прошло? на кого сыночек похож?
Ты сама как?
*Angelochek* вне форума  
Old 30.03.2012, 18:25
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Итак...
Еле дождалась я сегодня ,когда за мной придут...
Повели на операцию,вставили катетер аж до слез,медсестра решила маслом смазать его...блин,я реально чуть не родила на столе.слезы ручьем текли. Оперировал завеюущий и врач,что и в прошлый раз.она меня вспомнила.

Операция длилась час,вдвое больше ,чем в прошлый раз,все внимательные,шутили,мол давай не будем зашивать,в каждой женщине должна быть изюминка))))

Значит разрезали меня,голову достали,он с водой во рту давай орать...ему-подожди мы тебя вынем...короче только,когда в одеяло завернули,он замолчал и уснул...
Он волосатый,волосики черные,длинненькие такой прям с прической....похож вроде на меня...и вообще ,если с Сашей сравнивать,то ничего общего. На Аню похож больше.но видела его минутку всего.завтра рассмотрю.
Малыш здоров,чему я очень рада.
Сейчас лежу,все болит,но я счастлива,что беременность позади,устала я....одели бандаж и теперь у меня есть талия.хи-хи
Имя не знаю пока,завтра буду рассматривать малого.но муж категорически против алексея,как у тебя Юль.... Возможно Денис .но все это завтра.

Всех лю!!!!
MENAMI вне форума  
Old 30.03.2012, 18:35
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наташ, ты умничка!!! оТДЫХАЙ, постарайся поспать
Ты самая счастливая мамочка!!!!
А насчет Алексея, можно же покрестить Алексеем, как раз по церковному в этот день
Ну что поделаешь с этими мужчинами, обидно немножко, мы мучаемся а они ещё возражают с именем
*Angelochek* вне форума  
Old 30.03.2012, 18:48
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Не говори,Юль...
MENAMI вне форума  
Old 30.03.2012, 18:59
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

не спиться?
Когда обещали сыночка принести?
*Angelochek* вне форума  
Old 30.03.2012, 19:02
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Ой О й Ой!!!
Нат такая радость на ПУЗЯКЕ!!!! С Сынулей тебя!!!
ПРЯМ ТАКИ СЫН ПОЛКА!)))))) ведь правда, тогда мы все были Б и все были в одинаковом положении))) а тут ... пока только ты))) и всё внимание ВаМ наши любимые ПУЗИКИ!!!
a_Nutik вне форума  
Old 30.03.2012, 19:03
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Мы сегодня гуляли и я вымокла до щиколотки((( надо резины покупать(( ненавижу резиновые сапоги.....
a_Nutik вне форума  
Old 30.03.2012, 19:05
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Натусик....

Натуль,а час это разрезали+сшили?
Svetli4ok вне форума  
Old 30.03.2012, 19:10
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натусик умничка что все перенесла! про имя как назовете уже!!! Малыш видимо самый красивый!
Дэзи вне форума  
Old 30.03.2012, 19:11
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Мы сегодня гуляли и я вымокла до щиколотки((( надо резины покупать(( ненавижу резиновые сапоги.....
а что делать, зато ножки сухими будут
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема