![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Итак...
Еле дождалась я сегодня ,когда за мной придут... Повели на операцию,вставили катетер аж до слез,медсестра решила маслом смазать его...блин,я реально чуть не родила на столе.слезы ручьем текли. Оперировал завеюущий и врач,что и в прошлый раз.она меня вспомнила. Операция длилась час,вдвое больше ,чем в прошлый раз,все внимательные,шутили,мол давай не будем зашивать,в каждой женщине должна быть изюминка)))) Значит разрезали меня,голову достали,он с водой во рту давай орать...ему-подожди мы тебя вынем...короче только,когда в одеяло завернули,он замолчал и уснул... Он волосатый,волосики черные,длинненькие такой прям с прической....похож вроде на меня...и вообще ,если с Сашей сравнивать,то ничего общего. На Аню похож больше.но видела его минутку всего.завтра рассмотрю. Малыш здоров,чему я очень рада. Сейчас лежу,все болит,но я счастлива,что беременность позади,устала я....одели бандаж и теперь у меня есть талия.хи-хи Имя не знаю пока,завтра буду рассматривать малого.но муж категорически против алексея,как у тебя Юль.... Возможно Денис .но все это завтра. Всех лю!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, ты умничка!!! оТДЫХАЙ, постарайся поспать
Ты самая счастливая мамочка!!!! А насчет Алексея, можно же покрестить Алексеем, как раз по церковному в этот день Ну что поделаешь с этими мужчинами, обидно немножко, мы мучаемся а они ещё возражают с именем |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой О й Ой!!!
Нат такая радость на ПУЗЯКЕ!!!! С Сынулей тебя!!! ПРЯМ ТАКИ СЫН ПОЛКА!)))))) ведь правда, тогда мы все были Б и все были в одинаковом положении))) а тут ... пока только ты))) и всё внимание ВаМ наши любимые ПУЗИКИ!!! |
![]() |