Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2012, 14:50
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем приветики!

здоровский, тоже хочу такой

у мальчишек еще проще собрать)))) а как мы собирали так вообще аут))))
что значит не совсем чистая? мутная что ли?

ого! вот молодцы! мы во сне только ногами велосипед крутим
да чет ворсинки попали...
*Pupsik* вне форума  
Old 30.03.2012, 15:15
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
да чет ворсинки попали...
да это то поди ничего страшного
Jasminflower вне форума  
Old 30.03.2012, 15:16
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
надеюсь,что кусаться не будет калгель
классная вещь.у меня лежит...
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотули! Алису с перевертушкой! Девойки, ну заканчивайте вы расстраиваться... Все же малышки индивидуальны. А мы их всех пытаемся под одну гребенку... А волосы у нас тоже лезут. Это нормально, т.к. к 6 мес пушок на голове весь должен вылезти, а на его месте вырастут волосы настоящие! У нас на затылке уже была лысинка, а теперь там ёжик

Я думала... Вот думаю с 4 мес начать пюрешку яблочную по ч-ч давать... или до 6 мес подождать...?
я тоже думаю с 4мес вводить.из-за каках...вернее из-за их отсутствия...
Иринка241 вне форума  
Old 30.03.2012, 15:39
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение

так и какаете до сих пор?
Jasminflower вне форума  
Old 30.03.2012, 19:36
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

мы тоже какаем раз в 4-5 дней, Ир, ну а чего переживаешь до сих пор?
svetochka вне форума  
Old 30.03.2012, 19:42
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение

Ир, а что это у тебя за авка такая интересная?
Матрёшкка вне форума  
Old 31.03.2012, 15:26
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Ого! Со вчерашнего вечера никого нет?
АУ!......
Tory вне форума  
Old 31.03.2012, 15:36
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Ого! Со вчерашнего вечера никого нет?
АУ!......
Ой какая у тебя авочка супер-пупер, сынок такая лапочка ттт на вас
Матрёшкка вне форума  
Old 31.03.2012, 15:41
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Ой какая у тебя авочка супер-пупер, сынок такая лапочка ттт на вас
Спасибо, Машуль! Как твоя принцесска?
Tory вне форума  
Old 31.03.2012, 16:51
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем.
Викуль, Даня супер!
А мы заболели ((((
natallial вне форума  
Old 31.03.2012, 17:17
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
а я купила нимблер!вчера засунула ей туда банан..она повозилась немного и всё держи говрит сама и в рот давай
Воробей вне форума  
Old 31.03.2012, 17:20
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Приветик всем.
Викуль, Даня супер!
А мы заболели ((((
поправляйтесь!
Воробей вне форума  
Old 31.03.2012, 18:27
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Девулечки привети!!!
Наташ выздоравливайте скорее, вот вам и езда в общественном транспорте.я вот вчера в больнице сидела там тоже детки с соплями были я так боялась.
ЁжЖик вне форума  
Old 31.03.2012, 18:39
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Девочки всем приветик)))
Были мы вчера в ПК, +1кг, итого 6500 и + 4 см, итого 64) сдаелали полиомиелит и акдс, особо изменений в поведении не заметила)
Наташ,поправляйтесь скорее!
Викуля, вы милахи)))
*Flower Life* вне форума  
Old 31.03.2012, 19:11
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Девочки, просьба: скиньте мне кто нить пароли от дневничков, а то я удалила нечаяно сообщение что у мну было(((
*Flower Life* вне форума  
Old 31.03.2012, 22:44
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Олюсик, я тебе в личку написала пароли.
Наташ, поправляйтесь побыстрее!
Викуль, Данюсик пупсик такой
Jasminflower вне форума  
Old 01.04.2012, 14:03
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!!
Чего то у нас опять тишина!!!ААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУу где все???????
У нас так хорошо на улице теплынь, только вот гулять одной скучно.
А можно мне тоже пороли от дневничков?
ЁжЖик вне форума  
Old 01.04.2012, 19:39
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули! Мы сегодня оторвались с папой на 3 часа. Соник с дедушкой на балконе пока гуляла, купили мну подарок на ДР)) Вместо кросов, как я хотела, купили туфли на огроменном каблуке и помаду новую...)) Девочки, как же я по каблукам соскучилась.... Вот терь жду, когда сделаем прививки и втроем с папой и Соником куда-нить на променад в новых туфлярусах...
Katrinshev вне форума  
Old 01.04.2012, 19:53
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотули! Мы сегодня оторвались с папой на 3 часа. Соник с дедушкой на балконе пока гуляла, купили мну подарок на ДР)) Вместо кросов, как я хотела, купили туфли на огроменном каблуке и помаду новую...)) Девочки, как же я по каблукам соскучилась.... Вот терь жду, когда сделаем прививки и втроем с папой и Соником куда-нить на променад в новых туфлярусах...
Привет с пукупочками!!!!!
Маленькую лапочку Сонечку с четверочкой!!!![HTML][/HTML]
ЁжЖик вне форума  
Old 01.04.2012, 21:37
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Привет с пукупочками!!!!!
Маленькую лапочку Сонечку с четверочкой!!!![HTML][/HTML]
Спасибочки!
Katrinshev вне форума  
Закрытая тема