![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик)))
Были мы вчера в ПК, +1кг, итого 6500 и + 4 см, итого 64) сдаелали полиомиелит и акдс, особо изменений в поведении не заметила) Наташ,поправляйтесь скорее! Викуля, вы милахи))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Чего то у нас опять тишина!!!ААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУу где все??????? У нас так хорошо на улице теплынь, только вот гулять одной скучно. А можно мне тоже пороли от дневничков? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули! Мы сегодня оторвались с папой на 3 часа. Соник с дедушкой на балконе пока гуляла, купили мну подарок на ДР)) Вместо кросов, как я хотела, купили туфли на огроменном каблуке и помаду новую...)) Девочки, как же я по каблукам соскучилась.... Вот терь жду, когда сделаем прививки и втроем с папой и Соником куда-нить на променад в новых туфлярусах...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маленькую лапочку Сонечку с четверочкой!!!! ![]() |
|
![]() |