![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
а почему у брата такое отношение? меня тоже братья мужа недолюбливают но я клала на них они те еще обрасчики добродетели в ковычках Цитата:
ты ведь нервничаешь сильно ты в стрессе надо поберечь себя ради дочек 10000000% Цитата:
мне пох.... я обижаюсь дюже хотя может и сама в чем не права но мне так реальнее легче а то тоже постоянно ссоры разборы счас бабка донимает пришла сеня и грит что мы сексом перед викой занимаемся мол она ей показывла какие то движения пярмо один в один по ее словам секс ваще кароче кукушка у бабки сьехала муж даже в трусах при вике не ходит, стесняется а уж про секс ваще молчу я грю бабушка - ты че везде пошлятину видишь от недостатка секаса шоль? она опять разоралась на мя.... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
...ведь ближе матери нет никого.... а меня проклинают.... |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, пусть проклинает...Бог все видит и направит проклятия куда надо....
моя меня проклинала тоже, что тока не говорила...да мне щас пох...просто обида да,гложет и никуда не девается...тока притупляется и все....зато я детям никогда так не сделаю. И если честно я не жалею что через все это прошла...уроки на всю жизнь |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сижу меню на д/р составляю...что то так не хочется мне никого...
17-го нас пригласили в кафе, ну кафе не ресторан конечно,вот еще думаю что надеть...а как вы думаете если я джинсы натяну новые и какую нибудь нарядную кофту куплю сойдет? или стремно? ну просто я как то платья одевала обычно если мероприятие, а щас что то гоню, ну не нравится мне как я выгляжу в платье...сиськи щас висят как треугольные мешки...пузо как желе торчит...утяжку покупать да еще новое платье...я лучше на лето что нить прикуплю новое... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кароч
стакан манки и стакан кефиру туда 2 яйца потом пол пачки марагрина растопленого потом соды 1 ч ложка с верхом. я не гашу ну и стакан муки хорошо перемешать лучше миксером и все в форму и выпекать минут 30-40 готовность зубочисткой проверять я еще туда добавила какао ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() все я спать....цём-цём ![]() |
|
![]() |