|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой,устала,села отдохнуть ,заодно фотки скинуть
http://i072.radikal.ru/1203/8d/46bc8ac561f9.jpg http://s019.radikal.ru/i630/1203/70/0e482e23d4c5.jpg http://s019.radikal.ru/i637/1203/71/51feb47bb6ec.jpg http://i069.radikal.ru/1203/79/c1a3d0c7a3b2.jpg |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем! мы вроде поправились, с Марго вроде обошлось, ттт, благодаря ГВ все же, думаю
Лена, с покупочками тебя. Муж какой молодец , и шубку купил, и мультю, а ты все на него наговариваешь Ванечка смешнуля Цитата:
Оль, мне кажется есть что то общее с Яриком, но не сильно похожа на него А зачем ты Ксюню пеленаешь? Думала, в наше время уже не пеленают Я своих с роддома в ползунках и кофточках держала..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля М - какие у вас сейчас хлопоты приятные
Маша - школа у дома , еще и углубленная - так здорово!!! Вот повезло! Прическа у тебя супер!! Это получается спереди концы длиннее, да? Я также собираюсь подстричься, волосы чуть отращу только.Юляшка , Виолочка - девочки, держитесь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лейла,я сама себе все купила получила деньги Ванькины за 3 мес. и купила.а шубу в рассрочку взяла.думаю скоро расплачусь.не очень дорогая она,по доходам брала.честно сказать норку и не хотела,очень уж они тонкие и холодные наверное
|
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
не могу пока понять на кого похожа Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
тогда все понятно)) А норку и я не ношу, вернее муж не дарит Не заслужила видимо еще) но я абсолютно спокойна к норковым шубам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маша, классная стрижка, я себе точно такую же хочу к весне
Лена, посмотрела фоточки, есть у Ванюши что-то общее с Ромашкой, смотрю и прямо родное чувствуется . Шубка тебе очень идет, молодец, что купила! Оля, Ксюша пока не понятно на кого похожа, наверное позже станет понятнее, да и меняются малыши часто в первые месяцы, у меня Ромка сначала очень на Антона был похож, а сейчас почти моя копия. Но одно видно точно - это то, что у нее губки бантиком и глазки большие! Ох, какая красивая невеста растет Лейла, с выздоровлением
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лейла, ну ты как скажешь, не заслужила она . Наверное, просто у тебя не было такой цели .У меня есть норковая шуба, но сейчас с ребенком она абсолютно не практичная, за эту зиму я одела ее всего четыре (!!) раза, всю зиму проходила в пуховиках и в коротенькой дубленке (если на машине). Даже жалко ее, висит себе в шкафу, стареет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Покажу вам шкодину свою
Она в последнее время очень смешная, особенно со своим "фирменным выражением лица"У нас новая фишка, набрать еды за щеки и ходить так долго долго. Рекорд был 2.5 часа. Никаким уговорам выплюнуть или проглотить она не поддается, так и ходит молча как рыба Рассмешить тоже не получается, она просто брови сдвигает и не обращает внимания. Актриса растет вообщем) Здесь разбирает с папой процессор, увлечена. За щеками еда)))![]() Юная художница ![]() ![]() ![]() нацепила шляпу и очки брата, попросила платок ей повязать и пошла выгуливать свою дочку
|
|
|
|