![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не хочу к врачу, т.к БТ хорошая, значит прогестерона хватает, садиться на дюфик или урожестан до 16 недельки за зря не очень хочется, сейчас многие врачи его как аскорбинку всем подряд назначают, на кресле смотреться на таких маленьких сроках - можно и во вред сделать, УЗИ лишнее тоже тонус может вызвать, короче горе от ума!!!!!!!! ХГЧ буду в динамике смотреть )))))) Может я не права, девочки, слишком самонадеяна, посоветуйте)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() не волнуйся, всё у вас замечательно! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты платно делала УЗИ? нет, я пока в леггинсах хожу, там подъём высокий, почти до грудей ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня фигня с М была в последнее время! Поэтому изначально когда я пошла на узи думала уже около 6 недель, а в итоге оказалось что оч малюсенький срок) что даже ПЯ под вопросом! Но я спокойна что хоть хгч растеееет!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() у тебя М гуляли? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага) загульные они у меня)) то Ц 28 дней) то 40))
В январе была у врача-узи делали-просто проверялась! Так был уж 26 ДЦ, а О еще не было! ![]() Теперь фиК с ПДР разберешься!!!)) Ну ты то точно до ноябрь не дотянешь))) у нас в двойняшковой темке девочки максимум в 39,4 уже рожали)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
это да, даже при большом желании. Я думаю в 20-х числах октября рожу |
|
![]() |