![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утро доброе красотки!!!
про почтовые номера согласна, пишите и будем так действовать! Ди, торт ваще отпад!!!! умничка!!!! надо тож с мастикой попробовать подружиться)) я вчера в 8 отрубилась и сегодня в 8 встала)))))))))))))) муж весь вечер с Диманом жопку мыл аж 3 раза в туалет сходил, после чернослива))) погода на улке говнястое ковняшко, все серое, грязь изморось...буэээ |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диана, торт отпад!
делай под заказ торты а мы с магаза приехали...купили сыну джинсы. штанишки на подтяжках, джемпер, и костюм - куртка штаны и джемпер....осталось обуть и сын готов к апрелю-маю |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но там от них все равно урон от этих червей мама не горюй сожрали поди ему там все Цитата:
божилась что нормальная...мол мы всегда у этого мужика берем, мол с проверенного места а врачиха сказала что их токо с микроскопом можно разглядеть ну я счас вспомнила что я тоже ее ела она вяленая была плять вот слов нет а еще одна рыба была он ее потом сам слопал я не ела ее кароч вот так почитала в инете что типа симптомы проявляются через месяц -полтора после инфицирования.... а это было давно...декабрь месяц перед нг значит он слопал что то уже позднее чтоли.... он говорил они щуку жарили в мастерской |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да он вчера про щуку говорил, когда с Мишкой разговаривал
оооой... вообще в щуках часто всякие живут и вообще я речную рыбу из-за этого не люблю она для меня вся какая-то грязная и зараженная от носа до хвоста(((( в морской канешн тоже наверно что-то живет но мне почему-то как-то спокойней ее есть да и потом - самое главное приготовить хорошо я сама когда рыбу солю, лишний день ее выдерживаю все равно ибо стремно |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот мля....морская грят вроде безопаснее в этом плане |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да? а мине говорили наоборот типа
потому что рыба морская живет в агрессивной среде (соленая вода очень) и типа всякие черви еще страшнее в ней хз... но у меня вообще насчет наших водоемов бзик - я брезгую прям и рыбой речной она воняет фууу а морская нет и кажется наверно из-за этого чище ![]() хотя может все и наоборот (((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вот в детстве и не задумывались никогда...жрали рыбу струганину и хоть бы хны...или возьмем в магазине дешевской самой и в лесу на палочках жарим,вот что там мы прожаривали что ли....
когда училась правда вот прямо помню про северную рыбу именно что ее надо обрабатывать обязательно хорошо |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
и главное если не лечить то типа рак печени они вызывают |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |