Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2012, 22:37
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
И я здесь, девочки! Завтра мы к родителям едем, ура-ура! Мама пироги напекла, баньку затопят. Светит мне отдых по полной!!!
Как здорово я тоже хочу отдых по полной

Маша а ты уже подарила подарок? Я хочу еще цветы купить, думаю какие. Розы банально, хочется чего то красивого
Антизолушка вне форума  
Old 30.03.2012, 22:42
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Как здорово я тоже хочу отдых по полной

Маша а ты уже подарила подарок? Я хочу еще цветы купить, думаю какие. Розы банально, хочется чего то красивого
Да я уже подарила, тк. на ДР ее не увижу...
Купи орхидею, я их обажаю!!! в горшке, они так долго цветут и такие красивые, целый месяц еще маму радовать будут
Матрёшкка вне форума  
Old 30.03.2012, 22:47
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Да я уже подарила, тк. на ДР ее не увижу...
Купи орхидею, я их обажаю!!! в горшке, они так долго цветут и такие красивые, целый месяц еще маму радовать будут
Ага, нам на работе на 8 марта дарили в горшке, месяц стояла, потом оцвела. Мне было жалко выбросить и стояли одни листики полгода, а потом она снова зацвела, да как - гроздь из 9 цветков, и цвела 4 месяца, потом только начала потихоньку вять, к нам кто приходил не верили что она живая, такая красота
Антизолушка вне форума  
Old 30.03.2012, 22:49
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Всё. С мужем не разговариваем. Сидим с малышом на диване, он голову аж сворачивает в сторону папы. Любит его. Я говорю "Возьми малыша на ручки, походи с ним.". Отвечает "А зачем?". Я говорю "Ну типа твой сын. Ну или можешь сказать, что не твой сын и не брать его и не ходить". Оскорбился видимо. Посмотрел на меня злобным взглядом. Взял, походил 5 минут и положил в кроватку. Если так дальше будет продолжаться, то мне что-то такой брак не нужен.
chrisanthi вне форума  
Old 30.03.2012, 22:54
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероничка с умелочкой Илюшу!

chrisanthi ты думай, что не одна такая, 80% мужчин такие
KRISTIna вне форума  
Old 30.03.2012, 22:55
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Ага, нам на работе на 8 марта дарили в горшке, месяц стояла, потом оцвела. Мне было жалко выбросить и стояли одни листики полгода, а потом она снова зацвела, да как - гроздь из 9 цветков, и цвела 4 месяца, потом только начала потихоньку вять, к нам кто приходил не верили что она живая, такая красота
у меня щас 2 цветет и одна из Индии набирает цвет, и самое интересное что когда я стала Б она цвела как раз мы дашу то и привезли с ней из Индии, потом зацвела прям перед родами, и щас цвет набрала, я мужу говорю что наверно еснова я Б буду
Матрёшкка вне форума  
Old 30.03.2012, 22:57
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Всё. С мужем не разговариваем. Сидим с малышом на диване, он голову аж сворачивает в сторону папы. Любит его. Я говорю "Возьми малыша на ручки, походи с ним.". Отвечает "А зачем?". Я говорю "Ну типа твой сын. Ну или можешь сказать, что не твой сын и не брать его и не ходить". Оскорбился видимо. Посмотрел на меня злобным взглядом. Взял, походил 5 минут и положил в кроватку. Если так дальше будет продолжаться, то мне что-то такой брак не нужен.
Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Вероничка с умелочкой Илюшу!

chrisanthi ты думай, что не одна такая, 80% мужчин такие
Девочки вот сегодня обсуждали мужей и мы поссорились
Матрёшкка вне форума  
Old 30.03.2012, 23:01
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Матрёшка, не поддавайся коллективной депрессии. Я почему-то в твоего мужа верю.
Ну ты смешная)) Так ведь орхидея цветёт с циклом ровно год! Нам подарили орхидею на 7 мая- в день свадьбы. Так ровно через год в начале мая она начинает цвести)) И я сразу вспоминаю о годовщине))
Ой, погоди...Твоя значит цветёт чаще чем раз в год?????
chrisanthi вне форума  
Old 30.03.2012, 23:08
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Девочки вот сегодня обсуждали мужей и мы поссорились
Может это магнитные бури на нас всех влияют Шутки шутками, а затянувшаяся зима навевает хандру, очень уж хочется ЛЕТА
Антизолушка вне форума  
Old 30.03.2012, 23:18
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я ЗА лето! Вот только весна-то еще никак наступить не может....
Эля-ля вне форума  
Old 31.03.2012, 08:41
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Всем хорошего настроения и удачного дня!!!

Антизолушка вне форума  
Old 31.03.2012, 10:08
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро)))
Цитата:
Матрёшка, не поддавайся коллективной депрессии. Я почему-то в твоего мужа верю.
Ну ты смешная)) Так ведь орхидея цветёт с циклом ровно год! Нам подарили орхидею на 7 мая- в день свадьбы. Так ровно через год в начале мая она начинает цвести)) И я сразу вспоминаю о годовщине))
Ой, погоди...Твоя значит цветёт чаще чем раз в год?????
Вообще привезенные орхидеи, те что не купленыу нас, цветут первыйраз через 3 года, типа им для адаптации нуно время а он снова цветет...ага чаще чем раз в год...но она не такой сорт как в магазах фанелопсис, вот фото нам тут месяц она еще цвела называется дендробиум
Матрёшкка вне форума  
Old 31.03.2012, 10:41
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро)))
какая красотищщщща! и цветок и Дашенька!
Снежинка_85 вне форума  
Old 31.03.2012, 11:05
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро)))

Вообще привезенные орхидеи, те что не купленыу нас, цветут первыйраз через 3 года, типа им для адаптации нуно время а он снова цветет...ага чаще чем раз в год...но она не такой сорт как в магазах фанелопсис, вот фото нам тут месяц она еще цвела называется дендробиум
какая прелесть!
KRISTIna вне форума  
Old 31.03.2012, 11:31
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

доброе утро девочки!
вы про орхидеи говорите вот моя пока что одна,хочу ещё две купить
а вот наш первый хвостик
Воробей вне форума  
Old 31.03.2012, 12:11
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, детишки прелесть и цветочки очень красивые Марина какие у вас волосы длинные уже, и девочка прям взрослая совсем
Антизолушка вне форума  
Old 31.03.2012, 12:15
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
а вот наш первый хвостик
круто!
Снежинка_85 вне форума  
Old 31.03.2012, 13:04
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

да! невесты у нас что надо!

девочки мне муж вчера резиновые боты купил с малышом гулять! сегодня обновлять пойду! а то три дня уже домой с мокрыми ногами прихожу
KRISTIna вне форума  
Old 31.03.2012, 14:05
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки, детишки прелесть и цветочки очень красивые Марина какие у вас волосы длинные уже, и девочка прям взрослая совсем
мы родились волосатиками
Воробей вне форума  
Old 31.03.2012, 14:17
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
доброе утро девочки!
вы про орхидеи говорите вот моя пока что одна,хочу ещё две купить
а вот наш первый хвостик
Какая Василёчек красавица!!!!!!!!!!!!!!! и волосики длинные, класс
и волосатики родились, но они у нас быстро выпали
Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
да! невесты у нас что надо!

девочки мне муж вчера резиновые боты купил с малышом гулять! сегодня обновлять пойду! а то три дня уже домой с мокрыми ногами прихожу
вот и мне бы надо такие сапоги...
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема