![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Купи орхидею, я их обажаю!!! в горшке, они так долго цветут и такие красивые, целый месяц еще маму радовать будут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё. С мужем не разговариваем. Сидим с малышом на диване, он голову аж сворачивает в сторону папы. Любит его. Я говорю "Возьми малыша на ручки, походи с ним.". Отвечает "А зачем?". Я говорю "Ну типа твой сын. Ну или можешь сказать, что не твой сын и не брать его и не ходить". Оскорбился видимо. Посмотрел на меня злобным взглядом. Взял, походил 5 минут и положил в кроватку. Если так дальше будет продолжаться, то мне что-то такой брак не нужен.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрёшка, не поддавайся коллективной депрессии. Я почему-то в твоего мужа верю.
Ну ты смешная)) Так ведь орхидея цветёт с циклом ровно год! Нам подарили орхидею на 7 мая- в день свадьбы. Так ровно через год в начале мая она начинает цвести)) И я сразу вспоминаю о годовщине)) Ой, погоди...Твоя значит цветёт чаще чем раз в год????? |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Доброе утро)))
Цитата:
![]() |
|
![]() |