|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
сказал легкие ваще чистые....вот...у алинки та же херь....вообщем пьем ромашку, шиповник кончился зараза, ну счас компотик сварю....аквамарис тоже есть, спасиб большое!!!!!!! надеюсь у нее полегче пройдет так как она орвирем этот пьет уже третий день |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но случай не тяжелый домой ага ну мы не графья , сами сходим....я просто поддалась панике и вас тут всех в нее вогнала я думаю все хорошо....в апреле сдадим анализ обязе... и я и вика ну все конечно может быть....ну я даж не знаю....че....в церковь сходить ....надо...я подруг своих вытащу....они меня все время зовут но я вечно какие то отмазки найду |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что это норм |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
ага и я
я еще и шалфей леденцы сосу и тут меня осенило что у меня может быть либо от ромашки либо от шалфея бок болит у меня иногда поджелудка на тарвы так реагирует у меня как то бок болел месяц я думала пипец мне а оказалось на чай из фенхеля |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну то что неудачное это точно
предлагаю больше не употреблять самопал а покупать заводскок в упаковке я даже не беру никогда на рынках открытую смятану творог и далее доверяю тока тому что упаковано на заводе и смотрю сроки годности |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
ещёу мя ваще теперь после родов с чашки чая горло опухает
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
а у тебя типа аллергии на чай? поджелудка скорее, так так боль как тогда когда бок болел больше месяца а я чай пила фенхелевый типа для алинки и для лактации как пить перестала бок прошел снова попила - снова заболел |
||
|
|