Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2012, 12:20
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне дитё не дало ни секунды поспать, грёбаное ГВ, ещё в стену долбили и сверлили... кароче пипец мне. Мужу позвонила напугала, сказал вечером приедет.
Матрёшко вне форума  
Old 31.03.2012, 12:25
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А мы врача дежурного ждем. что-то Марк не здоров, вчера понос к вечеру усилился, но сам ыл весел и бодр, уже напоила на ночь смесью и компотом, думала если еще хоть разочек - скорую вызову. Но не пришлось, ночь нормально. А с утра опять и темпа 37 и спать лег снова в 11. Вот и не ходили никуда всю неделю, а успели что-то подцепить или может какими продуктами. Я ему ягоды покупные давала. Еще нам сегодня надо манту проверять, интересно, если мы не поедем, то зря делали получится что-ли. Ну а приорикс сегодняшний опять не сделаем, что-то не везет нам с этой прививкой, второй раз откладывается.
эх, вот тебе и домашний режим. Пусть Марк поправляется быстренько. А манту может и дежурная описать

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Для женщины дороже всех мужчин –
На этот свет рождённый ею сын…
И все молитвы Богу об одном,
Чтоб вёл дитя проверенным путём…
ой, как нежно
Ket вне форума  
Old 31.03.2012, 12:31
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А мне дитё не дало ни секунды поспать, грёбаное ГВ, ещё в стену долбили и сверлили... кароче пипец мне. Мужу позвонила напугала, сказал вечером приедет.
Жень, ты чего? соберись. При чём тут ГВ? Крошке плохо, как может так и справляется со своей бедой. ну ты ж понимаешь! Они не из вредности действуют так или иначе, они просто ищут выход из сложившегося дискомфорта.
Ket вне форума  
Old 31.03.2012, 12:36
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Жень, ты чего? соберись. При чём тут ГВ? Крошке плохо, как может так и справляется со своей бедой. ну ты ж понимаешь! Они не из вредности действуют так или иначе, они просто ищут выход из сложившегося дискомфорта.
Да видишь, без ГВ она сама бы спала, а так мне пришлось с ней пролежать, прокорячиться, она ещё кусается во сне, не уснуть ни на секунду, ещё грохот со всех сторон. И как-то всё беспросветно, а ночью соседи бухать будут, опять не поспишь, у меня прям упадок сил какой-то. Щас надо как-то тащиться гулять. Хорошо шарф есть, примотал дитё и вперёд.
Матрёшко вне форума  
Old 31.03.2012, 12:52
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Ой, а чо прям реально понос?
Сначала просто жидкий стул, особого внимания не обратила а потом похоже на понос. Особенно вечером. Дала сока 150 гр, выпил. Через минут 40 стоит в труселях, думала писает, а он так какает как писает. Ну и так в штаны понемногу жидкий стул без конца.
Врач и правда нам манту описала, у нас вообще ее почти не видно.
Ребенок с утра вялый был, врач пришла, он выспался, скачет как конь здоровый. Поставили нам расстройство желудка. Наверно винограда с ягодами объелись, сказала вообще покупные фрукты давать осторожно, очень-очень мыть и пока вообще не давать.
Nyuta вне форума  
Old 31.03.2012, 12:56
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сначала просто жидкий стул, особого внимания не обратила а потом похоже на понос. Особенно вечером. Дала сока 150 гр, выпил. Через минут 40 стоит в труселях, думала писает, а он так какает как писает. Ну и так в штаны понемногу жидкий стул без конца.
Ребенок с утра вялый был, врач пришла, он выспался, скачет как конь здоровый. Поставили нам расстройство желудка. Наверно винограда с ягодами объелись, сказала вообще покупные фрукты давать осторожно, очень-очень мыть и пока вообще не давать.
Ой, ну да, может правда много сильно винограда или чего ещё. Хорошо, что не болезнь.
Матрёшко вне форума  
Old 31.03.2012, 13:04
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

поехала я мужа встречать
депресс у вас тут какой то ) читаю и настроение портица )))))
Luka вне форума  
Old 31.03.2012, 13:15
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
поехала я мужа встречать
Да ладно тебе, неужели ты станешь из-за чужих проблем переживать?
Всё не так уж плохо, оказывается муж готов бежать ко мне на помощь. Сейчас попробуем погулять, у нас +7 аж!
Матрёшко вне форума  
Old 31.03.2012, 13:24
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Жень, а вы куда гулять собираетесь? Я вот тоже все собираюсь и никак не соберусь. Антон спит до сих пор. Здесь у нас гулять негде, только если в центр выбраться
Firewolf вне форума  
Old 31.03.2012, 13:30
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Жень, а вы куда гулять собираетесь? Я вот тоже все собираюсь и никак не соберусь. Антон спит до сих пор. Здесь у нас гулять негде, только если в центр выбраться
Мы, наверное, до Академа, аптеку нам надо.
Матрёшко вне форума  
Old 31.03.2012, 13:38
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Это вот так они напрактиковались,пока я суп варила Обратите внимание на собаку справа,они на нее еще и трусы Митрича натянули
ЮльчикК вне форума  
Old 31.03.2012, 13:51
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да видишь, без ГВ она сама бы спала, а так мне пришлось с ней пролежать, прокорячиться, она ещё кусается во сне, не уснуть ни на секунду, ещё грохот со всех сторон. И как-то всё беспросветно, а ночью соседи бухать будут, опять не поспишь, у меня прям упадок сил какой-то. Щас надо как-то тащиться гулять. Хорошо шарф есть, примотал дитё и вперёд.
ну глупость говоришь, Жень, не спит, значит не спит. А представь по каждой Тоськиной ночной моталке, ты будешь нестись бутылки подавать, в итоге желудок надорвешь малышке.
Вот и Юля говорит, что Стас последнюю неделю плохо спит и мы стали часто ворочаться, не только сисю сосет, но и просто притягивает меня к себе.
Просто соберись, это не вечно
ну и постепенно заканчивай ГВ раз устала уже

Цитата:
мы пока не даём фрукты и пюре фруктовые, яблоки нам не разрешила врач, вот 2 дня банан даю после большого перерыва, соки тоже нельзя пока. Врач говорит сейчас все фрукты особенно обработанные, раз сохранились так надолго

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
поехала я мужа встречать
ну совет вам да любовь

Цитата:
Да ладно тебе, неужели ты станешь из-за чужих проблем переживать?
Всё не так уж плохо, оказывается муж готов бежать ко мне на помощь. Сейчас попробуем погулять, у нас +7 аж!
ого, теплынь.
Давай гони мысли прочь всякие, муж приедет и просто отключись от прроблем, обо всем подумаешь завтра

Я поехала на дачу, целую! До завтра!
Ket вне форума  
Old 31.03.2012, 14:15
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем здрасьте!!!!
Ой, Юльчик, упала Напрактиковались!!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 31.03.2012, 14:17
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Нюта, хорошо, что не болезнь, а желудок в норму придет - ограничь пока фрукты, овощи. Рисовую кашку пусть поест - она крепит.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 31.03.2012, 15:37
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Юльчик, старательно ребята попрактиковались )))))))))))))

Кэт, как же я ГВ завершу, если это основная еда... Не выдерживают мои нервы, реально тяжело, когда не можешь от ребенка хоть минуту отдохнуть, постоянно на чеку, постоянно к тебе лезут, ни поесть спокойно, ни помыться, ни в туалет сходить. Я ж тоже человек
А муж приедет что толку Приедет ночью и всех разбудит, а завтра один хрен нам уезжать из дому с дочей. Кароче ладно....

Матрёшко вне форума  
Old 31.03.2012, 16:15
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Матреха - выдумщица, ну и как Тосику понравилось слингомамой ходить?
А мы только с гулянки пришли. Набегались обе, сейчас упадем
Firewolf вне форума  
Old 31.03.2012, 16:20
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Женечка, держись! Скоро все будет хорошо!!!! Гв ни в чем не виновато, я до сих пор с дочей рядом лежу во время дневного сна Пригласи сестру с племянником или Тину, будет вам веселее!
..Katushka.. вне форума  
Old 31.03.2012, 16:43
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Матреха - выдумщица, ну и как Тосику понравилось слингомамой ходить?
А мы только с гулянки пришли. Набегались обе, сейчас упадем
Тосик ревел, что фотик ей не дали.
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

Женечка, держись! Скоро все будет хорошо!!!! Гв ни в чем не виновато, я до сих пор с дочей рядом лежу во время дневного сна Пригласи сестру с племянником или Тину, будет вам веселее!
Ага, держусь. Я бы сама куда-нить вырвалась уже лучше, а с племянником теперь режимы не совпадают, никак их с Тосей не совместишь.
Кароче всё плохо Выспаться мне надо как-то.

Может завтра чо переменится. Мужу сказала не приезжать, но он чота в сомнениях.

Я сегодня уже в ветровке выходила, на флисе она, уже прям можно пуховик не одевать, намного легче!

Тина, надо придумать куда нам гулять выбраться, ничо в голову не приходит
Матрёшко вне форума  
Old 31.03.2012, 16:47
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Мы сегодня ездили в губернаторский квартал, там где летом фонтан поющий. Там все сухо, места много, Сашка два часа бегала кругами. Детишек тьма. Мы и вокруг фонтана побегали, и по ступенькам, и к реке сходили, потом возле администрации долго туда-сюда по аллейкам носились. Пошли в сторону драма - но там же остановка, народу много, воняет табаком и вообще бррр, развернулись и снова к фонтану. Мы туда вообще случайно поехали. Пока я думала куда бы пойти подошел трамвай тройка - ну я и сообразила...
Firewolf вне форума  
Old 31.03.2012, 17:05
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Вот так гуляли. Фото на мобилку против солнца, поэтому такое темное, вообще чудо, что успела щелкнуть. Я там на секунду отвлекусь - Сашка уже убежала.

Firewolf вне форума  
Закрытая тема